Гость
Статьи
Мужчины врут, что …

Мужчины врут, что ценят девственниц

Я уже устала читать здесь посты мужчин о том, что "недевственницы годятся только для быстрого секса на один раз, а девственницы годятся для брака, им можно все прощать, носить их на руках, дарить им …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

вас самого от себя не тошнит с такой терминологией?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ что с ними не так, с этими порванцами

Гость
Гость

Ты такой наивный, просто ***. Это ты оказываешь ей услуги, даря ей подарки и возя ее. Содержанки не дуры. Не подходит этот - сменят на другого. Это только вы думаете, что вы такие короли, используете девок, они у вас подарки выпрашивают - а на деле они вас используют и имеют.

Зачем подарки, если можно бесплатно встречаться в отношениях?

Гость
Гость

Я наоборот от девственницы откажусь. В наше время девственница показывает невостребованность у противоположного пола. Если на нее никто не позарился, то и мне не надо.

А тебе кто-то предлагает что ли? Ох уеть сидит штаны раздвинул

Гость
Гость

А что не так с терминологией? Как ещё назвать целку? 🤷‍♂️

Например, назови ее: "чужая жена, на которую я теку, но которая досталась нормальному мужику". Твоя участь - *** и стремные телки. И вообще несчастливый брак.

Гость
Гость

Я очень этому рада)

и что будет дальше?

Гость
Гость

Бесплатно с мамкой на ее пенсию 😏

Гость
Гость

Бесплатно с мамкой на ее пенсию 😏

Я бы еще понял тебя, если бы женщин был дефицит, так женщин же вокруг миллионы, какие мамки))

Гость
Гость

ну вот смотри ***. она ж не в вакууме живет? у нее есть подружки и пр. Вот она смотрит, что парень Маньки и в кино ее водит, и в кафе, и на каток и пр. А ты .как нищук, ее по паркам водишь все время. Она подумает со скуки - а нах оно мне надо

Гость
Гость

ну вот смотри ***. она ж не в вакууме живет? у нее есть подружки и пр. Вот она смотрит, что парень Маньки и в кино ее водит, и в кафе, и на каток и пр. А ты .как нищук, ее по паркам водишь все время. Она подумает со скуки - а нах оно мне надо

Я айтишник. По паркам не вожу. В основном все встречи у меня на квартире проходят. Квартира с отличным ремонтом, холодильник забит вкусной едой. Женщины никогда не жаловались.

Гость
Гость

и что будет дальше?

Хз

Гость
Гость

Я айтишник. По паркам не вожу. В основном все встречи у меня на квартире проходят. Квартира с отличным ремонтом, холодильник забит вкусной едой. Женщины никогда не жаловались.

ухаха. зовешь с первой встречи к себе на хату? и какой % соглашается?

Гость
Гость

ухаха. зовешь с первой встречи к себе на хату? и какой % соглашается?

Нет конечно. Первые несколько встреч прогулки по городу за чашкой кофе. Если химии не возникает, то пока, следующая. Если понравились друг другу, то зову в гости. Это где-то встреча 3-4. А дома уже есть - ужинаем, рубимся в видео игры, общаемся, ну и секс конечно.

Гость
Гость

ты так ярко описываешь свою девственость, я к примеру ее берег до 29 лет, и я не хвастался и не щеголял этим, девственость это обязаность Богу, а ты свою девственость используешь как зло, какие нах сумки, ты невменяемая дура, скажи спасибо что Бог пока тебя не наказал за твою тупость.

Я в бога не верю вообще. Я верю науке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ты готов мне предложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что после секса ты едешь на море с потаскухой, а без секса едешь с чистой и непорочной девственницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же и так понятно. Вы же сами говорите, что по взгляду определять умеете, кто девственница, а кто нет

Гость
Гость

Для этого придётся постоянно востанавливать девственность.

Нельзя ее восстановить. Девственность это отсутствия опыта. Нельзя восстановить неопытность

Гость
Гость

естественно врут
т к им просто нужен повод обесценить девушку т к они своей ценности не имеют
девственница - ууу что ты хочешь что-то за это плохая ты девственница
не девственница - ууу что ты хочешь ты же не невинна
они просто неудачники
так что лучше их не слушать впринципе

Именно так они и выглядят. Показали свое истинное лицо. Все дифирамбы пели девственницам, а теперь говорят, что девственница еще и не должна ничего просить, должна доказать свою любовь, не должна на мальдивы хотеть, не должна злиться, должна всегда улыбаться и в рот заглядывать, должна доказать девственность, но не должна ей хвастаться. Слишком много требований. А взамен даже сумочку подарить не готовы. Ну и зачем ради таких жмотов напрягаться и соответствовать их хотелкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не брала. Я же девственница

Гость
Гость

Дак скорее всего в первой же поездке с тебя сорвут плёнку....
Ты готова к этому?

я еще и мужскую анальную пленку сорвать готова

Гость
Гость

Дак скорее всего в первой же поездке с тебя сорвут плёнку....
Ты готова к этому?

А смысл им это делать? Тогда я перестану быть девственницей, а значит перестану быть им интересной. Я буду отказываться, ломаться, как и подобает девственнице. Да и они вряд ли предложат мне секс, они же против секса до брака

Гость
Гость

Я наоборот от девственницы откажусь. В наше время девственница показывает невостребованность у противоположного пола. Если на нее никто не позарился, то и мне не надо.

Почему не позарился? Все обо мне мечтают, но я никому не даю, потому что порядочная

Гость
Гость

А что не так с терминологией? Как ещё назвать целку? 🤷‍♂️

Девственная плева правильно. И ее не срывают, как ты выразился, а растягивают.

Гость
Гость

Я бесплатно не дам. Ни до свадьбы, ни после

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне для счастья надо на мальдивы съездить. Скажи властно, что повезешь меня на мальдивы за свой счет, я подчинюсь и поеду и буду счастлива

Гость
Гость

Бомжихи что ли? За еду сексом занимаются только бомжихи. Мне вот все равно на твой ремонт. В твою квартиру не поеду. Колбаса дома у меня и у самой есть. Секс за колбасу в красивой квартире мне не нужен. Я на мальдивы хочу

Гость

Девственности вообще не существует, всем давно ясно, что это байки обыкновенные)

Гость
Гость

Нет конечно. Первые несколько встреч прогулки по городу за чашкой кофе. Если химии не возникает, то пока, следующая. Если понравились друг другу, то зову в гости. Это где-то встреча 3-4. А дома уже есть - ужинаем, рубимся в видео игры, общаемся, ну и секс конечно.

Никакого секса на 3 свидании за чашку кофе. Либо дальше трахайся с бомжихами, либо ухаживай лучше за девушками, может наконец с красоткой начнешь встречаться

Гость

Автор, ты хочешь обменять девственность на подарки как на рынке, хотя девственность тебе досталась от природы. Поэтому никто тебе и не предлагает серьезных отношений

Гость
Гость

Автор, ты хочешь обменять девственность на подарки как на рынке, хотя девственность тебе досталась от природы. Поэтому никто тебе и не предлагает серьезных отношений

Нафига мне серьезные отношения с парнем, который не хочет везти меня на мальдивы??

Гость

Ну вы тоже можете стать пр@ституткой,может тоже заживете)

Гость

Автор, полностью с Вами согласна. Сама девственница и решила ей быть до самой смерти. Потому что мужчины не ценят это! Самое ужасное, лично для меня, что они все изменяют своим жёнам, которые выходили замуж за них девственницами. Сколько таких случаев знаю... Уйма. И она красавица, юная, скромная выходит замуж, а через 2-3 года он идёт налево. Это полное не уважение к своей жене. И ещё на жён перекладывают вину, что сами блудят, мол не раскрепощенная в постели, не хочет интим и т. д. Ну... Ты же женился на девственнице, а не на раскрепощенной женщине с опытом. Так не бывает: и девственница, и одновременно искусна в постели. Тогда "порванку" выбирайте. Но нет, хотим только девственницу в жены, от которой будем гулять, а когда супруга подаёт на развод из-за мужниных измен, они орут, что ты развалила семью, хочешь быть разведенкой никому не нужной и т. д. Хотят, чтобы верная, правильная жена не замечала их измен. Много хотят. И по делом им. Никто из них девственниц недостоин, ибо верность супружескую хранить не хотят и не собираются, от невесты только непорочность требуют, а от жены - верности, но сами себе позволяют все что угодно и безумно гордятся этим! Я мужик, я самец... Тьфу. Козёл ты, а не альфа-самец. Животное в человеческом обличии.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Автор, полностью с Вами согласна. Сама девственница и решила ей быть до самой смерти. Потому что мужчины не ценят это! Самое ужасное, лично для меня, что они все изменяют своим жёнам, которые выходили замуж за них девственницами. Сколько таких случаев знаю... Уйма. И она красавица, юная, скромная выходит замуж, а через 2-3 года он идёт налево. Это полное не уважение к своей жене. И ещё на жён перекладывают вину, что сами блудят, мол не раскрепощенная в постели, не хочет интим и т. д. Ну... Ты же женился на девственнице, а не на раскрепощенной женщине с опытом. Так не бывает: и девственница, и одновременно искусна в постели. Тогда "порванку" выбирайте. Но нет, хотим только девственницу в жены, от которой будем гулять, а когда супруга подаёт на развод из-за мужниных измен, они орут, что ты развалила семью, хочешь быть разведенкой никому не нужной и т. д. Хотят, чтобы верная, правильная жена не замечала их измен. Много хотят. И по делом им. Никто из них девственниц недостоин, ибо верность супружескую хранить не хотят и не собираются, от невесты только непорочность требуют, а от жены - верности, но сами себе позволяют все что угодно и безумно гордятся этим! Я мужик, я самец... Тьфу. Козёл ты, а не альфа-самец. Животное в человеческом обличии.

Слухай возьми сеье ник.
Я тоже девственницей до Смерти хочу быть.

Гость

Конечно они нечего не дарят, хоть ты дева Мария. Заливают они в уши только для того чтоб в койку затащить и потом перед друзьями хвастаться « я девственницу поимел».

Гость
Гость

Сколько ты готов мне предложить?

Койко место в Геленджике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо….началось…))))))
Г@мно из мужжла полезло.
Вникай, девочка, пригодится.

Гость

Спасибо за горькую правду жизни. Когда я это узнала, у меня тоже был шок. Нас воспитывают добрыми и кроткими девочками а мужчинам это даром не нать.

Если говорить в контексте - никакакого секса до брака

В ресторанчики и кафешки я водил просто понравившихся девушек и какие-то мелкие подарки, типа конфет, цветов - норма ухаживаний.
Чаще всего, когда я выяснял её "опыт" я просто переставал куда то приглашать.

Покупать дорогие подарки, одевать, оплачивать отпуск - это всё ок ... для жены, ну может еще невесты, так или иначе эту тему стоит затронуть на свиданиях ;).
И для любовницы, но тут частично из чувства вины (у меня) и у любовницы шансов перерасти в жену ооочень мало. Я рефлексировал, отслеживал в дневнике реально даже поцелую с девушкой сильно снижают желание строить что серёзное и долгое.

Уважаю позицию хранить невинность - ищете достойнох ухажеров держите свои границы и всё у вас получится как сами создадите.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

девственость подразумевает чистоту души, но не гарантирует ее, в данном случае автор погразла в злобе и ненавести, с такой никто не будет отношатся в здравом уме. а про подарки не о чем говорить, пока женщина мне не докажет что любит меня, никаких подарков.

А как девственница докажет, что любит вас?

Гость
Евгений

Если говорить в контексте - никакакого секса до брака

В ресторанчики и кафешки я водил просто понравившихся девушек и какие-то мелкие подарки, типа конфет, цветов - норма ухаживаний.
Чаще всего, когда я выяснял её "опыт" я просто переставал куда то приглашать.

Покупать дорогие подарки, одевать, оплачивать отпуск - это всё ок ... для жены, ну может еще невесты, так или иначе эту тему стоит затронуть на свиданиях ;).
И для любовницы, но тут частично из чувства вины (у меня) и у любовницы шансов перерасти в жену ооочень мало. Я рефлексировал, отслеживал в дневнике реально даже поцелую с девушкой сильно снижают желание строить что серёзное и долгое.

Уважаю позицию хранить невинность - ищете достойнох ухажеров держите свои границы и всё у вас получится как сами создадите.

Вот ещё одно подтверждение вашего тезиса, автор. Подарки и поездки только за секс, и то ему жадно, пугает вас, что тогда не женится, и пытается как морковку перед носом повесить, что станете женой, вот тогда… А тогда он скажет: сейчас возможности нет, извини. Но ты же не из-за этого со мной, главное любовь, значит, молчи. А не хочешь молчать, так все равно ты уже порченная и никому не нужна, кроме меня. Да и мне тоже не очень, я ведь тебя уже целовал и все остальное, желание пропало))

Гость
Гость

девственость подразумевает чистоту души, но не гарантирует ее, в данном случае автор погразла в злобе и ненавести, с такой никто не будет отношатся в здравом уме. а про подарки не о чем говорить, пока женщина мне не докажет что любит меня, никаких подарков.

Кому вsрался, неуловимый Джо, чтобы тебе что-то доказывать?

Гость
Гость

Это отговорки. Ты просто не хочешь дарить ничего девственнице. Ты пытаешься убедить ее, что она не идеальна и не достойна твоих денег. Хочешь бесплатную девственницу и рабыню. На самом деле у тебя и денег нет, чтобы баловать свою девственницу. Ты просто хитрый и лживый

Ты права. Мужчины стараются сбить цену путём любых манипуляций. А ты не ведись!

Гость
Гость

Бомжихи что ли? За еду сексом занимаются только бомжихи. Мне вот все равно на твой ремонт. В твою квартиру не поеду. Колбаса дома у меня и у самой есть. Секс за колбасу в красивой квартире мне не нужен. Я на мальдивы хочу

Во дед обламывается 😀 шлюхххам платить денех нет, а нормальным девкам он не всссрался со своим нищучеством 😀

Гость

Конечно, врут, лапши на уши вешают. Иначе бы каждый мужчина женился бы на девушке, которую он лишил девственности.
Вот кстати большой вопрос, почему они, за редким исключением, не женятся на девушках, у которых они были первыми?

Гость
Гость

двестивница должна быть вменяемой, а не как ты.

А где ещё список из 500 пунктов, какой должна быть девственница, а он просто Виталик?

Гость
Гость

Ты права. Мужчины стараются сбить цену путём любых манипуляций. А ты не ведись!

А зачем сбивать цену на просроченный товар?
Чтобы что?
Меня вот для брака только девственницы интересуют,лучше уж прожить одному,чем шл@ху в жены.

Гость
Гость

А за что конкретно Вас любить? Пожалуйста, по пунктам.
Вы написали известный роман?
Сделали важное открытие?
Спасли многих людей?
Или хотя бы очень интенсивно помогаете девушке не деньгами, а делами ( не материальными- ремонт, решить трудный вопрос, специально для неё подготовить экскурсию по городу, помочь найти хорошую работу....) Ну чтобы девушка ощущала, что Вы не лапшу на уши вешаете, а заинтересованы именно в ней и ради неё совершаете поступки.
Просто так, безусловной любовью, любят матери своих детей. А прочим любовь нужно заслужить.

Гость
Гость

Как чистота души вообще попала в связку с физиологией типа девственница/не девственница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом, как тут, претензии - у тебя душа не такая, ты мне не подходишь...:)

Мать-и-мачеха
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что ей никто отношений не предлагает. Скорее всего предлагают недостойные. У меня у мужа сестры такая сестра. Девственница, ей 20 лет. Она хочет себе обеспеченного щедрого мужа, который бы обеспечивал все ее потребности. Если и попадаются «женихи», то какие-то неказистые, либо с маленькой зарплатой по ее меркам.
Тоже считает, что она достойна лучшего из мужчин, так как девственница. Пока ее принц ее не нашёл. Но она сидит и ждёт. Даже на работу не отвлекается от ожидания.