Гость
Статьи
Как завлечь мужчину на …

Как завлечь мужчину на расстоянии? Нужны примеры

Как завлечь знакого мужчину не через личное общение, а например с помощью того же статуса через WhatsApp, намекнуть ему о встрече.? Мои статусы он постоянно читает, другого способа лично пересечься с ним нет.... Есть идеи? Он любит велоспорт, я сегодня уже попробовала, тоже давно хотела этим делом заняться, купила велик, начала ездить, решила фотку в статус выставить с великом, и подписала, что душа просит перемен, далее выставила свое фото в спорт облигающей одежде, как бегаю... Не сработало... Тупо сделала да??? Что ещё то придумать, раньше он на такое вёлся. Просто я не отвечала и боялась, потом он перестал. А теперь я хочу его. 🤦‍♀️
#совет #отношения 
#помощь #мужчины

0565
55 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Тут нужно думать не КАК завлечь , а ЧЕМ ???

0565
Аксиос

Ну так, я и начала свои фото выкладывать, грудь, попа все на месте, все норм...

0565
Аксиос

Если бы он был помоложе, думаю он быстрее повёлся, а так он меня старше, мне 30 ему 42...думаб проблема в этом

Гость
0565

Если бы он был помоложе, думаю он быстрее повёлся, а так он меня старше, мне 30 ему 42...думаб проблема в этом

Просто напишите напрямую, чего время терять. Так хоть быстро поймете.

Аксиос
0565

Ну так, я и начала свои фото выкладывать, грудь, попа все на месте, все норм...

А знания какие есть в голове ? нету..
Потому как вы заняты своим внешн. видом , но никак не головой.
Без знаний ( самых простых ) вы будете " плавать ",

Гость

Автор, вы взрослая тетка, а ведёте себя... Хочется общения ? Напишите ему. И следите за реакцией. Проявит интерес - общайтесь. Нет ? Ну на *** с пляжу, значит не интересны, не зачем тратить время

0565
Гость

Просто напишите напрямую, чего время терять. Так хоть быстро поймете.

Эээм, так напрямую страшно, вдруг будет неловкая ситуация, просто есть общие знакомые, с которыми он все время работает и общается, как бы сделать так, чтобы это казалось и как шутка и как прямой намёк? 🤔

Аксиос
0565

Ну " поведётся " он на внешку, ну встретились...
И сё...приплыла...

0565
Гость

Автор, вы взрослая тетка, а ведёте себя... Хочется общения ? Напишите ему. И следите за реакцией. Проявит интерес - общайтесь. Нет ? Ну на *** с пляжу, значит не интересны, не зачем тратить время

Да типо взрослая, но у меня нет такого опыта с такими взрослыми как он....

Уколов Евгений.

Сделай мужчине материальные подарки - вот верный способ завлечь мужчину.
Времена нахлебниц давно в прошлом. Жадные нищебродки сейчас уже никому не нужны.

Уколов Евгений.
Гость

Это обезьяне нужно, чтобы мир лег к ее ногам, а мужчины сами к ней бежали, как собачки. Только вот незадача - она вообще никому, извиняюсь, не вперлась, даже задаром.

Гость

так усupаться ради какого-то не хотящего тебя мужика? ты себя на помойке нашла?

0565
Аксиос

А знания какие есть в голове ? нету..
Потому как вы заняты своим внешн. видом , но никак не головой.
Без знаний ( самых простых ) вы будете " плавать ",

Ну почему, я работаю, и также выкладываю с места работы фото, так как она у меня творческая, все это выглядит красиво... я музыкант, в свободное время играю на фоно, также выкладываю такие видео..

0565
Гость

Он мне нравится уже давно, года 2,5.

Гость
0565

Он мне нравится уже давно, года 2,5.

и что? ты ему не нравишься
хочешь быть с мужиком которому на тебя плевать?

Аксиос
0565

Ну почему, я работаю, и также выкладываю с места работы фото, так как она у меня творческая, все это выглядит красиво... я музыкант, в свободное время играю на фоно, также выкладываю такие видео..

А его интересы с вашими совпадут ?
Вы уверены ?
Отвечу :
нет, не совпадут.

0565
Гость

Нравится именно в сексуальном плане, раньше он проявлял интерес, я не подавала виду, сдерживалась.

0565
Гость

и что? ты ему не нравишься
хочешь быть с мужиком которому на тебя плевать?

С чего вы взяли что я ему не нравлюсь, он проявлял интерес, дарил подарки даже, просто я как бы отшила не отвечая взаимностью

Гость
0565

С чего вы взяли что я ему не нравлюсь, он проявлял интерес, дарил подарки даже, просто я как бы отшила не отвечая взаимностью

он не женат?

Гость
0565

у нормальных людей когда их отшивают пропадает симпатия
так что раз он перестал она прошла) не одной внешностью симпатия живет

0565
Гость

он не женат?

Это не важно

Аксиос
0565

Это не важно

В нашей жизни ВАЖНО ВСЁ,
Недооценивать нельзя.

Гость
0565

Это не важно

ну поэ

Гость
0565

Это не важно

ну поэтому ему и пофик на тебя
сейчас бы на женатика два года слюни пускать фу

0565
Гость

у нормальных людей когда их отшивают пропадает симпатия
так что раз он перестал она прошла) не одной внешностью симпатия живет

Ну и плюс, была ситуация, где я накосячила.... Он меня жутко тогда отчитал, у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу.

0565
Гость

ну поэтому ему и пофик на тебя
сейчас бы на женатика два года слюни пускать фу

Да он женат, и что, я в трусы никому не лезла. Он сам это начал

Аксиос
0565

Ну и плюс, была ситуация, где я накосячила.... Он меня жутко тогда отчитал, у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу.

"... , у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу....."
Понятно...
Тебе такие нравятся, которые " раком " поставят не спросясь твоего мнения.

0565
Аксиос

"... , у него вообще сложный характер, мнение существует только его. Он рак по гороскопу....."
Понятно...
Тебе такие нравятся, которые " раком " поставят не спросясь твоего мнения.

Ну с чего, я ему говорю же тогда не отвечала на его выходки, мне страшно было.... А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше

Аксиос
0565

Ну с чего, я ему говорю же тогда не отвечала на его выходки, мне страшно было.... А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше

".. А все равно думать о нем не перестаю, я попросила помочь просто в плане статусов что выставлять лучше..."
Ну да, ну да ..
Дети, ёп...

0565
Аксиос

В нашей жизни ВАЖНО ВСЁ,
Недооценивать нельзя.

Тогда его жена знала о том что он проявляет ко мне интерес, потом после того как все прекратилось, она начала меняться, похудела даже

Аксиос
0565

Тогда его жена знала о том что он проявляет ко мне интерес, потом после того как все прекратилось, она начала меняться, похудела даже

карочь..тему в мусорку.

Гость
0565

В вашем случае ответа нет. Он насквозь вас видит с вашими статусами (и то, если вообще смотрит) и совершенно не уважает. С ним уже всё.

Гриша. Квашу капусту.

Вот с чего ты взяла, что он твои статусы читает в ватсапе? Я за 10 лет ни разу ни один не прочитал. Небось какая нибудь дура тоже сидела думала, что я что то читаю.

0565
Гриша. Квашу капусту.

Вот с чего ты взяла, что он твои статусы читает в ватсапе? Я за 10 лет ни разу ни один не прочитал. Небось какая нибудь дура тоже сидела думала, что я что то читаю.

Там просмотры показаны ведь

Гость
Аксиос

карочь..тему в мусорку.

Я тоже предлагаю подвести баланс, что Автор спасла семью, вытащила из руин, все похудели, похорошели, велик купили, всё хорошо, и закрыть тему.

0565
Гость

В вашем случае ответа нет. Он насквозь вас видит с вашими статусами (и то, если вообще смотрит) и совершенно не уважает. С ним уже всё.

Так говорите, как будто я пустышка.
Я по своему интересный человек, и не шал. АВа.

0565
Гость

Я тоже предлагаю подвести баланс, что Автор спасла семью, вытащила из руин, все похудели, похорошели, велик купили, всё хорошо, и закрыть тему.

Велик купила я 🤦‍♀️🤦‍♀️я хочу чтобы он позвал меня на велопрогулку, и все

Гриша. Квашу капусту.
0565

Там просмотры показаны ведь

Я могу случайно кликнуть. Часто на звонок видео случайно нажимаю, потом отменяю) Приходится объясняться.

Аксиос
Гость

Тем более что у ТСа ПМС( стоит на своём и сё).
Другие мнения ей поуху..

0565
Гриша. Квашу капусту.

Я могу случайно кликнуть. Часто на звонок видео случайно нажимаю, потом отменяю) Приходится объясняться.

Он всегда смотрит их, я это знаю. 💯 Процентов

0565
Аксиос

Тем более что у ТСа ПМС( стоит на своём и сё).
Другие мнения ей поуху..

Хватит обзываться, я хочу чтобы мне дали нормальный совет, как ему дать понять что я хочу с ним встретиться

Аксиос
0565

Хватит обзываться, я хочу чтобы мне дали нормальный совет, как ему дать понять что я хочу с ним встретиться

И как а обозвал?

Гость
0565

никак
у него есть женщина и ты ему до фонаря

0565
Гость

никак
у него есть женщина и ты ему до фонаря

Иди мимо, твои советы не нужны

Гость

Сложно осознавать, насколько глупые бывают бабы - ваш пост тому подтверждение.
Своей жизнью жалкой займитесь, работу смените, в другой город переедьте, все же лучше чем звездой думать

Гость

Попробую еще так объяснить. Женщин дофига, молодых, красивых, и которые любят подарки. Он с вами попробовал, вы вынесли мозг. Больше он пробовать не будет. Только если все, кто младше и красивее вас, вдруг испарятся на атомы, жена потребует развод и отберет у него дом. Тогда может и подумает. А может, и нет. Но на всякий случай можете выставить фото особняка и подписать "Вот купила зимний домик, а в нем так одиноко". И ждать. Расскажете потом где раки зимуют.

Гриша. Квашу капусту.
0565

Эээм, так напрямую страшно, вдруг будет неловкая ситуация, просто есть общие знакомые, с которыми он все время работает и общается, как бы сделать так, чтобы это казалось и как шутка и как прямой намёк? 🤔

Боже, ну никакой фантазии и полета мысли. Все тебе объяснять надо как делать)

Чтобы не было неловко, ВКЛЮЧАЕШЬ ТУПУЮ(хотя тебе будет не особо сложно) и пишешь ему "Привет, я тут решила заняться велоспортом и краем уха слышала, что тебе эта тема близка, можешь дать пару советов? :)".

Все, удочка закинута, ждешь реакцию.

Гость

Напугай его...Многие мужчины ведь боятся всяких словечек-манипуляшек от рабовладельческого матриархата.
Вспомни какой-нибудь наборчик разводок "на слабо"...
Намекни, что у него член мелкий, если боится с тобой завалиться в постель... Или что там ещё? Ну или намекни, что он жадный, так как опасается потратиться на чашку кофе на встрече с тобой.
Ну и т.д.
Если не получится - напугай посильнее: скажи, что через 10 минут приедешь лично...Пусть реально oбocpётcя.

Нудесы

Гость
0565

Проблемамв том, что ты ему и даром не нужна