Как завлечь знакого мужчину не через личное общение, а например с помощью того же статуса через WhatsApp, намекнуть ему о встрече.? Мои статусы он постоянно читает, другого способа лично пересечься с ним нет.... Есть идеи? Он любит велоспорт, я сегодня уже попробовала, тоже давно хотела этим делом заняться, купила велик, начала ездить, решила фотку в статус выставить с великом, и подписала, что душа просит перемен, далее выставила свое фото в спорт облигающей одежде, как бегаю... Не сработало... Тупо сделала да??? Что ещё то придумать, раньше он на такое вёлся. Просто я не отвечала и боялась, потом он перестал. А теперь я хочу его. 🤦♀️
#совет #отношения
#помощь #мужчины
Тут нужно думать не КАК завлечь , а ЧЕМ ???
Автор, вы взрослая тетка, а ведёте себя... Хочется общения ? Напишите ему. И следите за реакцией. Проявит интерес - общайтесь. Нет ? Ну на *** с пляжу, значит не интересны, не зачем тратить время
Сделай мужчине материальные подарки - вот верный способ завлечь мужчину.
Времена нахлебниц давно в прошлом. Жадные нищебродки сейчас уже никому не нужны.
Автор, вы взрослая тетка, а ведёте себя... Хочется общения ? Напишите ему. И следите за реакцией. Проявит интерес - общайтесь. Нет ? Ну на *** с пляжу, значит не интересны, не зачем тратить время
Это обезьяне нужно, чтобы мир лег к ее ногам, а мужчины сами к ней бежали, как собачки. Только вот незадача - она вообще никому, извиняюсь, не вперлась, даже задаром.
так усupаться ради какого-то не хотящего тебя мужика? ты себя на помойке нашла?
А знания какие есть в голове ? нету..
Потому как вы заняты своим внешн. видом , но никак не головой.
Без знаний ( самых простых ) вы будете " плавать ",
Ну почему, я работаю, и также выкладываю с места работы фото, так как она у меня творческая, все это выглядит красиво... я музыкант, в свободное время играю на фоно, также выкладываю такие видео..
Ну и плюс, была ситуация, где я накосячила.... Он меня жутко тогда отчитал, у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу.
"... , у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу....."
Понятно...
Тебе такие нравятся, которые " раком " поставят не спросясь твоего мнения.
"... , у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу....."
Понятно...
Тебе такие нравятся, которые " раком " поставят не спросясь твоего мнения.
Ну с чего, я ему говорю же тогда не отвечала на его выходки, мне страшно было.... А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше
Ну с чего, я ему говорю же тогда не отвечала на его выходки, мне страшно было.... А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше
".. А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше..."
Ну да, ну да ..
Дети, ёп...
В вашем случае ответа нет. Он насквозь вас видит с вашими статусами (и то, если вообще смотрит) и совершенно не уважает. С ним уже всё.
Вот с чего ты взяла, что он твои статусы читает в ватсапе? Я за 10 лет ни разу ни один не прочитал. Небось какая нибудь дура тоже сидела думала, что я что то читаю.
Сложно осознавать, насколько глупые бывают бабы - ваш пост тому подтверждение.
Своей жизнью жалкой займитесь, работу смените, в другой город переедьте, все же лучше чем звездой думать
Попробую еще так объяснить. Женщин дофига, молодых, красивых, и которые любят подарки. Он с вами попробовал, вы вынесли мозг. Больше он пробовать не будет. Только если все, кто младше и красивее вас, вдруг испарятся на атомы, жена потребует развод и отберет у него дом. Тогда может и подумает. А может, и нет. Но на всякий случай можете выставить фото особняка и подписать "Вот купила зимний домик, а в нем так одиноко". И ждать. Расскажете потом где раки зимуют.
Эээм, так напрямую страшно, вдруг будет неловкая ситуация, просто есть общие знакомые, с которыми он все время работает и общается, как бы сделать так, чтобы это казалось и как шутка и как прямой намёк? 🤔
Боже, ну никакой фантазии и полета мысли. Все тебе объяснять надо как делать)
Чтобы не было неловко, ВКЛЮЧАЕШЬ ТУПУЮ(хотя тебе будет не особо сложно) и пишешь ему "Привет, я тут решила заняться велоспортом и краем уха слышала, что тебе эта тема близка, можешь дать пару советов? :)".
Все, удочка закинута, ждешь реакцию.
Напугай его...Многие мужчины ведь боятся всяких словечек-манипуляшек от рабовладельческого матриархата.
Вспомни какой-нибудь наборчик разводок "на слабо"...
Намекни, что у него член мелкий, если боится с тобой завалиться в постель... Или что там ещё? Ну или намекни, что он жадный, так как опасается потратиться на чашку кофе на встрече с тобой.
Ну и т.д.
Если не получится - напугай посильнее: скажи, что через 10 минут приедешь лично...Пусть реально oбocpётcя.