Гость
Статьи
Парень обвиняет меня …

Парень обвиняет меня за мои переписки

Живём в разных городах, приехала к нему в августе этого лета на 2 недели, получилось так, что залез в мой телефон. У меня нет там чатов с представителем мужского пола, нет никаких позывов на измену и так далее. Он прочитал переписку с моей подругой, с которой я знакома более 5 лет и обвинил меня в том, что я поливала его грязью за спиной, но это было в моменты когда мы расходились аж на целых 2 месяца, а то и больше. Я видела и знаю, что он оскорбляет меня со своими друзьями за моей спиной и не могу ему предъявить. Он обвиняет меня, я обвиняю его в том же самом, но виновата всё равно я. Как объяснить человеку то, что если я писала что-то не в отношениях - его не касается и что он тоже не белый и пушистый? #отношения

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти

Не*уй читать чужие переписки... Пошли его на*уй.

Ну просто он увидел твоё гнилое нутро, его накрыло от твоей двуличности. Но он пока ещё не понял, что от таких как ты надо держаться подальше, а зависимость от твоего вареника легко заменится зависимостью от вареника другой, более достойной девушки.

Виктория
Бенедикт Спиноза

Ну просто он увидел твоё гнилое нутро, его накрыло от твоей двуличности. Но он пока ещё не понял, что от таких как ты надо держаться подальше, а зависимость от твоего вареника легко заменится зависимостью от вареника другой, более достойной девушки.

Кто сказал что я двуличная и у меня гнилое нутро??? Почему я не имею права в расставание попросить поддержки и подруги и рассказать ей, что мой парень абьюзер или изменяет, что в этом плохого? Вы мужики все такие, сами за спиной своих девушек оскорбляете, а на нас обижаетесь.

Виктория
Ma

Не*уй читать чужие переписки... Пошли его на*уй.

В его понимании читать мои переписки - норма, а мне его - нет

Виктория

Кто сказал что я двуличная и у меня гнилое нутро??? Почему я не имею права в расставание попросить поддержки и подруги и рассказать ей, что мой парень абьюзер или изменяет, что в этом плохого? Вы мужики все такие, сами за спиной своих девушек оскорбляете, а на нас обижаетесь.

Я просто понимаю, о чём ты говоришь. Скорее всего он застал какие-то не столь политкорректные формулировки о нём, как ты здесь пишешь, как и менее безобидные темы разговора. Иначе бы просто так на дыбы вряд ли он встал.

Да и понимаю, что когда девушка считает, что эту переписку никто не увидит, ради того чтоб повыпендриваться перед подругой или получить поддержку, способна на много того, что в глаза не скажет. Это и есть двуличность. Думаю не все девушки такие, но это касается прежде всего дам, которые сильно вовлечены в постоянные сплетни. То есть как минимум большинство.

Для меня это тоже было в своё время шоком, потому что как раз я никогда не обсуждал своих девушек с друзьями, это бред. Личное есть личное. Но мне доводилось получить доступы к перепискам в двух случаях, незабываемые впечатления, я тебе скажу.

Причём они без сомнения при этом искренне меня любили, но в своей среде, где никто не увидит, за глаза можно же и повыпендриваться, побыть циничной. По сути там даже и не было каких-либо претензий по существу, просто видишь неприкрытый ход мыслей без цензуры человека и шокирует контраст с теми представлениями о человеке, которые у тебя были раньше.

Гость

Просто забей, зачем эти глупые ссоры из-за пустяков, позлится и отойдет, а ты не обращай внимание)

Виктория
Бенедикт Спиноза

Я просто понимаю, о чём ты говоришь. Скорее всего он застал какие-то не столь политкорректные формулировки о нём, как ты здесь пишешь, как и менее безобидные темы разговора. Иначе бы просто так на дыбы вряд ли он встал.

Да и понимаю, что когда девушка считает, что эту переписку никто не увидит, ради того чтоб повыпендриваться перед подругой или получить поддержку, способна на много того, что в глаза не скажет. Это и есть двуличность. Думаю не все девушки такие, но это касается прежде всего дам, которые сильно вовлечены в постоянные сплетни. То есть как минимум большинство.

Для меня это тоже было в своё время шоком, потому что как раз я никогда не обсуждал своих девушек с друзьями, это бред. Личное есть личное. Но мне доводилось получить доступы к перепискам в двух случаях, незабываемые впечатления, я тебе скажу.

Причём они без сомнения при этом искренне меня любили, но в своей среде, где никто не увидит, за глаза можно же и повыпендриваться, побыть циничной. По сути там даже и не было каких-либо претензий по существу, просто видишь неприкрытый ход мыслей без цензуры человека и шокирует контраст с теми представлениями о человеке, которые у тебя были раньше.

Я никогда не оскорбляла партнёра если мы в отношениях, я могла только сказать после отношений: "козел, за что он так и тд тп", не более. Я не обсуждаю какие-то личные вещи с подругами и не сплетничаю, я часто наоборот пишу подруге что я счастлива, что мне там цветы подарили или что-то ещё. Я люблю человека, мне не зачем его оскорблять, особенно без причины

Виктория
Гость

Просто забей, зачем эти глупые ссоры из-за пустяков, позлится и отойдет, а ты не обращай внимание)

Он и отошёл, но часто упоминает это и я не могу с ним спокойно обсудить это, так как злится

Гость

Вам любой психолог скажет, что дело не в переписке.
Не было бы этого, было бы чтото другое. Человек не хочет вас больше. Он ищет повод, чтобы вы ушли. На данном этапе переписка стала тем удобным поводом, за которыц он ухватился.
На мой взгляд, эти отношения закончены. Они себя исчерпали, и пришло время идти дальше, каждыц своим путём, в новые отношения

Виктория
Гость

Вам любой психолог скажет, что дело не в переписке.
Не было бы этого, было бы чтото другое. Человек не хочет вас больше. Он ищет повод, чтобы вы ушли. На данном этапе переписка стала тем удобным поводом, за которыц он ухватился.
На мой взгляд, эти отношения закончены. Они себя исчерпали, и пришло время идти дальше, каждыц своим путём, в новые отношения

Я это всё осознаю, но всё довольно неплохо, человек проявляет любовь, заботится, мы общаемся очень часто и проводим целые сутки вдвоём, у нас всё хорошо, но порой всплывают вот эти переписки и он говорит как ему было неприятно. Я объясняла человеку каждую ситуцию, но мне не верят

Гость
Виктория

Нормальный парень не будет тебя оскорблять за спиной, а потом сходиться. В этом и проявилось твое нутро.

Гость
Виктория

В его понимании читать мои переписки - норма, а мне его - нет

так бросай его че сюда пишешь

Виктория
Гость

Нормальный парень не будет тебя оскорблять за спиной, а потом сходиться. В этом и проявилось твое нутро.

Он оскорблял меня постоянно за спиной и очень неприятными словами, а на меня обижается и я виновата, в чем мое нутро? В том, что я делаю практически то же самое что и он, только я пишу,"дурак, козёл ", а он более обидные вещи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: