Давайте честно, какие девушки вас больше всего привлекают? Вот пришли вы в компанию, какая девушка больше всего вам понравится? Более красивые? Более веселые может, яркие? Или умные, карьеристки там? …
Мне больше мужики нравятся
Карьеристки не нравятся. Красивая + спокойная и умная.
Мне нравятся все полные, худые, веселые, молчаливые, молодые, зрелые. Я старый голодный девственник, буду рад даже бомжихе. Многолетнее воздержание и аскеза привели у меня к немыслимой озабоченности, это повлияло на мой рассудок и поэтому мне абсолютно все женщины, разве что кроме семидесятилетних бабушек, кажутся красивыми и женственными. Я не вижу в женщинах никаких недостатков. Я понимаю, что это не нормально, но что бы изменить свое восприятие женщин, я должен убить в себе половое влечение, либо перестать быть девственником, но первое пока что не представляется возможным, второе уже неосуществимо до конца жизни.
Первое впечатление всегда по внешности, сначала нравятся симпатичные, ухоженные, стройные девченки. Ну а дальше уже если общение налажено, то смотрят и на ум девушки. Это от парня зависит, некоторым нравятся красивые девушки, некоторым умные, а в идеале и то и другое вместе. Но большинство обращают внимание конечно на симпатичных девушек.
Сообщение было удалено
Вы мне точно не нравитесь. Не люблю накаченных.
Карьеристки не нравятся, всегда глупы, они системные, мыслят только шаблонами
Мнѣ нѣ жѣнщины нравятся, а жильё. Хочѣтся выбраться изъ этой двушки хотя бы въ чѣтвѣрушку. Особого смысла думать про жѣнщинъ нѣ нахожу, богъ вѣдаетъ что привѣсти нѣвѣсту мнѣ нѣкуда, тѣснота нѣ позволяетъ жѣниться.
Красивые, работающие, высокие.
Красивые.
Если страшная, но веселая и яркая - это ничего не изменит.
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"
Красивые.
Если страшная, но веселая и яркая - это ничего не изменит.
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"
"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.
"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.
И то и другое важно. Когда смотришь на нее и все нравится - лицо, фигура, мимика, движения - это много стоит. А без этого - ну человек неплохой, может даже хороший надежный друг, но не как женщина.
В хиджабе самые красивые и скромные😎🤗
Моему мужу нравятся самостоятельные