Давайте честно, какие девушки вас больше всего привлекают? Вот пришли вы в компанию, какая девушка больше всего вам понравится? Более красивые? Более веселые может, яркие? Или умные, карьеристки там? Если стереотипно мыслит, то самая симпатичная девушка понравится больше. Ну если она сама по себе скучная , то она же не понравится никому…
Умные , те, с которыми на " одной волне ".
Т.е " волна " моя, и если она её поддерживает , то сё..
Самостоятельная. Не нахлебница. С нормальной профессией.
С которой можно построить крепкую семью и вдвоем вкладываться в увеличение капитала и в воспитание детей.
Та, которая будет явно посылать невербальные сигналы о скорой случке. Выглядеть она может при этом как баба яга, мужопье небрезгливое.
Никакие. Мерзотные существа🤮
Сообщение было удалено
У меня хотя бы деньги есть, нищенка :)
Красивые, женственные, интересные, воспитанные, в хорошем смысле неопытные. Такие нравятся почти всем. Остальное уже вкусовщина.
Мужчины составляют 50% населения земли поэтому среди наших предпочтений тоже есть варианты.
На словах ничего не понятно. Видеть надо, слышать
Сообщение было удалено
Уймись, дцпешник.
Симпочная, не толстая, разговаривает без матерных слов, уважительно относится к окружающим людям. Весёлая с юмором, хозяйственная, не боится работы.
Красивые, женственные, интересные, воспитанные, в хорошем смысле неопытные. Такие нравятся почти всем. Остальное уже вкусовщина.
Мужчины составляют 50% населения земли поэтому среди наших предпочтений тоже есть варианты.
Ну блть у тебя и ава. Оборжаться!
А ногу так специально закинул? Типа крутой? В самолёте с такой позой не сидят. Даже в бизнесе. Это неудобно.
Ты б ещё цепь золотую вытащтл.
Мне нравиться Делевинь Кара. Она суперская. Не девственница, но лесба.
Нищим , а их здесь большинство- « самостоятельную и самодостаточную»)))
Чтобы она все сама сама, а он такой никчемный в штанах рядом постоит))))
Мне нравятся скромные покладистые хозяйственные девушки. И большинству мужчин тоже
Сообщение было удалено
подгарело да)))???
Упитанная, в теле, plus size. Нравятся пышные девушки, больше 48 размера, на таких стоИт. Но не слишком толстая. По возрасту либо ровесница (мне 20 лет), либо на несколько лет старше.
Желательно чтоб она работала и было образование у нее не ниже средне-профессионального(колледж), а лучше высшее. Чтоб была спокойной и нежной, не материлась и редко ругалась на меня. Остальное не важно.
Упитанная, в теле, plus size. Нравятся пышные девушки, больше 48 размера, на таких стоИт. Но не слишком толстая. По возрасту либо ровесница (мне 20 лет), либо на несколько лет старше.
Желательно чтоб она работала и было образование у нее не ниже средне-профессионального(колледж), а лучше высшее. Чтоб была спокойной и нежной, не материлась и редко ругалась на меня. Остальное не важно.
Это кто это 2 дизлайка поставил?