Всем привет, может кто нибудь знает что это такое. Мне 20 лет. Не умею общаться с мужчинами, всегда хочется вести себя на ровне с ними. В плане как братанчик. Не умею флиртовать, хочу начать ходить на свидания, но как только мне пишет действительно красивый мужчина или парень меня кидает в ступор. Я игнорирую их сообщения, потому что боюсь. Боюсь сама не знаю чего, просто страшно. Уж о близости не знаю и что говорить. Как я буду в будущем, если даже просто общаться страшно, что даже может наверное начаться паническая атака 🤷🏻♀️Каждый раз, даже если просто подходит в клубе познакомиться парень мне хочется убежать и спрятаться (хотя хотела бы с ним познакомиться) Что думаете? Мне кажется так и останешься одной)) Заранее, отношений никогда не было, отца в воспитании тоже не было. Пожалуйста без оскорблений!!
Извините, наравне*
Тебе место в психушке, в палате № 6.
Обычно тихони в клубы не ходят. А так вы же общаетесь с мужчинами - там учёба или работа, в жизни. Может социума больше нужно
Света, ты за весь период своего обитания здесь хоть что-то доброе написала? Как ни читаю твои ответы, ненависть так и хлещет.
Не мужчин вы боитесь, а близких отношений с ними ( интимных, сексуальных). Почему? Надо разбираться. Строгое воспитание, когда секс это запретная тема, это стыдно и грязно... сексуальное насилие или попытка его... много причин. Обратитесь к специалисту -психологу, самим Вам будет трудно докопаться до причины, разве что влюбитесь в мужчину, который будет с Вами нежен и ласков, который поймет Вас. Возможно, Вы просто морально не созрели для интимных отношений.
Не мужчин вы боитесь, а близких отношений с ними ( интимных, сексуальных). Почему? Надо разбираться. Строгое воспитание, когда секс это запретная тема, это стыдно и грязно... сексуальное насилие или попытка его... много причин. Обратитесь к специалисту -психологу, самим Вам будет трудно докопаться до причины, разве что влюбитесь в мужчину, который будет с Вами нежен и ласков, который поймет Вас. Возможно, Вы просто морально не созрели для интимных отношений.
Спасибо большое за ваш отклик!! Прислушаюсь
Для начала научиться легко и свободно общаться с женщинами и девушками, тренироваться на них, находить интересные темы общения, уметь поддержать разговор, иметь хороших подруг для поддержки.
Обычно алкоголь помогает
Автор! Не теряй свою Прелесть! Тебе 20 лет. Учись. Нех по штанам прыгать
Для начала научиться легко и свободно общаться с женщинами и девушками, тренироваться на них, находить интересные темы общения, уметь поддержать разговор, иметь хороших подруг для поддержки.
Я очень социальная, много раз было что я могла просто подойти и познакомиться с девчонкой на улице!
Но не с мальчиком хахаха..
Разговор всегда обычно на мне, так что с этим проблем нету
Воть!))
Да, да.. Там надо смотреть чего именно автор боится. Может боится, что еë используют и бросят, может не доверяет парням и боится, что будет изменять, может боится лишения девственности, боль, страх, может боится беременности, даже при предохранении, мало ли презерватив порвется или съедет и как следствие страх аборта, родов и что он не женится. Да мало ли страхов в отношениях с мужчинами?! Не боится только глупый, который обо всëм этом не думает вообще, потому что думать нечем.
Автор, а вы хотите секса? Есть в этом потребность? Именно секса с мужчиной.
Если такой острой потребности нет, то и активизировать общение с м. тоже смысла нет.
Любой парень будет на вас смотреть как на потенциальную возможность секса.
Им ваш богатый внутренний мир и дружба не нужны.