Вот пригласил парень в ресторан, сколько будет вежливо заказать. К примеру одно горячее и напиток. Иди ещё можно заказать кофе и дессерт?.или это много для первой встречи? #свидание
Сколько в состоянии оплатит - столько и жри. Неужто ты думаешь нахаляву проскочить в кабак?
Ой ну тут всё зависит от всего. Что за парень? Студент-бюджетник или на Тесле? Что за ресторан? Может, там полное меню стоит как в соседнем одно морожено.
Ну, как по мне, лично, ужин без десерта - это паёк. И вообще вы не тем озабочены. С такими заботами на свидания лучше не ходить.
Сколько пожелаете! И пивка и десерт и второе!!
Что за глупые вопросы? Сколько не жалко будет оплатить свой счёт, столько и заказывай.
Заказывай что хочешь. Блюдо, напиток и после кофе и десерт вполне нормально.
Заказывай сколько хочешь, зато сразу поймешь жлоб или нет)
жри от пуза, когда тебе еще л-.о.-х пригласит
Не ,сразу не поймёт ,
поймет ,когда счёт принесут и возможно ей одной ( парень незадолго выйдет в туалет и сольется,)
Странно так делать сбежать как крыса, я вообще не понимаю зачем звать в рнсторан и кормить незнакомого человека на первом свидании. Угостить кофе девушку ладно, но кормить на пару тысяч унижение
Какой перебор? Для желудка или для кошелька? И чьего кошелька? В чем ваша проблема вообще, объясните?
проблема в том, что жруля подцепила клиента - но сам не опытная в этом деле и чует риск наж-.ра-ться от пуза и потом еще самой это оплачивать)) т.к клиент может уйти в отказ и не оплать наеденной жрулькой
Я всегда заказываю салат, горячее, вино, кофе, десерт.
Если хочешь понравиться - веди себя скромно.
Я обычно для начала уточняла парень платит или пополам. Если парень то на какую сумму брать. Если пополам то брала на ту сумму на которую взяла с собой
Чем больше закажешь , тем серьезнее намеренья будут на его счет! А если еще оплатит и пригласит на 2-е , там надо повторить и закрепить результат на 3-ем можно и отблагодарить и начать отношения !