Гость
Статьи
Парень флиртует со …

Парень флиртует со своей подругой

Подскажите, пожалуйста, как поступить. У моего парня (вместе чуть больше года) есть подруга, она младше его практически на 5 лет, я видела их общение, общались довольно мило, присутствовал флирт, он ее постоянно поддерживал и порой рассказывал то, что не рассказывал мне. После того как я ему задала вопрос, зачем ты с ней так мило общаешься, у тебя же есть я - он обвинил во всём меня и только спустя пол года, сказал, что после моего переезда к нему (мы живём в разных городах, но летом планировали съехаться) он перестанет с ней общаться. Сейчас они не общаются в таких сой сетях как вконтакте, телеграм и так далее, но порой созванрваются и я узнаю это только спустя недели, а то и месяцы. Говорит, что любит только меня и она ему как сестра, но я видела их общение и я такого даже представить не могла. В моменты наших ссор он постоянно бегал к ней и постоянно жаловался на меня, она меня в свою очередь не любит и оскорбляет за моей спиной. Я не знаю что делать, почему человек не хочет и не может прекратить общение с той девочкой, да, он знает ее чуть больше чем меня, но всё же, мне нельзя общаться с мальчиками, да и желания у меня нет, а если и появляется какой-то общий знакомый мальчик то дело доходит чуть ли не до расставания, а с его стороны флирт с подругами, тем более которые младше его - норма. Я очень переживаю и ревную, хоть они и в разных городах, но я часто замечала сообщения: "я люблю тебя", "поскорее бы встретиться, погулять, обнять тебя" . Как поступать, я переживаю что до лета что-то произойдет, опять начнутся подкаты или что он не прекратит с ней общаться после моего переезда к нему #подруга #общение #отношения

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заведи себе друга и флиртуй с ним. Может тогжа поймёт что тебе это неприятно.

Он не любит ни тебя, ни её. Ему просто нужен флирт и чувства.... Я думаю что вам нужно расстаться.

Виктория
Гость

Заведи себе друга и флиртуй с ним. Может тогжа поймёт что тебе это неприятно.

Я сделала так как вы и сказали, мальчик был младше меня на 5 лет, как и подруга моего парня, дружили, общались, но не более. Нас связывал только интернет и различные компьютерные игры, в итоге он влюбился в меня, об этом узнал мой парень и запретил мне с ним общаться...

Виктория
Ma

Он не любит ни тебя, ни её. Ему просто нужен флирт и чувства.... Я думаю что вам нужно расстаться.

После того инцидента как я узнала про их близкое общение - он перестал с ней так общаться. Они списываются раз в месяц и пишет только она, диалог состоит только из "привет, как дела и тд тп", поэтому я и не знаю как поступать. Он говорит и обещает очень часто, когда я возникаю насчёт нее, что прекратит общаться летом (после моего переезда к нему), я не понимаю почему не может сейчас, ведь перестанет потом, пару раз задавала ему вопрос, неужели ему хочется вселять в неё какие-то надежды, а потом кинуть резко, он игнорирует и говорит, что раз сказал что прекратит - значит прекратит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: