Почему когда подкатывают мужики 35+к молодым девушкам,то начинают осуждать,что цель у них одна-"засадить по самые помидоры",т.е.они подкатывают как к куску мяса.Все осуждают и воспринимается это как оскорбление.
Но ,когда молодые парни 18 летние подкатывают к 35+женщинам,то этих парней не осуждают.Ведь они тоже подкатывают,чтобы засадить.
Почему так?
Ну потому что если 35+, это мерзкий говножоп с рожей уголовника, а 18-ти летний дерзкий-молодой. По крайней мере так дамам иногда видится
Почему не осуждают-то? Женщинам обычно нравятся ровесники +/- несколько лет, а не малолетки или деды.
Ну, во-первых, в первом случае как раз не только « засадить»- может и жениться) многие мужчины считают, что жена намного моложе- это круто)
А во-вторых, когда молодой парень подкатывает к женщине намного постарше- тоже начинается кипения г..на.
Например, со стороны ровесников этих женщин)
У них разрыв шаблона - они то многие в этом возрасте имеют плохой стояк, и гоняются за молодками, вопя что ровесницы отстой и целлюлит) а тут ровесница себе молодого нашла))
Ровесницы тоже не в восторге, что потенциальный жених « старуху» окучивает))
Ну, во-первых, в первом случае как раз не только « засадить»- может и жениться) многие мужчины считают, что жена намного моложе- это круто)
А во-вторых, когда молодой парень подкатывает к женщине намного постарше- тоже начинается кипения г..на.
У них разрыв шаблона - они то многие в этом возрасте имеют плохой стояк, и гоняются за молодками, вопя что ровесницы отстой и целлюлит) а тут ровесница себе молодого нашла))
"Ну, во-первых, в первом случае как раз не только « засадить»- может и жениться) многие мужчины считают, что жена намного моложе- это круто)"
Тут много тем про то,что 35+дед и 18летняя молодуха друг другу не пара.Нет общих интересов.Интерес один- это "засадить"
потому что таких мальчиков в разы меньше чем тех кто к молоденьким девочкам подкатывает
Осуждение женщин,к которым подкатывают.
Когда к молодой девушке подкатывает старик,она негодует и вопит про его "цели" и чувствует себя оскорблённой.
А когда к женщине 35+ подкатывает 19летний парень,её это не оскорбляет.
Почему?
Когда к молодой девушке подкатывает старик,она негодует и вопит про его "цели" и чувствует себя оскорблённой.
Почему?
А вы сами подумайте. У мужчин разве иначе? Если к мужику подкатит бабуля лет на 20-30 старше, он будет рад? А вот если вдруг помоложе девушка, ему льстит это внимание. Вот и у женщин так же. Хотя скорее это выглядит смешно, хоть когда деды к молодым подкатывают, хоть когда малолетки к женщинам постарше. Иногда малолетки думают, что они подкатывают к женщинам своего возраста, а не что она на 5-10 лет старше допустим, потому что женщина выглядит моложе.
А вы сами подумайте. У мужчин разве иначе? Если к мужику подкатит бабуля лет на 20-30 старше, он будет рад? А вот если вдруг помоложе девушка, ему льстит это внимание. Вот и у женщин так же. Хотя скорее это выглядит смешно, хоть когда деды к молодым подкатывают, хоть когда малолетки к женщинам постарше. Иногда малолетки думают, что они подкатывают к женщинам своего возраста, а не что она на 5-10 лет старше допустим, потому что женщина выглядит моложе.
Ну значит дело в возрасте,а не в целях.Им не нравится возраст.
Тут больше всего возмущаются ,что их оскорбляет ,что дело"в куске мяса"
"Иногда малолетки думают, что они подкатывают к женщинам своего возраста, а не что она на 5-10 лет старше допустим, потому что женщина выглядит моложе."
Я про реально выглядящих женщин говорю.Вот допустим она выглядит на 35,а парню18лет.И он подкатывает
Когда ко мне в мои 40 стал подкатывать 22-летний, я сочла это вопиющим оскорблением. На тот момент моему сыну было 20 лет...Но так же я и 54 летнего мужчину сочла себе далеко не парой. Позже вышла замуж за ровесника.
"Ну, во-первых, в первом случае как раз не только « засадить»- может и жениться) многие мужчины считают, что жена намного моложе- это круто)"
Тут много тем про то,что 35+дед и 18летняя молодуха друг другу не пара.Нет общих интересов.Интерес один- это "засадить"
а что общего у людей с разницей в 17 лет?)) вы в своем уме?) мужчина должен быть буквально умственно отсталым чтобы на полном серьезе интересоваться как личностью девушкой которая ему годится в дочери
Про 18 летнюю не знаю, а на 20-25 летней 35летний мужчина женится со свистом)))
А какая разница сколько лет парню 18 или 35, что тот что другой имеют ту же цель. Только подходы у них разные; 18-ти летний в силу отсутствия достаточного опыта может совершать ошибки и эти ошибки воспринимаются как не опытность а взрослые, более менее ошибок не допускает и выходит он опытный, но цель что у того что 55-ти летнего сами знаете какая!
Почему?
А что не так? Для 18летней 35- летний- вонючий дед, вот она и негодует.
А для 35летней подкатывающий 18летний- это комплимент))
Правда, многие женщины по этом и не дают- женщинам же отношения нужны, а не только вдуть)
а что общего у людей с разницей в 17 лет?)) вы в своем уме?) мужчина должен быть буквально умственно отсталым чтобы на полном серьезе интересоваться как личностью девушкой которая ему годится в дочери
Вот я и говорю.И в первом ,и во втором случае нет общих интересов.
Но первый случай оскорбляет девушек.А второй-нет.
Я знаю многих женщин35+,которые ещё хвастают и гордятся тем,что к ним подкатывают молодые парни
Я знаю многих женщин35+,которые ещё хвастают и гордятся тем,что к ним подкатывают молодые парни
На улице пытаются познакомиться, да, в основном деды и малолетки. Наверное потому что дедам уже все равно, а малолеткам еще все равно и они подкатывают ко всем, кто не совсем бабушки, вдруг кто-нибудь согласится.
А у мужчин както иначе?
Связью с молодой - гордятся, а воинских бабушка подкатит на 20 лет старше- возмутятся)
Так почему у женщин должно быть по-другому?
Что Вы сказать то все время пытаетесь?
А у мужчин както иначе?
Связью с молодой - гордятся, а воинских бабушка подкатит на 20 лет старше- возмутятся)
Значит пусть прямо и говорят,что дело в возрасте,а не пытаются валить на"цели".
А то всё про"цели",про интересы.Можно подумать,что если возрастной к ней подкатит с благими намерениями и с общими интересами,ей это понравится.
Всё равно будет вопить
Потому что нежные юноши вызывают смех и не более, их никто не воспринимает всерьез)
А у мужчин както иначе?
Мужчины прямее.Если им не нравится,он так и скажет.
А женщины прямо не говорят.Они валят на то сё.
Если к ней подойдёт возрастной молодо выглядящий красавчик,то она не будет валить на цели,её это не оскорбит
На улице пытаются познакомиться, да, в основном деды и малолетки. Наверное потому что дедам уже все равно, а малолеткам еще все равно и они подкатывают ко всем, кто не совсем бабушки, вдруг кто-нибудь согласится.
"Наверное потому что дедам уже все равно"
Не логично.
У дедов проблемы с потенцией уже имеются.И всё равно с кем у них не получится.
У малолеток гиперпотенция,тут можно согласиться ,что всё равно с кем ещё может получиться
Почему?
Женщина была молодой и где-то в душе она все еще девушка, поэтому внимание молодого парня ей льстит, а девушка сразу видит старикана, как будто молодым неинтересна, поэтому это отталкивает. Между старым и молодым - выбор в пользу молодых, потенция лучше, тело свежее
Когда дедуля подкатывает к молодке, он рассчитывает воспользоваться ее неопытностью и невинностью, то есть, говоря мудешным языком, сделать из нее порванку.А если молодой парень подкатывает к взрослой женщине, то она действует разумно, исходя из своего жизненог опыта и желаний.То есть, огромного вреда он не может ей нанести, как в первом случае, дед≥девочка.
Не знаю кому в 20 нужны 35-летние мужики? И на что они расчитывают...Но видя пары вокруг... Большинство с ровесниками. Молодые лишь у обеспеченных и кто хороши собой ну очень. Остальные тупо мечтают)))
Ну а мальчики лезут ко взрослым..почему нет. Тоже вдруг обломиться с опытной красивой женщиной.
Конечно! Как шикарно надо выглядеть,чтобы и мелкие тебя возжелали)). У нас большинство 30+ уже никакие..Что мужики,что женщины.