Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Что делать если разница в возрасте 17 лет и он друг отчима. Я его очень сильно люблю. Что делать?

Светлана1113
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психиатру. И благодари свою мамку, которая по зову изды, под одну крышу с тобой притащила жить левого мужика. Ролеполовая модель семьи в твоих мозгах начисто отсутствует. А вот зов изды, прям как у твоей мамки, присутствует.

Гость

Прыгай на отчим, чо

А что не так? Отец моего ребенка старше меня на 18 лет. Когда мы познакомились: мне было 19, ему -37. Красивый, харизматичный мужчина до сих пор

Гость
Anna Plotnikova

А что не так? Отец моего ребенка старше меня на 18 лет. Когда мы познакомились: мне было 19, ему -37. Красивый, харизматичный мужчина до сих пор

Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
============================
если такой же красивый, то понятно почему такой невостребованный санитар леса))

Если есть чувства, глубоко плевать на возраст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: