Я уже устала читать здесь посты мужчин о том, что "недевственницы годятся только для быстрого секса на один раз, а девственницы годятся для брака, им можно все прощать, носить их на руках, дарить им дорогие подарки, содержать их, возить на курорты за свой счет". Я девственница и мне мужчины не дарят дорогие подарки за мою девственность, на моря не возят за свой счет, а вот моя знакомая содержанка от папиков получает дорогие подарки регулярно, на моря ее возят каждый месяц. Хотя она недевственница. Совсем не девственница. Эти мужчины знают, что у нее были другие клиенты, но все равно тратят на нее огромные деньги. А на меня, девственницу, ничего никто не тратит. Мужчины форума, хватит врать, не цените вы девственниц. Вы задариваете подарками только женщин с низкой социальной ответственностью и на моря возите именно их, а не нас, девственниц. Нам вы ничего не даете
По факту. Тоже девственница, не получила особо никаких плюшек за это. Но я не сплю с мужчинами не потому что я такая духовно развитая и умная. А потому что мне кажется, что они не достойны со мной спать, считаю это излишеством . Считаю, что если мужчина секс расценивает как трофей - у него надо забрать этот секс и им манипулировать и унижать. Если вы красивая- делайте также, приносит удовольствие морально
двестивница должна быть вменяемой, а не как ты.
Это слова местных фантазеров-нищебродов
Сообщение было удалено
Тоже хочу каждый месяц в новую страну ездить за чужой счет
девственость подразумевает чистоту души, но не гарантирует ее, в данном случае автор погразла в злобе и ненавести, с такой никто не будет отношатся в здравом уме. а про подарки не о чем говорить, пока женщина мне не докажет что любит меня, никаких подарков.
девственость подразумевает чистоту души, но не гарантирует ее, в данном случае автор погразла в злобе и ненавести, с такой никто не будет отношатся в здравом уме. а про подарки не о чем говорить, пока женщина мне не докажет что любит меня, никаких подарков.
Это отговорки. Ты просто не хочешь дарить ничего девственнице. Ты пытаешься убедить ее, что она не идеальна и не достойна твоих денег. Хочешь бесплатную девственницу и рабыню. На самом деле у тебя и денег нет, чтобы баловать свою девственницу. Ты просто хитрый и лживый
Девственность подразумевает чистоту души. Это твои слова. Я девственница, значит чиста душой. А вижу чужую ложь и несправедливость я потому, что мне не 5 лет. Я уже взрослый человек. Уже вижу, что мужчины врут
Докажет, что любит? Смешно звучит. В суд еще обратись с этим вопросом. Пусть экспертизу проведут, чтобы доказать, что она любит, а не ради денег встречается
Девственность подразумевает чистоту души. Это твои слова. Я девственница, значит чиста душой. А вижу чужую ложь и несправедливость я потому, что мне не 5 лет. Я уже взрослый человек. Уже вижу, что мужчины врут
нет у тебя чистоты души, ты вредна и злобная, девственность только усугубляет твою гордость
Сообщение было удалено
Я самая настоящая девственница. Невинная, неопытная, нетронутая другими мужчинами, без скандального прошлого. Мужчины здесь часто мотивируют девственниц хранить девственность тем, что будут этих девственниц задаривать подарками и возить по морям. Так вот я хочу подарки. И на море хочу. Я хорошая девочка, хорошо себя веду, по мужикам не шляюсь. Я достойна подарков и морей
Так вы по конкретный вопрос задайте, вам нужны подарки как той содержанки?
Так она услуги оказывает, а вы что?
Сообщение было удалено
Пока что не получается в таких объемах зарабатывать. И отпуск так часто давать никто не будет. А заграницу хочется
Кто тебе писал про подарки курорты и машины девственницам? тебе приснилось что-то? речь шла только о том что на не девственницах нельзя жениться и все, вернись на землю мать
Сообщение было удалено
Хочу мир посмотреть
Сообщение было удалено
Своих денег нет. Я же совсем молодая
Врешь. Я чувствую, что ты врешь. Хочешь, чтобы за тобой бегали, доказывали свою любовь и свою девственность, а сам даже на Мальдивы свозить не готов. Уходи из этой ветки. Ты мне неинтересен. Ты слишком лживый. Ты меня недостоин
я не вру, как ты можешь чувствовать это, если просишь, то я конечно уду с ветки, решать тебе
А я девственница! Мужчины же таких ценят! Они сами говорят, что девственниц готовы на руках носить, по морям возить и подарками задаривать. Хочу на море. У сумку брендовую. Почему никто не хочет похвалить меня за мою девственность и порядочность? Так сложно сделать комплимент в виде золотой цепочки хотя бы?
я такого не говрил, гордость это матерь всех грехов, вы ошиблись, и теперь ваше седце дышит злом, опомнитесь и покайтесь, пока не поздно
Если я опомнюсь и перестану быть такой горделивой, ты мне деньги на поездку на море скинешь? Или мне снова надо себе перекраивать в угоду другим за дырку от бублика?
Кто тебе писал про подарки курорты и машины девственницам? тебе приснилось что-то? речь шла только о том что на не девственницах нельзя жениться и все, вернись на землю мать
А зачем нужен брак, если мужчина не готов мне подарить сумочку и свозить на море? Я свою женскую обязанность выполнила, девственность до брака сохранила. А он когда свою мужскую обязанность по содержанию семьи выполнять начнет?
Сообщение было удалено
А що ты такой злыдень? От сво прячешься?
Сообщение было удалено
От чего лечится? Они же пользуются презервативами
А зачем нужен брак, если мужчина не готов мне подарить сумочку и свозить на море? Я свою женскую обязанность выполнила, девственность до брака сохранила. А он когда свою мужскую обязанность по содержанию семьи выполнять начнет?
ты так ярко описываешь свою девственость, я к примеру ее берег до 29 лет, и я не хвастался и не щеголял этим, девственость это обязаность Богу, а ты свою девственость используешь как зло, какие нах сумки, ты невменяемая дура, скажи спасибо что Бог пока тебя не наказал за твою тупость.
естественно врут
т к им просто нужен повод обесценить девушку т к они своей ценности не имеют
девственница - ууу что ты хочешь что-то за это плохая ты девственница
не девственница - ууу что ты хочешь ты же не невинна
они просто неудачники
так что лучше их не слушать впринципе
Это просто же специально они говорят, чтобы девушка никому не давала, потому что и им никто не даёт, а за девственницу придётся брать ответственность - жениться тут же, а они не хотят жениться. Вообщем, везде на двух стульях усидеть пытаются:) поэтому и говорят, что только девственницу, чтобы типа девушка поверила в это и стала ждать и при этом чтобы другие «конкурентные» мужчины не занимались сексом:)) это такая же манипуляция, как любовь, чувства и весь фантастический бред))
Я самая настоящая девственница. Невинная, неопытная, нетронутая другими мужчинами, без скандального прошлого. Мужчины здесь часто мотивируют девственниц хранить девственность тем, что будут этих девственниц задаривать подарками и возить по морям. Так вот я хочу подарки. И на море хочу. Я хорошая девочка, хорошо себя веду, по мужикам не шляюсь. Я достойна подарков и морей
Дак скорее всего в первой же поездке с тебя сорвут плёнку....
Ты готова к этому?
Это просто же специально они говорят, чтобы девушка никому не давала, потому что и им никто не даёт, а за девственницу придётся брать ответственность - жениться тут же, а они не хотят жениться. Вообщем, везде на двух стульях усидеть пытаются:) поэтому и говорят, что только девственницу, чтобы типа девушка поверила в это и стала ждать и при этом чтобы другие «конкурентные» мужчины не занимались сексом:)) это такая же манипуляция, как любовь, чувства и весь фантастический бред))
нас творя дыра не интересует, угомонись
Ну да, такую используют и кинут. Короче, чтобы этого не произошло - секс до свадьбы табу. И вопрос тут не в девственности, а в набиваемой себе цене. Шлю.х тоже не всех по морям возят. В целом возят любовниц, тех, кто не доставляет проблем, типо для отдыха. Все у тебя будет хорошо. Зачем тебе такие мужики, которые возят по морям шлю.х? Зачем с такими мужиками что-то иметь и как они на жизнь зарабатывают. В общем, все хорошо будет, просто наверное трудный момент сейчас в жизни.
Я наоборот от девственницы откажусь. В наше время девственница показывает невостребованность у противоположного пола. Если на нее никто не позарился, то и мне не надо.
Ты такой наивный, просто ***. Это ты оказываешь ей услуги, даря ей подарки и возя ее. Содержанки не дуры. Не подходит этот - сменят на другого. Это только вы думаете, что вы такие короли, используете девок, они у вас подарки выпрашивают - а на деле они вас используют и имеют.