Дело в том, что я у него первая. Во всём. И так получилось, что он открыл в себе множество сексуальных желаний и предпочтений. Просит фоточки, эксперименты и т.п. Я не отказываю в основном, но бывает такое, что ну вообще нет желания. Он начинает наседать, очень просить, ну и я через себя переступаю и даю ему то, что он хочет. После очередного такого момента я ему объяснила, что такое бывает у меня, что не хочу и хотелки его исполняю через силу. И тут его будто пронзило. Он стал извиняться, что больше так не будет и вообще не будет никогда ничего такого просить. Тут уже я негодую. Я не имела ввиду, что мне это прям всё не нужно. Просто реже и прислушиваться к моим чувствам и желаниям. Короче теперь никакой сексуальной жизни. Он думает, что таким образом делаем мне плохо и теперь вообще боится прикасаться ко мне и смотреть на меня в этом плане. Как ему внушить уверенность, что я не обижаюсь и не зла на него, что всё хорошо? Просто ну бывает такое, что поделать.Теперь он боится своих желаний и мыслей, чувствует себя отвратительным человеком. Вот такое у меня эмоциональное чудо. Впервые сталкиваюсь с таким. Другим парням вообще всё равно было, а тут такое #секс
Что бы морально сломать человека, нужно очень долго и кропотливо над ним измываться.
Так, без паники... со всеми случается, бывает. Но лучше отстань от него совсем, и на других зубы точи. Ты изначально повела себя как свинья, и это с любым мужчиной будет дальше. Мои поздравления. Ищи себе подобных. Жить на вулкане как ты - проще повесится...
Зачем вы это сделали?
Перевожу с женского на русский.
Молодой парень открыл секс, пока небольшой, но зато близко, бесплатно и удобно. Поэтому вертеть можно и так, и эдак, и за это ничего не будет. Но оказалось, что будет мозгоклюй, а он на такое не подписывался. Замкнулся в раздумьях, где фоном идет "пора валить, тут мне больше не нравится". Автор боится, что морально сломала его как немец узника концлагеря, в то время как парень просто уже давно в поисках новых фоточек, и чтобы желательно без приписки "Вот тебе. Но учти, это через силу".
Явно ему с Вами не очень хотелось, но он уступал Вашим желаниям и через силу занимался с Вами сексом. Вдруг он узнаёт, что Вам оно не надо, и не понятно для чего он мучается. Это подстава с Вашей стороны.
Есть такие впечатлительные как девушки. Можно только позавидовать. Жалко что это ненадолго. Потом будет хамло как все.
Если парень выпрашивает секс или интим и женщина нехотя идет ему на встречу то отношения эти уже мертвы, нет в них баланса.
Проявите теперь сама немного инициативы, покажите ему свои желания и их масштабы, делайте шаги навстречу друг другу оба уже.