Гость
Статьи
Проблема выбора …

Проблема выбора мужчины - меньшее из двух зол

Представьте, что у вас есть выбор из трех мужчин.
Первый в разводе, есть ребенок, платит алименты. Общается с ребенком и бывшей, которая замужем. Но привлекателен в постели, умеет завести и …

Оляля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дааааа… только неликвидка возьмет с прицепом, Оля, держись! Не надо тебе прицеп. Вот сексом позанимайся и бросай.

Поедохраняться надо Оле. Коли спит с алименщиком.

Гость
Гость

Поедохраняться надо Оле. Коли спит с алименщиком.

Согласна! Меня (бездетную) тоже один запузатить пытался. Захотелось ему новой семьи.

Гостья

Второй… Но пусть поработает над внешностью, возможно, будет привлекать вас больше… Алиментщик и маменькин сынок - вообще мимо кассы.

Гость

Второго выбирайте. Остальные нафиг не нужны

Гость

Все варианты отстой.

НоыВоигура
Гость

Первого. Привлекателен в постели - это очень хорошо. Мало кто из мужчин хороши в постели.
Гостевые отношения с ним самое то. Я бы хотела встречаться с таким для хорошего настроения и удовольствия.
И чем он занимается в свободное от меня время меня мало волнует, хоть ребёнком, хоть машиной, хоть в зале качется, главное, что противозаконного ничего не делает.

Это правильный ход мыслей. Моя любовница точно так же мыслит. Замужем она уже была,ребёнок есть,поэтому,ее вполне устраивает ее роль -моей любовницы,тем более,что,по ее словам: из двух десятков бывших ее партнеров,я-самый классный по всем параметрам,включая постель.

Гость

Если нет желания искать дальше, берите первого! По-моему отличный жених! С деткой общается и помогает - значит ответственный, в постели хорош, зарабатывает. Мне лично нравится. Да и детей я люблю. Третий живущий с мамой как вообще в ваш список попал не пойму? Ради прикола что ли?

Гость

Первого Я бы слала, второго можно пытаться обработать. Третьего тоже можно приструнить . А вообще по хорошему искать четвертого

Гость
Гость

Если нет желания искать дальше, берите первого! По-моему отличный жених! С деткой общается и помогает - значит ответственный, в постели хорош, зарабатывает. Мне лично нравится. Да и детей я люблю. Третий живущий с мамой как вообще в ваш список попал не пойму? Ради прикола что ли?

А я детей не хотела бы и детей своих у меня нет и не планирую, потому детные для меня табу, нах они нужны мне бы было ревностно к этому его ребенку, я бы ревновала, если мужчина то он только мой и никакие дети тут неприемлимы

Гость
Гость

Алименщик на алименты зарабатывает ,а не на новую даму

Гость
Гость

Алименщик на алименты зарабатывает ,а не на новую даму

Ну куда ж деваться. А мне вот муж с аллергией достался, хоть и без детей. И такой сложный вид аллергии, что по 16 тысяч уходило за курс. 8 лет назад это было ощутимо по деньгам. А дети? Ну дети🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: