Представьте, что у вас есть выбор из трех мужчин.
Первый в разводе, есть ребенок, платит алименты. Общается с ребенком и бывшей, которая замужем. Но привлекателен в постели, умеет завести и …
Второй… Но пусть поработает над внешностью, возможно, будет привлекать вас больше… Алиментщик и маменькин сынок - вообще мимо кассы.
Второго выбирайте. Остальные нафиг не нужны
Все варианты отстой.
Первого. Привлекателен в постели - это очень хорошо. Мало кто из мужчин хороши в постели.
Гостевые отношения с ним самое то. Я бы хотела встречаться с таким для хорошего настроения и удовольствия.
И чем он занимается в свободное от меня время меня мало волнует, хоть ребёнком, хоть машиной, хоть в зале качется, главное, что противозаконного ничего не делает.
Это правильный ход мыслей. Моя любовница точно так же мыслит. Замужем она уже была,ребёнок есть,поэтому,ее вполне устраивает ее роль -моей любовницы,тем более,что,по ее словам: из двух десятков бывших ее партнеров,я-самый классный по всем параметрам,включая постель.
Если нет желания искать дальше, берите первого! По-моему отличный жених! С деткой общается и помогает - значит ответственный, в постели хорош, зарабатывает. Мне лично нравится. Да и детей я люблю. Третий живущий с мамой как вообще в ваш список попал не пойму? Ради прикола что ли?
Первого Я бы слала, второго можно пытаться обработать. Третьего тоже можно приструнить . А вообще по хорошему искать четвертого
Если нет желания искать дальше, берите первого! По-моему отличный жених! С деткой общается и помогает - значит ответственный, в постели хорош, зарабатывает. Мне лично нравится. Да и детей я люблю. Третий живущий с мамой как вообще в ваш список попал не пойму? Ради прикола что ли?
А я детей не хотела бы и детей своих у меня нет и не планирую, потому детные для меня табу, нах они нужны мне бы было ревностно к этому его ребенку, я бы ревновала, если мужчина то он только мой и никакие дети тут неприемлимы
Алименщик на алименты зарабатывает ,а не на новую даму