Встречалась с парнем, ревновал очень, правда я домашний человек, по диско и клубам не хожу, работа-дом-подруги и парень. Но все равно находил повод..то в соц сети кто лайк поставит, то давние друзья с универа позвонят...и понеслось...бросал постоянно, с работы приду на полтора часа позже запланированного, помогла коллеге своей, бросал.. потом твердил два месяца подряд что вместе мы не будем. Потом хотел вернуть я не вернулась, устала..думала крыша поедет скоро..А он стал пить.. и теперь обвиняет меня, что его жизнь идет под откос и пьет он уже год как, чтобы меня забыть.Что мне то делать? #отношения
Зато он красивый, высокий и много зарабатывает
Да брось его нахрен. Зачем тебе такие проблемы? Он любит только себя вот и ревнует на пустом месте. Ты только нервы будешь мотать.
У глупых мужчин всегда женщины виноваты.
Хорошо что ушла от такого, во всех своих ошибках виноват только сам человек, если он этого не понимает, значит тупой
Вам - прекращать с ним общаться и его слушать. Своей жизнью заняться. Есть определенная категория людей, у которых, во всех их бедах виноваты все абсолютно, кроме них. Инопланетяне, родители, мужья или жены, дети, те, кто с ними в отношениях, евреи, зеленые человечки и так далее. Самое лучшее, что стоит сделать - это никогда с такими не связываться. В норме человек решает свои проблемы, а не обвиняет в них окружающих. А уж у алкашей - вообще все вокруг виноваты в том, что они пьют. И не дай бог на это повестись.
Ничего не делать. Психически не здоровый мужчина, у которого виноваты кругом все кроме него самого. Если попытаетесь сейчас ему помочь, он ввяжет вас в мир чувства вины, где вам придётся постоянно доказывать что вы ему верны, отчитываться во всем и пытаться ему угодить. Стройте здоровые отношения с мужчиной у которого с головой нет проблем.
Уходите. 100% ничего хорошего не выйдет. Жизнь очень коротка, даже один деннь, проведенный с таким человеком - это выброшенная жизнь. Молодость пройдет очень быстро, Вы пожалеете о каждой минуте, потраченнной на это.
Пьющих сразу бросать. Вы не венчанные. Это не грех. У пьющих все виноваты. Это особенная психология больного человека. Пусть решает свои ментальные проблемы. Не принимайте на свой счёт.
Такое ощущение, что сюда приходят за рационализацией того, что уже решили))
Заблокировать везде и не задавать глупых вопросов.