У нас последний месяц с молодым человеком какие то странные отношения, не знаю на фоне чего но он стал относиться ко мне холодно, все время работает и видимся очень редко…я пыталась вывести его на разговор, но он от него постоянно убегает, прям чувствуется как перескакивает с темы, а когда я ему в лицо уже стала говорить если ты больше ничего не чувствуешь, то скажи прямо и не держи меня, или скажи что стало не так и будем исправлять, но он говорит что все хорошо, но ничего не меняется… почему человек не может просто взять и расстаться если я ему больше не нужна, зачем держит, тут даже не ради секса, наши встречи стали совсем редкие..Может быть мне стоит просто взять и исчезнуть из его жизни, даже если будет больно? Я больше не могу просить разговора у человека кто не может сказать все прямо, как быть, как ещё разговаривать?
У мужчин с говорилкой плохо. Поставьте вопрос ребром, не ответит совсем, не ответит ясно - уходите. Конечно, стоит, только его исчезнуть из Вашей жини, ведь вам и так УЖЕ больно. Захочет вернуть отношения, там можно будет смотреть.
Если резко "похолодало", то, скорее всего, измена. Если медленно к этому шло, то отношения изжили себя, либо человеку плоха, но он не признается (это не значит, что Вы должны выпытывать, нужна помощь - скажи).
Автор,у меня такая же ерунда, год общались, правда в последнее время все реже,раз в месяц .
На последней встрече вообще ко мне эмоций и внимания не проявлял,холодный.
На вопрос что это такое, тоже говорит что не понимает о чем я спрашиваю,что все нормально.
Но я так думаю что они таким образом сливаются, чтоб без выяснения отношений.
Думаю просто надо прекратить выяснять и не писать больше не звонить