Гость
Статьи
Общение на сайте …

Общение на сайте знакомств

Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств вдруг вокруг, он написал первый, обоим по 30. Около недели общались на обычные темы, как дела, чем занимаешься и всё такое. Он мне сразу понравился по фото, не сказать, что красавец на лицо, но была какая-то харизма, высокий и спортивного телосложения. На первом фото он был в футболке с лейблом клуба Спартак, я в лейблах не очень разбираюсь, поэтому спросила за кого он болеет, он сказал - спартак) потом рассказывал, что занимался волейболом в детстве и ездил на соревнования за границу, потом случились микротравмы мышц и спортом заниматься перестал. Рассказал, что всем обеспечен, ни в чем не нуждается, хочет отношений, семью, если дети появятся, то он не боится этого, так как серьезный человек сам по себе, про это прям довольно часто он писал ( что серьезный), работает в Газпроме на руководящей должности и помимо этого у него свой небольшой бизнес (это выяснилось позже, как объяснение, когда он периодически пропадал в течение дня). Он постоянно писал, какая я красивая, что я только его и он не хочет, чтобы я с кем-то общалась. Я сама по себе человек с достаточно сильным характером и мне в какой-то степени понравилось, что я могу поддаться мужчине, что он такой решительный и собственник. Через время (наверное примерно через неделю) после каждодневного общения, он решил спросить, общаюсь ли я на темы интимного характера. Я никогда ни с кем это не обсуждала в интернете, но в силу своего любопытства, спросила, что он хотел спросить и у нас завязалась такая переписка, от которой было уже сложно оторваться. Он писал мне как бы он меня хотел, хотел бы сделать мне приятно и доставить удовольствие и все в таком плане, дело дошло до виртуального секса, я вовлеклась и мне это понравилось. #секс #отношения

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да да в газпроме, а на самом деле продавец в пятерочке, gpoчер со стажем и девственник, нашел лoxyшку

Гость

Очевидный ЖЕНСКИЙ прокол:
мужчины не хотят детей "чтоб было".
они хотят от конкретной любимой женщины.
Поэтому выдумала всё это ЖЕНЩИНА.
Мало понимающая в мужчинах, как минимум. Про газпром это вообще...
Нет таких предприятий уже, где было бы написано газпром, чтобы там работать. Ну не существует.

it-дед

у парня фамилия Миллер? серьезный дядя

Гость

Ржака…Автор, и ты на это повелась? Менеджеры газпрома уж точно на СЗ не сидит. Это фейк. Поищите по поиску его фото в интернете, наверняка стырены откуда-то. Сидит какой-нибудь престарелый дрочер в инвалидной кресле и разводит вас на Вирт. Все от начала и до конца вранье.

Гость

Менеджер газпрома небось дома на проперженном диване лысого гоняет. И охота вам пошлятину автор разводить в интернете с непонятными личностями???

Гость

бред какой-то. не пит...

Это просто лапша на уши и не вы первая и не вы последняя....человек умело вас разводит на секс не более....так что не фантазируйте и не накручивайте на больше того что можете получить меньше разочарование и боль....для серьезных отношений внимательно приглядитесь вокруг

Юля

Всем привет, я не дописала и не увидела, когда опубликовали запись. Я прошу меня так сильно не осуждать) но конечно, ваше мнение мне интересно.

Юля

В общем, после Вирта, я захотела с ним встретиться, мне нравилась его решительность, в переписке он во всем доминировал. Как раз у меня был повод поехать в его город по работе. Начали общаться насчет встречи, я сказала, что интима не будет на первом свидании, он сказал, что давить не будет, сходим, суши покушаем. Потом утром переписывались в день приезда и к вечеру он пропал, на следующий день извинился и сказал, что отцу было плохо. А я в тот одинокий вечер, когда мне было гадко на душе, решила поискать его профиль ВКонтакте, благо сейчас можно это сделать по фото, жалею , конечно, что сразу не пролила. Для этого и делюсь опытом, может кто-то на моей ошибке научится. Парень оказался известной в рамках края спортивной личностью, он на слуху и про него пишут в газетах, я была в шоке… причем факты, которые он писал о себе, наполовину сходились с тем, что у него ВКонтакте. И про микротравмы мышц, действительно были, видела пост, и про внешность его отца, матери. Думала сначала, что фейк, но кажется, что просто оригинал немного приврал про себя. После того, как кинул меня со встречей и извинился, я написала, что мол что же ты не написал, что ты звезда? И он меня заблокировал… хотите, считайте, что я сама наивность, но в переписке он вёл себя достаточно серьезно , не беря в расчет вирт, если не отвечала, написывал, как безумный, поэтому и непонятно такое поведение мне. Девочки, думаете это фейк все-таки был? У звезды посмотрела, действительно город пребывания раньше был тот, который он указал на сайте знакомств, по открытым источникам он сейчас в другом клубе числится и в другом городе и похоже, женат. Я просто не понимаю, неужели такому человеку, если это он, охото таким заниматься? Принимаю любую критику, чтобы глаза открыть пошире)

Юля
Гость

Да да в газпроме, а на самом деле продавец в пятерочке, gpoчер со стажем и девственник, нашел лoxyшку

😂меня вообще сразу смутило, что в Газпроме он работает) просто слишком любопытная, решила посмотреть на него в реале, да и опыта на сайте знакомств особо нет, отношений у меня было немного и все постоянные

Юля
Гость

Очевидный ЖЕНСКИЙ прокол:
мужчины не хотят детей "чтоб было".
они хотят от конкретной любимой женщины.
Поэтому выдумала всё это ЖЕНЩИНА.
Мало понимающая в мужчинах, как минимум. Про газпром это вообще...
Нет таких предприятий уже, где было бы написано газпром, чтобы там работать. Ну не существует.

Вы считаете, что я выдумала эту статью?) я не начинающий журналист 😁 я ее не дописала немного, потому что знаки превышены были. Есть мужчины, которые созрели к детям, а есть те, которые вообще не готовы, про это речь шла, как мне казалось. У меня есть знакомый друг, он после развода ни с кем не встречался и рассказывал о том, что уже хочет найти себе девушку, создать с ней семью и детишек бы хотел. А про Газпром, почему нет таких предприятий, не поняла? Существуют официальные сайты Газпрома и их дочки, другое дело, что туда фиг устроишься и берут только по знакомству.

Юля
it-дед

у парня фамилия Миллер? серьезный дядя

😂спасибо за коммент, улыбнулась ) тоже люблю едкий юмор

Юля
Гость

Менеджер газпрома небось дома на проперженном диване лысого гоняет. И охота вам пошлятину автор разводить в интернете с непонятными личностями???

Нет , не охото, поэкспериментировать решила , потому что парень понравился до этого по переписке) вы попробуйте , новые ощущения все-таки😁

Юля
Drevnya

Это просто лапша на уши и не вы первая и не вы последняя....человек умело вас разводит на секс не более....так что не фантазируйте и не накручивайте на больше того что можете получить меньше разочарование и боль....для серьезных отношений внимательно приглядитесь вокруг

Это ,наверное, самый адекватный комментарий, спасибо 😊я и сама уже это начала понимать. Рассказать особо некому про эту ситуацию и до этого меня никто не разводил и не кидал, да и стремно кому-то рассказывать, что повелась, как дурочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: