Здравствуйте! Девочки, не знаю, как быть. С парнем встречались 3,5 года, прошли все вместе. Но, мы с ним по характерам очень разные- я интроверт, он экстраверт. Он все время хотел чтобы я была душой всех компаний, даже если некоторые люди из этих компаний мне неприятны, он все время хотел чтобы я занималась фитнесом, работала, была и там и тут , чтобы у меня была масса знакомых, друзей. Но я другой человек- я очень избирательно отношусь к людям вокруг себя, я не хочу растрачивать жизнь на кучу ненужных хобби , я учитель, это моя работа, и именно в это направление я и буду вкладываться. Да, так сложилась жизнь, что у меня нет лучших подруг, компаний, часто люди меня предавали, поэтому моя лучшая подруга-моя мама. И я не считаю, что из-за этого люди расстаются. Но , мы расстались, по его инициативе. Ничего слышать о продолжении отношений он не хочет. Но при этом он грустный, он ищет поводов чтобы приехать ко мне, вчера он приехал помочь мне на новой квартире, и мы переспали , целовались, вместе лежали, обсуждали фильмы, а после он уехал к себе и за весь вечер ничего не написал. Что мне делать?
Забить на него, не общаться, не контактировать. Этот человек вам не подходит, он не принимает ваш образ жизни и ваше мировоззрение, а хочет переделать под себя. Поэтому ну его
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Что тебе делать?
Когда будет грустно, то надо приехать к нему, и с ним переспать.Будете целоваться, обниматься, и т.д.
Значит он не ваш человек, попробуйте пропасть на несколько дней, не пишите не звоните, и посмотрите напишет он вам или нет. Вообще нужно сразу в отношениях говорить что вам не нравится и если партнёр не хочет это принимать то зачем тогда эти отношения. Задайте себе вопрос, для чего он вам?
Ебан.ый насос!
Кто же тебе табло так развоотил?
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
Я люблю этого человека, к сожалению. 3,5 года отношений. Мы несколько раз расставались, сходились, но в этот раз расставание затянулось. Поменялось все: город, работа, доход, Москва меняет людей. Сейчас он думает о карьере, о деньгах, о покупке недвижимости, проводит время в барах, клубах, общается с женским полом, и оправдывается, что не встречается, а просто общается. Против меня и его родители, которые не смотрят на меня под призмой человека и девушки, а оценивают мое образование, мою семью, мой доход, и им все равно, что я не шаболда, не курю, не пью, работаю, забыто и то, что 3 года, пока их сын сидел в казарме военной академии, я к нему приезжала с 2-3 сумками всего, но не они.
А вы не пробовали себя любить, а не того, кто вас не ценит и не уважает?
Он за 3,5 года сделал вам предложение стать его женой?
Ничего он будет грустить, искать новую бабу, которую бы одобрили родители и вас иногда приезжать потрахивать, т.к. новая не сразу может давать