Всем привет!
Познакомилась с парнем. Ему 32 года. Отношений у него до меня серьёзных не было.
Живёт с мамой. Всегда её слушает, ей помогает.
Как считаете, мама помешает отношениям?
#отношения #парень #любовь #молодойчеловек #пареньидевушка
У меня такой был) зарабатывал 3 копейки и ничего не делал дома)
При этом считал себя пупом земли и разговаривал жеманным голоском.
Ффуууу
Неизвестно. Если подружитесь с мамой то можно в дальнейшем крутить как мамой так и сыном, но не в меркантильных целях.
Не просто помешает,считайте что Вы будете строить отношения не с ним а с его мамой, она будет лезть всегда и везде и во все, и всегда главным бдля него будет мнение его мамы, Вы всегда будете второй в лучшем случае женщиной в его жизни. На самом деле это такое себе для отношений, но дело Ваше. Хотите такое ради Бога, а так лучше с такими отношения серьезные и даже несерьёзные не строить. Одно дело жить с мамой и отсепарироваться психологически от нее , просто делить территорию , а другое быть и в плане жилья и психологически привязанным к маме. У меня был опыт отношений с таким маминькиным сыночкрм в 8 месяцев,если хотите могу рассказать подробно
Еще как помешает. Будет ощущение, что она с вами рядом живет. У меня так. Мужа было не заставить, пока я пашу на работе целый день помыть посуду. Потому что мамуля мужа говорит, что не мужское это дело. Звонит ему и постоянно ей интересно что мы жрали и чем срали. Так же она бедная несчастная и ей нечего кушать, поэтому женка сынки пусть пахает, а сынулька ей деньжат подает. Сейчас она со свекром в запое, не звонит наконец, не поверите, муж идеальный стал!!! И приготовит и приберется!!! Пока я на работе и зарплату целую отдал сам на наши расходы. Веду это к тому, как свекровь может влиять на жизнь детей и портить ее.
Зачем тебе этот нищеброд?
ДА. Не связывайтесь. Просто станете новой мамой и будете мешать ИХ отношениям. Попользуют и выбросят Вас. Захочет с Вами быть, пусть сначала съендет и докажет самостоятеьность, причем с годик минимум должден прожить один.
Может. И если ты ей не понравишься -помешает.... Обычно мальчики слушают своих мамочек...