Гость
Статьи
Мужчины, а какие …

Мужчины, а какие девушки вам больше всего нравятся?

Давайте честно, какие девушки вас больше всего привлекают? Вот пришли вы в компанию, какая девушка больше всего вам понравится? Более красивые? Более веселые может, яркие? Или умные, карьеристки там? …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
мандаринка

Я ничего не путаю. Ты сам выше пишешь, что женщина тебе неинтересна, как женщина, а в качестве бабоконя ты ее потерпишь рядом.

и в чем противоречие?

Егор
Гость

Ахахах, меня содержит муж, 600 тыс.дает, ты поcaсываешь за копеечку, бревно. Бревну старому больше и не дадут.

Еще миллион напиши🤣, врунья

Мармелад
Гриша. Квашу капусту.

Самостоятельная. Не нахлебница. С нормальной профессией.
С которой можно построить крепкую семью и вдвоем вкладываться в увеличение капитала и в воспитание детей.

То есть, мужик тебе нравится

Гость

Мне больше мужики нравятся

Карьеристки не нравятся. Красивая + спокойная и умная.

Гость

Мне нравятся все полные, худые, веселые, молчаливые, молодые, зрелые. Я старый голодный девственник, буду рад даже бомжихе. Многолетнее воздержание и аскеза привели у меня к немыслимой озабоченности, это повлияло на мой рассудок и поэтому мне абсолютно все женщины, разве что кроме семидесятилетних бабушек, кажутся красивыми и женственными. Я не вижу в женщинах никаких недостатков. Я понимаю, что это не нормально, но что бы изменить свое восприятие женщин, я должен убить в себе половое влечение, либо перестать быть девственником, но первое пока что не представляется возможным, второе уже неосуществимо до конца жизни.

Гость

Первое впечатление всегда по внешности, сначала нравятся симпатичные, ухоженные, стройные девченки. Ну а дальше уже если общение налажено, то смотрят и на ум девушки. Это от парня зависит, некоторым нравятся красивые девушки, некоторым умные, а в идеале и то и другое вместе. Но большинство обращают внимание конечно на симпатичных девушек.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы мне точно не нравитесь. Не люблю накаченных.

Гость

Вы мне точно не нравитесь. Не люблю накаченных.

Ну сколько людей столько и мнений

Гость
Алина

Ну сколько людей столько и мнений

Мне нравиться Делевинь Кара.

Гость

Мне нравиться Делевинь Кара.

Хорошенькая

Гость
Алина

Хорошенькая

Красивее вас.

Гость

Красивее вас.

Ну куда мне до нее

Гость
Алина

Ну куда мне до нее

А разве вы не должны говорить что вы суперская девушка?

Гость

А разве вы не должны говорить что вы суперская девушка?

Я про себя знаю что нет человека лучше чем я сама. И каждый человек должен думать про себя также. Спасибо кстати за комплимент 🤔

Гость
Алина

Я про себя знаю что нет человека лучше чем я сама. И каждый человек должен думать про себя также. Спасибо кстати за комплимент 🤔

Я просто себя люблю и вам показалось что это комплимент был для вас.

Гость
Гость

Мне нравятся скромные покладистые хозяйственные девушки. И большинству мужчин тоже

Покладистые, это которые всё всегда делают так, как хочется исключительно Вам, а на свои интересы полностью забивают?

Гость

Карьеристки не нравятся, всегда глупы, они системные, мыслят только шаблонами

Гость

Мнѣ нѣ жѣнщины нравятся, а жильё. Хочѣтся выбраться изъ этой двушки хотя бы въ чѣтвѣрушку. Особого смысла думать про жѣнщинъ нѣ нахожу, богъ вѣдаетъ что привѣсти нѣвѣсту мнѣ нѣкуда, тѣснота нѣ позволяетъ жѣниться.

Красивые, работающие, высокие.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Самостоятельная. Не нахлебница. С нормальной профессией.
С которой можно построить крепкую семью и вдвоем вкладываться в увеличение капитала и в воспитание детей.

Вам любая работящая женщина с профессией подойдёт?

Гость

Красивые.
Если страшная, но веселая и яркая - это ничего не изменит.
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"

Гость
Гость

Красивые.
Если страшная, но веселая и яркая - это ничего не изменит.
Но и красивая с какими-то серьезными косяками в плане поведения - тоже не вариант. Так что нужна в первую очередь красивая и чтобы по минимуму хотя бы адекватная. На какие-то недостатки поведения можно будет закрывать глаза с мыслью - "зато она красивая"

"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.

Гость
Гость

"Зато она красивая" кто в таком духе с девушками знакомиться, потом, как правило, ничего не выходит, все равно расстаются. Красота красотой, но человек должен быть близок по душе, в первую очередь.

И то и другое важно. Когда смотришь на нее и все нравится - лицо, фигура, мимика, движения - это много стоит. А без этого - ну человек неплохой, может даже хороший надежный друг, но не как женщина.

Гость
Гость

Просто от него не пахнет похотью. Что девочкам приятно.

Гость

В хиджабе самые красивые и скромные😎🤗

Мармелад
Nemo

Карьеристки не нравятся. Красивая + спокойная и умная.

А как же она платить будет напополам, если она карьеристка?

Мармелад
Мармелад

А как же она платить будет напополам, если она карьеристка?

В смысле если НЕ карьеристка

ВАУ

Моему мужу нравятся самостоятельные

Бенедикт Спиноза

Красивые, женственные, интересные, воспитанные, в хорошем смысле неопытные. Такие нравятся почти всем. Остальное уже вкусовщина.

Мужчины составляют 50% населения земли поэтому среди наших предпочтений тоже есть варианты.

Неопытные и наивные? Всем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: