Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить своего человека

Мне забыть про мужчин и отношения? Я хочу найти хорошего подходящего человека ,про секс даже не говорю. Найти не могу ,либо динамо, не активные, не зовут на свидания и сами не соглашаются если позову встретится и заплатить за себя за кофе сама! Либо сразу и к себе зовут или на квартиры. Что случилось такое, 10 лет назад не было так на сайтах. Общение работа дом работа дом ,подруга. На работе все женатые и 10 лет как женатые с детьми. Мне не судьба, может успокоиться уже и жить одной ? Сколько лет сейчас начнут вопросы за 30 хорошо.много отношений не было ,по кроватями не скачу и не напиваюсь на шеях мужчин не вишу потом . Живу работаю пытаюсь что то заработать .детей нет и не было в 35. Хочу именно серьёзные отношения ,а не скачки мужчины. Наверное время такое. Причём работа раньше была преимущественно в мужском коллективе.что посоветуете, гадости пишите себе на стену дома о себе ,мне писать тут не надо!вопрос е адекватным людям. Да ,большой сексуальной активностью не обладаю ,могу в принципе без секса и живу . Лет 5 прошло с прошлых отношений. Даже просто поклонников нет. #отношения

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что ты вкладыааешь В понятие с в о й чел?
Это глупость.

Гость

Просто ты уже старая вышла из тиража спроса.
Смирись.

Зачем вам мужчина?!
Котика заведите!

Гость
Гость

Смирись.

Странно ,но живут же с женщинами моего возраста ,не ушли же от них ? И дети появились

Гость
Гость

Что ты вкладыааешь В понятие с в о й чел?
Это глупость.

Ну как например который имеет как минимум схожие взгляды на основные вещи! Темперамент схожий.

Извините, автор, но все Ваши темы-это сплошное бабкино нытье хотя Вам всего 34 года!То по здоровью, то по личной жизни, то по внешности, то по работе-у Вас во всем ничего хорошего.Кому же из мужчин нужна такая токсичная женщина?Я бы лично и дружить не стала с такой.
Мужчины подсознательно летят задор, энергию, жизнерадостность, а тут Вы.Конечно они "сливаются".

Гость
Гость

Смирись.

Подруге 35 мужику 45 ,недавно родила года три ребенку. И что ???в тираже она ?

Гость
Звезда пленительного счастья

Извините, автор, но все Ваши темы-это сплошное бабкино нытье хотя Вам всего 34 года!То по здоровью, то по личной жизни, то по внешности, то по работе-у Вас во всем ничего хорошего.Кому же из мужчин нужна такая токсичная женщина?Я бы лично и дружить не стала с такой.
Мужчины подсознательно летят задор, энергию, жизнерадостность, а тут Вы.Конечно они "сливаются".

На легкомвсланных дур не летят. 35 мне ! Ужо ! Сходи к гинекологу и она скажет а вы не рожади до сих ????и кто молодой после этого ))не нужны им дуры легкомысленные,не лепи

Захария

в каждой из ваших ста пятидесяти тем спрашиваю - зачем вам
И никогда не отвечаете...
что этот человек делал бы рядом с вами....

Гость

А что мне тут писать вам где я живу и скол ко зарабатываю сейчас и по какой цене вещи покупаю ?? Тут ноют все !

Гость

И ною я только тут !

Так, не гоните коней...Пять лет с прошлых отношений - это не самая большая проблема. В угол себя загнать всегда успеешь. Всему своё время, не надо бежать впереди паровоза. Завтра мужчина выйдет из-за угла, с цветами, и предложит руку и сердце... Уныние - это смертный грех.

Гость
Гость

Подруге 35 мужику 45 ,недавно родила года три ребенку. И что ???в тираже она ?

И зачем она родила от такого старого? У меня тоже подруга родила в 38, но там парень младше.

Влад

Мда, у автора на лбу написано: "хочу замуж, срочно"

Захария

в каждой из ваших ста пятидесяти тем спрашиваю - зачем вам
И никогда не отвечаете...
что этот человек делал бы рядом с вами....

Сбежал бы на следующий день))))

Влад
Гость

И зачем она родила от такого старого? У меня тоже подруга родила в 38, но там парень младше.

Тот же вопрос. Зачем молодой решил оплодотворить старую женщину?

Умнюк

Так, не гоните коней...Пять лет с прошлых отношений - это не самая большая проблема. В угол себя загнать всегда успеешь. Всему своё время, не надо бежать впереди паровоза. Завтра мужчина выйдет из-за угла, с цветами, и предложит руку и сердце... Уныние - это смертный грех.

Скорее почтальон выйдет из-за угла и принесёт первую пенсию... с цветами😅

Оленька

Если не зовут на свидания, то значит с внешностью что то не то.

Влад
СОЛИСТ

🤣🤣🤣👍

Гость

На легкомвсланных дур не летят. 35 мне ! Ужо ! Сходи к гинекологу и она скажет а вы не рожади до сих ????и кто молодой после этого ))не нужны им дуры легкомысленные,не лепи

Вот это жаргон😄😄😄
Ну я, не удивлена одиночеству автора.

Повелитель твоей мамки

Спрашивает мнения адекватных людей, а у самой с адекватностью проблемы 🤔

Влад
СОЛИСТ

Знаешь, сколько у почтальёна таких клиенток?) Если всем цветы дарить, то без денег можно оказаться)

Влад

Знаешь, сколько у почтальёна таких клиенток?) Если всем цветы дарить, то без денег можно оказаться)

А вдруг!? Она же мечтает!
Будет три в одном...пенсия, цветы и мужчина😂

Гость

Вот это жаргон😄😄😄
Ну я, не удивлена одиночеству автора.

Это разводка от мужика, им хочется чтобы было так)

Гость

Это разводка от мужика, им хочется чтобы было так)

Вряд ли.
Автор уже год ноет на свою жизнь в разных темах на женские темы типа гормонов, диет, мужик не стал бы этим заниматься.
В одной она ныла, что у нее ни одной подруги дак кто в здравом уме вытерпет такую нудень?

Гость

Сбежал бы на следующий день))))

О, а ты опять свою боль тут рассказываешь. Ну бегут от тебя мужчины, не значит что у всех так.
Это только твой сценарий жизни. Одинокой быть и нищей. Смирись уже.

Гость

Вряд ли.
Автор уже год ноет на свою жизнь в разных темах на женские темы типа гормонов, диет, мужик не стал бы этим заниматься.
В одной она ныла, что у нее ни одной подруги дак кто в здравом уме вытерпет такую нудень?

Сколько времени у тебя, это офигеть просто! У всех успела порыться в белье.
И чем грязнее, тем тебе самый смак! Чтоб вони больше! Ух!
Это призвание твоё!

Гость

Сейчас угадаю...
Начнутся истерики, что я Маша))
Или Юля.. или Алиса
Делаем ставки. Бежим за попкорном

Зловред

Пять лет… Хотели бы — нашли. Или у вас «планка» слишком высокая, слишком требовательны?
А может вам и не нужен никто? Зачем вам семья? Родится ребенок — появятся бессонные ночи, вонючие подгузники. Дети болеют часто. Стирка, глажка, готовка. Прощай свобода!

Ирина

Мне сразу предлагают секс и после отказа перестают общаться. А да, еще перед этим про работу и квартиру спрашивают, после вопроса о квартире я их сама блокирую не дожидаясь предложения о сексе.

Гость

Не там ищете.

Гость

Свали нах, кусок унылой каки.

Зловред

Не люблю нытиков (хотя сам нытик). Мужчины ищут, все найти не могут, женщины в поиске. Все ходят вокруг да около. Ходют, вглядываются в лица. Авдруг это он (она)? Ах нет, показалось.
Хочется взять, собрать их всех вместе и познакомить. Разделить их по парам, как в детском саду, мальчик-девочка, чтобы взялись за ручки и ушли бы уже отсюда с такими вопросами.

Гость
Зловред

Не люблю нытиков (хотя сам нытик). Мужчины ищут, все найти не могут, женщины в поиске. Все ходят вокруг да около. Ходют, вглядываются в лица. Авдруг это он (она)? Ах нет, показалось.
Хочется взять, собрать их всех вместе и познакомить. Разделить их по парам, как в детском саду, мальчик-девочка, чтобы взялись за ручки и ушли бы уже отсюда с такими вопросами.

Вот именно так в секте Муна делают, назначают мужчине откуда-нибудь из Австралии жену откуда-нибудь из Коста-Рики. И отказаться без выхода из секты нельзя. Мун хочет контролировать всё. Получая за это кучу власти и денег. А Вам зачем?

Зловред
Гость

Вот именно так в секте Муна делают, назначают мужчине откуда-нибудь из Австралии жену откуда-нибудь из Коста-Рики. И отказаться без выхода из секты нельзя. Мун хочет контролировать всё. Получая за это кучу власти и денег. А Вам зачем?

Не знал. Не интересуюсь сектами.
Зачем? — Из вредности.

Гость
Ирина

Мне сразу предлагают секс и после отказа перестают общаться. А да, еще перед этим про работу и квартиру спрашивают, после вопроса о квартире я их сама блокирую не дожидаясь предложения о сексе.

Видят что больше ни на что не годитесь.

Гость
Зловред

Не знал. Не интересуюсь сектами.
Зачем? — Из вредности.

Хотите мужчинам жизнь испортить через женщин? Неужели мало плохой экологии, сходящего с ума климата, сумасшедших по мощности и психоментальной деструктивности информационных потоков, тотальной лживости властей всех мастей, некачественных лекарств, продуктов и алкоголя, качественных наркотиков?

Зловред
Гость

Хотите мужчинам жизнь испортить через женщин? Неужели мало плохой экологии, сходящего с ума климата, сумасшедших по мощности и психоментальной деструктивности информационных потоков, тотальной лживости властей всех мастей, некачественных лекарств, продуктов и алкоголя, качественных наркотиков?

Нет. Хочу новую нацию создать. Женятся, родят детей и воспитают таких же нытиков и недотеп. А те в свою очередь тоже. И так далее с прогрессией.

Гость

Серьезные отношения - это деторождение.
Детородный возраст заканчивается в 30, с внешней привлекательностью.
Еще вопросы?

Зловред
Гость

Серьезные отношения - это деторождение.
Детородный возраст заканчивается в 30, с внешней привлекательностью.
Еще вопросы?

Не заканчивается в 30.

Строить что то серьезное можно пока молоды, а за 30 парням это вообще не интересно, зачем? Ну будешь очередным хахалем под номером 40, ради чего, повстречаться и разойтись

Гость

Автор, забейте, свой - не свой, это такая фигня. В процессе разберетесь, разводов все равно до фига, берете любого свободного, поете ему диферамбы про любовь, и какой он замечательный, и как хотите от него ребенка. И все. На доход только смотрите, совсем бедный - тяжело жить с таким. Ну а так с любым неагрессивным можно ужиться. Даже если вредные привычки есть, раньше помрет

Гость

Автор, поверь мне, у привлекательных внешне и душевно женщин всегда есть поклонники. Даже не взирая на наличие детей.
Недаром есть высказывание «мужчина может любить женщину не только имеющую ребенка, но еще и имеющую мужа».
Поэтому вы работайте над внешностью своей, и видимо вы как бабка старая в разговоре, видимо после вас у собеседника начинают болеть колени и давление.
Проработайте себя в не на жизнь сетуйте.
И правда говорят, если человек до 35 не имеет ничего, ни бывших супруг/супругов и детей, то это о чем-то говорит, вот ведь и правда.

Гость
Гость

Странно ,но живут же с женщинами моего возраста ,не ушли же от них ? И дети появились

Живут,но по-разному.Кто-то хорошо,а кто-то плохо.ТАК что не завидуй им.

Гость

Мужчины нынче в дефиците, а будет еще хуже. Советую забить и заниматься карьерой и найти хобби.

it-дед
Влад

Тот же вопрос. Зачем молодой решил оплодотворить старую женщину?

потому что она оплачивает его проекты

it-дед

начиная с некоторого возраста ожидать, что он сам нарисуется и подхватит на руки - точно уже не стОит. ожидания отравляют жизнь

Гость
Гость

Автор, забейте, свой - не свой, это такая фигня. В процессе разберетесь, разводов все равно до фига, берете любого свободного, поете ему диферамбы про любовь, и какой он замечательный, и как хотите от него ребенка. И все. На доход только смотрите, совсем бедный - тяжело жить с таким. Ну а так с любым неагрессивным можно ужиться. Даже если вредные привычки есть, раньше помрет

Ну может и так ,но он может при деньгах быть и не тратить их на женщину и на жену потом

Гость

Автор, ну зачем вам парень, если секс не нужен?

Гость
Гость

Ну может и так ,но он может при деньгах быть и не тратить их на женщину и на жену потом

Вот злодей-то,а! Иметь ресурс, причём свой личный, и не тратить на "яжедевочку"! Которая, чтобы получить от мужчины деньги - яжедевочка, а тратить их - сильная и независимая личность, которую абьюзеры-газлайтеры-рептилоиды мужланы обесценивают и унижают своими приставаниями сексуального характера и попытками загнать на кухню щи-борщи варить...