Гость
Статьи
Влюбилась в актера

Влюбилась в актера

Что делать? Влюбилась в американского актера, не очень известного, но очень талантливого. Изучила его биографию вдоль и поперек. Не считаю его идеальным человеком, но почему-то часто представляю себя его женой.
Я замужем, есть ребенок, муж хороший. Понимаю, что я дура, что рядом с ним есть женщины куда умнее и успешнее, но опять проваливаюсь в мечты. Мы с ним родились в один день, но он на 13 лет меня старше.
Я даже начала активно изучать английский, уже уровень В1, чтобы пообщаться с ним. Хотя головой понимаю, что встречи никогда не будет. Что мне делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Автор ты иди от ка.
У тебя муж и дети.
Нет,ладно явот в нациста Билецкого влюблена. Но у меня ни детей ни мужиков. Я свободная.
А ты нах тогда выходила замуж и рожала детишку?
Ты мать или шлюхандра?

Гость

Кто он?

Гость

Это нормально,просто вам в обычной жизни не хватает эмоций. В платонической любви нет ничего плохого. Я вот тоже давно влюблена в одного певца, мне это никак не мешает. Просто нравится пересматривать его концерты,интервью (благо,что их очень много),любуюсь им,он очень красивый. И в школьные годы влюблялась в артистов.

Гость

Бывало такое несоклько раз, обычно само проходит со временем. Но они все равно красавчики, иногда возвращаюсь, пересматриваю концерты или фильмы с их участием, голос как мед для ушей, харизма.

Гость

американ бой уеду с тобой москва прощай (с)

Гость
Гость

Это нормально,просто вам в обычной жизни не хватает эмоций. В платонической любви нет ничего плохого. Я вот тоже давно влюблена в одного певца, мне это никак не мешает. Просто нравится пересматривать его концерты,интервью (благо,что их очень много),любуюсь им,он очень красивый. И в школьные годы влюблялась в артистов.

В Горшенёва?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: