Жду совет! Встречаемся с мч чуть больше года, не живём вместе, ему 26, мне 29. Он хороший, без вп, но ревнивый до безумия. Начнем сначала о работе. Наши встречи где-то раз в неделю ( живет один в родительской кв) встретились вечером, упали спать, т.к он устал. Крайне редко куда-то выбирались погулять, т.к он ПОСТОЯННО на работе. Я не против, работай, но работа должна приносить деньги! А тут ни денег, ни времени! Я сама работаю и обеспечиваю себя, не требую ничего, но меня такое стало раздражать. Особенно, когда отпахала год и собралась в отпуск лететь за свои собственные деньги, а мне устроили скандал, мол я против, там мужчины, буду переживать и тд! (Я полетела)Хотя поводов не даю! На просьбу провести отпуск со мной, ответ я на рыбалку с пацанами, я так ждал этого, пойми. И так во всем. Свои вопросы решаю сама! В холод вызвать такси - нет денег, забрать меня нет, т.к на работе, и чего не коснись, нет времени, нет денег. Раньше терпимо относилась к этому, но сейчас мне непонятно, если нет денег, так меняй работу! Но он любит то, чем занимается, хоть и устает. Подруги и родители говорят, что это странно, мало того, что не помогает ничем, так ещё и запрещает все. Про свадьбу говорили, сказал пока нет денег купить тебе колечко, а хочется все как полагается, предложение, родителей пригласить в ресторан, надо подождать. И вроде логично, убедительно, но что-то начинаю подозревать, что наверно я дура наивная. До этого у меня были отношения с мужчиной старше, он меня обеспечивал, и вступая в отношения с нынешним мч, я понимала его возможности. Но тут уже за гранью, когда мне даже шоколадку уже не покупают, т.к нет денег постоянно. Хочется чувствовать себя За мужчиной( В остальном он мне подходит, в клубы не ходит, говорит если есть сомнения, звони проси фото , я пришлю где я. Явно не из-за секса он со мной. В общем что делать? #отношения #нуженсовет
Ну вы же сами все поняли, вам нужен волшебный пендаль? Вы никто для него, ни времени, ни денег.
ты не просто дура, а меркантильная дура
Одного не понятно, на сколько у него низкая самооценка,что он связался с женщиной старше себя,это зашквар.🤦
Зайка, тебе такой не нужен, балабол, какая шоколадка ? Тебе за 20уже) а мужику под 30, он вообще уже должен зарабатывать нормально , чтобы все его любимой хватало. Какие потом дети, какая семья? Дорогая, тебе оно не нужно, поверь мне, ты достойна большего , у меня тоже такой был лох, но я не стала с ним встречаться, зачем мне нужен такой неликвид? Мы , женщины, должны осознать одну истину «с мужчиной должно быть легче чем без». Тебе не легче, бросай его, ты умница , что сама себе все можешь позволить! Но мужчина должен брать уже ответственность, вам не по 16 лет.
Трындец…а он точно твой парень? И куда он тратит заработанные деньги? Откладывает небось себе на отдельную квартиру, пока вас юзает. Как накопит, вам, удобной, пинка под зад даст.
Зайка, тебе такой не нужен, балабол, какая шоколадка ? Тебе за 20уже) а мужику под 30, он вообще уже должен зарабатывать нормально , чтобы все его любимой хватало. Какие потом дети, какая семья? Дорогая, тебе оно не нужно, поверь мне, ты достойна большего , у меня тоже такой был лох, но я не стала с ним встречаться, зачем мне нужен такой неликвид? Мы , женщины, должны осознать одну истину «с мужчиной должно быть легче чем без». Тебе не легче, бросай его, ты умница , что сама себе все можешь позволить! Но мужчина должен брать уже ответственность, вам не по 16 лет.
Извиняюсь , я не заметила, что вы старше. Прочла наоборот)) ну ничего; все равно бросайте тем более . В 30 пора уже кандидата найти получше .
Извините автор,я не поняла а на что он тратит деньги?
Ну вот,это как раз несложно подсчитать:
1.Коммуналка 8-10.
2.Еда 20.
3.Заправка точно не знаю но не меньше 5.
4.Хознуждв и всякая мелочь еще пятак.
Все.Это без " выхода в люди", без шмота,поломок/обновки техники и прочих форс-мажоров.
Какие уж тут подарки.
Автор,с этим мужиком вы ничего не построите. Не может содержать вас,а как же декрет? Ему нужна богатая жена,которой отношения нужны больше.
Автор,с этим мужиком вы ничего не построите. Не может содержать вас,а как же декрет? Ему нужна богатая жена,которой отношения нужны больше.
Говорит, что вместе всего добьёмся) только я уже бабкой стану, когда добьёмся) Но опять же, смотря чего хотеть, большинство живет на зп одного, а зп другого откладывают, ещё и детей рожают по трое)
Ну вот,это как раз несложно подсчитать:
1.Коммуналка 8-10.
2.Еда 20.
3.Заправка точно не знаю но не меньше 5.
4.Хознуждв и всякая мелочь еще пятак.
Все.Это без " выхода в люди", без шмота,поломок/обновки техники и прочих форс-мажоров.
Какие уж тут подарки.
Вот и я прикидывала, ну нет у него денег. Скорее всего он боится менять работу, к которой привык, т.к ничем другим заниматься не умеет на гражданке. Я подталкиваю мягко менять работу, пока безуспешно. Говорит, вместе всего добьёмся. Он меня сразу предупреждал, что денег у него нет, и мы мало что себе пока что сможем позволять. Но кто ж знал, что до такой степени
Вот и я прикидывала, ну нет у него денег. Скорее всего он боится менять работу, к которой привык, т.к ничем другим заниматься не умеет на гражданке. Я подталкиваю мягко менять работу, пока безуспешно. Говорит, вместе всего добьёмся. Он меня сразу предупреждал, что денег у него нет, и мы мало что себе пока что сможем позволять. Но кто ж знал, что до такой степени
дура ты
Дохлый номер эти отношения
Говорит, что вместе всего добьёмся) только я уже бабкой стану, когда добьёмся) Но опять же, смотря чего хотеть, большинство живет на зп одного, а зп другого откладывают, ещё и детей рожают по трое)
Как вы себе представляете жизнь с тремя детьми с зп по 40к?
Интересно и увлекательно,хоть и не скучно.Но На@уй так жить?
А уж дети будут просто счастливы друг за дружкой вещи донашивать,завидывать соседям,одноклассникам,потом пту и дальше по накатанной-чистый каеф!!
Как вы себе представляете жизнь с тремя детьми с зп по 40к?
Интересно и увлекательно,хоть и не скучно.Но На@уй так жить?
А уж дети будут просто счастливы друг за дружкой вещи донашивать,завидывать соседям,одноклассникам,потом пту и дальше по накатанной-чистый каеф!!
Я не представляю, а говорю что вижу. Меня понятное дело такое не впечатляет
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, неУважаемый автор данного поста. Судя по всему, вы не обеспечиваете должным образом своего мужчину, поскольку ему приходится работать с утра до ночи. Позор такой даме, как вы, вы должны возрадоваться что он решил построить отношения и связать свою жизнь с вами. Мой вам совет: срочно устраивайтесь на вторую работу и организуйте отпуск для своего мужчины. Но сами на него не поезжайте, пусть будет моральной компенсацией за причиненные неудобства.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Ахаха, ведьма случайно там с твоим мужиком-то не заигрывает? Булавку не забудь нацепить да зелёнкой измазаться, чудная)