Представьте, что у вас есть выбор из трех мужчин.
Первый в разводе, есть ребенок, платит алименты. Общается с ребенком и бывшей, которая замужем. Но привлекателен в постели, умеет завести и удовлетворить.
Второй - не был женат, без детей, живет один, неплохо зарабатывает, но не привлекает физически и не умеет соблазнять женщину.
Третий - живет с мамой, было много девушек, но не был женат. говорит, что не готов к серьезным отношениям, самолюбив, качается в зале, путешествует, любит себя. В постели тоже хорош.
Кого бы вы выбрали и почему?
Наверное нужно выбирать мужчину без детей, нормального, работящего и чтобы привлекал, но такой уже долгое время не попадается.
Если первый надежный, я бы его выбрала. Видно, что обязательства выполняет и характер не пaскудный, раз с бывшей по-человечески общается. Но меня чужие дети не напрягают, а если вас напрягают, то лучше берите второго. Третьего точно нет, там уже слиться на слове «живет с мамой».
Первого. Привлекателен в постели - это очень хорошо. Мало кто из мужчин хороши в постели.
Гостевые отношения с ним самое то. Я бы хотела встречаться с таким для хорошего настроения и удовольствия.
И чем он занимается в свободное от меня время меня мало волнует, хоть ребёнком, хоть машиной, хоть в зале качется, главное, что противозаконного ничего не делает.
Если первый надежный, я бы его выбрала. Видно, что обязательства выполняет и характер не пaскудный, раз с бывшей по-человечески общается. Но меня чужие дети не напрягают, а если вас напрягают, то лучше берите второго. Третьего точно нет, там уже слиться на слове «живет с мамой».
про бывшую он иногда жалуется, и скорее всего сам виноват в разводе
Вообще все не то
Алименщик надежный? Вы совсем тютю ?
Автор вы готовы жить в гареме? Алименщик будет тащить к вам в дом по выходным своих детей ,чтоб вы их ублажали. Дегьги на них тратить. Будет жить на две семьи. Вам всю жизнь за вашего мужика прийдеься бороться с его первой семьей!! ТОЧНО НЕ АЛИМЕНЩИК!!!
И ТОЧНО НЕ ТРЕТИЙ. МАМКИН СЫНА И НЕ ГОТОВЫЙ К СЕРЬЕЗНОСТИ. Да ***,что он хорош в постеле. Он в этой постеле не только с вами ,поэтому мимо
Первого. Привлекателен в постели - это очень хорошо. Мало кто из мужчин хороши в постели.
Гостевые отношения с ним самое то. Я бы хотела встречаться с таким для хорошего настроения и удовольствия.
И чем он занимается в свободное от меня время меня мало волнует, хоть ребёнком, хоть машиной, хоть в зале качется, главное, что противозаконного ничего не делает.
Ну если вы не хотите семью ,то да. Тогда впм и женатый подойдет.
Непонимаю как можно быть с мужчиной у которого дети от прошлого((( это кошмар я бя ревновала, я таких сразу в топку детных, второй вариант но только чтоб он был красивый и нравился внешне
2! Но чтобы он был внешне в вашем вкусе!
Вообще нормальный подход "представьте себе что..." Такое невозможно представить, очередь из желающих идти в загс. Но вот, что и представлять не надо, так это что нет никого, тотальное одиночество в океане мужчин, здоровых, весёлых, спортивных, образованных, начитанных и тд. Вот это я понимаю реальность.
Первый.
Он и привлекателен, и видно, что обязателен и хороший отец.
А привлекательных, с хорошим зароботком и без багажа уже всех разобрали, к сожалению...
Вообще никого бы не выбрала. Но если представить ситуацию, где обязательно надо выбрать одного из трёх, то:
С прицепом алиментщика - сразу нет,
Мамусика - потаскуна - сразу нет,
Выбрала бы некрасивого, но хорошо зарабатывающего, НО при условии, что он готов пахать над своей внешкой.
Из этих трех вариантов никого. Одного единственного, бездетного вполне вам бы подошел вариант.
Выберу второго и отправлю заниматься спортом и подлечим зубы.
Почему выбираю второго? Да потому что не во внешке счастье. Я вот сама довольно симпатичная, бывший был просто красавец, а мне его не хотелось. А захотелось мне с мужчиной, мимо которого на улице просто так прошла.
Не выбрала первого, потому что алиментщик, второго, потому что спидозный.
Себя бы описала.
Выбрать для каких отношений? Для потр ахаться или для создания семьи?
Выберу второго и отправлю заниматься спортом и подлечим зубы.
Почему выбираю второго? Да потому что не во внешке счастье. Я вот сама довольно симпатичная, бывший был просто красавец, а мне его не хотелось. А захотелось мне с мужчиной, мимо которого на улице просто так прошла.
Не выбрала первого, потому что алиментщик, второго, потому что спидозный.
понятно. внешность дело вкуса. у второго писклявый голос, лысина, выражение лица неприятное и вообще женоподобный. это уже никак не исправить, а только смириться. я даже не могу представить как его целовать и трогать и тем более шпилитьься. это будет пытка для меня.
Первый, тк не кинул своего ребёнка, ответственный и бывшая уже не одна. Второй - тухлый, третий - вообще пппц нафиг не сдался.
понятно. внешность дело вкуса. у второго писклявый голос, лысина, выражение лица неприятное и вообще женоподобный. это уже никак не исправить, а только смириться. я даже не могу представить как его целовать и трогать и тем более шпилитьься. это будет пытка для меня.
Тогда ищите четвертого. Не один для вас не вариант
Писклявый голос и лысина - полный антисекс. Если с сексом вообще никак, то и позже не понравится.
Для себя бы никогда не выбрала алиментщика. Даже летние дамы неохотно подбирают таких,
Бл*я*дун тоже не подарок. Ахаться с таким только в презике. Да лучше в скафандре.
Если хочешь детей, то мужчина должен быть умный и красавчик.
Представь, если твои дети будут похожи на этого не красивого и не приятного.
Первый подарок, который мать может сделать своим детям - найти производителя с хорошей генетикой. Умного здорового и красивого.
Если хочешь детей, то мужчина должен быть умный и красавчик.
Представь, если твои дети будут похожи на этого не красивого и не приятного.
Первый подарок, который мать может сделать своим детям - найти производителя с хорошей генетикой. Умного здорового и красивого.
да уж. о детях пока не думала. но если девочка унаследует это все от папаши, то будет печалька
Автор какой нах выбор?
Ты не знаешь кто тебе нужен?
Второго. Потому что он без прицепов и неплохо зарабатывает. Внешний лоск для мужика не главное. Не умеет соблазнять и ухаживать, так научи и объясни, как и что тебе нравится.
Алименщик надежный? Вы совсем тютю ?
Автор вы готовы жить в гареме? Алименщик будет тащить к вам в дом по выходным своих детей ,чтоб вы их ублажали. Дегьги на них тратить. Будет жить на две семьи. Вам всю жизнь за вашего мужика прийдеься бороться с его первой семьей!! ТОЧНО НЕ АЛИМЕНЩИК!!!
И ТОЧНО НЕ ТРЕТИЙ. МАМКИН СЫНА И НЕ ГОТОВЫЙ К СЕРЬЕЗНОСТИ. Да ***,что он хорош в постеле. Он в этой постеле не только с вами ,поэтому мимо
Что, если мужчина в разводе и с детьми, так у него вообще шансов больше в жизни нет найти счастье?
Нельзя так потребительски относиться к мужчинам.
Автор сколько вам лет и сколько кандидатам?
Сильно старого тоже не выбрала бы никогда. Мужчины изнашиваются быстро, а если у вас есть потребность в сексе, то потом с импотенцией бороться.
В общем, больше склоняюсь к третьему спидозному варианту. рано или поздно он образумится, мама постареет и тд.
Второй вариант нет, потому что не привлекает физически. Третий вариант нет, думаю, не нужно объяснять. Получается первый.
Никого, все смрад.
Автор всех в постели перепробовала?
да уж. о детях пока не думала. но если девочка унаследует это все от папаши, то будет печалька
Вот именно, ты сама бы хотела быть с рожей этого мужика только в женском обличии?
Скорее всего нет.
И дочке своей такой подлый сюрприз не делай.
Сейчас разводов около 80%, скорее всего разведешься, а дети при тебе останутся.
И лучше, чтобы они были умные здоровые и красивые.
Им так по жизни легче будет и дороги будут открыты.
А страшненьких у нас гнобят и губу на них кривят.
Вот даже сейчас этому страшненькому парню мы кости перетираем и обсуждаем как тошно он выглядит.
Вот именно, ты сама бы хотела быть с рожей этого мужика только в женском обличии?
Скорее всего нет.
И дочке своей такой подлый сюрприз не делай.
Сейчас разводов около 80%, скорее всего разведешься, а дети при тебе останутся.
И лучше, чтобы они были умные здоровые и красивые.
Им так по жизни легче будет и дороги будут открыты.
А страшненьких у нас гнобят и губу на них кривят.
Вот даже сейчас этому страшненькому парню мы кости перетираем и обсуждаем как тошно он выглядит.
внешность не для всех важна. и второй не страшный, просто не мой типаж и общаться не о чем и чем-то отталкивает психологически.