Здравствуйте! Подскажите на своем опыте, если такие имеются, какие девушки нравятся богатым ? Я умная , очень даже, знаю 4 иностранных языка, поступаю на очень престижную специальность, у меня отличный вкус и приятная внешность. Но есть беда- я не нравлюсь богатым! Только нищим! И страшным ( но это упустим, я красивых мужчин вообще редко вижу). ПОДСКАЖИТЕ! Какие нравятся богатым?черты характера, внешность и тд. Я в целом еще очень нетребовательная , если человек приятный и богатый- для меня этого достаточно, нет претензий к росту, телосложению, национальности и тд, как у многих . И к деньгам тоже не такие уж и большие претензии, достаточно обеспечить мне комфортный образ жизни и отдых.
"я умная, очень даже" - вообще ни разу не умная, умные тупые темы не создают.
Претензий у вас нет поэтому и липнут к вам всякие 😄
Красивые нравятся богатым с мягким характером.
Я прочитала только о вашей образованности, но не поняла вы тратите на внешность, одежду, драгоценности.
Вы в другой теме написали, что неуверенная в себе и по Вашему тексту это очень заметно.
Нахваливаете себя как товар на рынке, и умная, и 4 языка знаю, и вкус есть, а все это бутафория., фальшь. А фальшь никого ценного привлечь не сможет.
Вы в другой теме написали, что неуверенная в себе и по Вашему тексту это очень заметно.
Нахваливаете себя как товар на рынке, и умная, и 4 языка знаю, и вкус есть, а все это бутафория., фальшь. А фальшь никого ценного привлечь не сможет.
Мы все в каком- то смысле товары на рынке , особенно если речь об отношениях, есть значимые качества без которых вы мало кому понравитесь .
Деньги к деньгам, слышала такое? Была бы сама богатой, не задавала тупых вопросов
На этот вопрос здесь тебе никто не ответит.
Во-первых : здесь, на форуме, нет богатых мужчин.
Во-вторых : девушки, находящийся на содержании у богатых мужчин не сидят на форуме.
В-третьих : если и сидят здесь женщины, которые были когда-то на содержание у богатых мужчин и вышли в тираж, то теперь они сидят на форуме только для того, чтобы поливать грязью нищих мужчин и таких как ты, которые хотят устроить свою жизнь более комфортно и безбедно.
Значит. Потому что вы задали ОЧЕНЬ тупой вопрос, на который НЕВОЗМОЖНО дать однозначный ответ и тем более что-то посоветовать.
Богатым парням нравятся РАЗНЫЕ девушки. Разные, представляете? И как минимум, чтобы понравиться богатому парню, нужно общаться и бывать там, где и они бывают.
Погуглите: Таллула Райли, Маккензи Скотт, Мелинда Гейтс, Дарья Жукова. И сделайте выводы, какие женщины нравятся богатым парням. Ну если вы очень даже умная, как утверждаете.
На этот вопрос здесь тебе никто не ответит.
Во-первых : здесь, на форуме, нет богатых мужчин.
Во-вторых : девушки, находящийся на содержании у богатых мужчин не сидят на форуме.
В-третьих : если и сидят здесь женщины, которые были когда-то на содержание у богатых мужчин и вышли в тираж, то теперь они сидят на форуме только для того, чтобы поливать грязью нищих мужчин и таких как ты, которые хотят устроить свою жизнь более комфортно и безбедно.
В этом есть логика , но тогда где мне совет брать?
Значит. Потому что вы задали ОЧЕНЬ тупой вопрос, на который НЕВОЗМОЖНО дать однозначный ответ и тем более что-то посоветовать.
Богатым парням нравятся РАЗНЫЕ девушки. Разные, представляете? И как минимум, чтобы понравиться богатому парню, нужно общаться и бывать там, где и они бывают.
Погуглите: Таллула Райли, Маккензи Скотт, Мелинда Гейтс, Дарья Жукова. И сделайте выводы, какие женщины нравятся богатым парням. Ну если вы очень даже умная, как утверждаете.
Как скажете, мышильда
Ну какой ум в 17 лет?)))
Автор из поколения Дома-2 и инстасамки, где цель жизни губы, подбородок и сиськи+богатый мужик.
Воспринимать ее всерьёз это вряд ли.
Ну какой ум в 17 лет?)))
Автор из поколения Дома-2 и инстасамки, где цель жизни губы, подбородок и сиськи+богатый мужик.
Воспринимать ее всерьёз это вряд ли.
мимо. Ни тем ни другим не интересовалась . А вам пора перестать быть эйджистами . Мне 17, да , вы в свои 50 или сколько вам там судя по аватарке и манере письма знаете 4 иностранных языка? Ходите в спортзал? Вы на лицо вообще красивая? Разбираетесь в искусстве? Умеете играть на музыкальном инструменте? Вы книги вообще читаете ? И сколько вы книг за свою длинную старую жизнь прочли? Какие у вас вообще интересы кроме сидения на этих сраных форумах? Я как вчера обнаружила этот форум, так и задала 2 вопроса сюда, а вы тут сидите каждый день . Я конечно могла написать тему про свои увлечения, только вот кому она нужна? А что плохого в сделанных губах? Я собираюсь и туда и туда сделать не более 1-2 мл. И что плохого в богатом мужике ? У вас хоть какой-то есть? Что вы в 17 делали? Бухали и ходили в пту? Я учусь и развиваюсь, поступаю на хорошую специальность престижную, конечно мне нужен богатый.
Спасибо! Вы единственная помогли
Обычно богатым нравятся богатые,потому что когда своего круга в вас становиться х2 по деньгам и связям.
Нынче зарабатывать сложно,а красивых всегда можно снять,если имеешь деньги.
Обычно обеспеченные люди живут в одном месте экологически чистом (дома строят), дети ходят в одни школы, учатся в дорогих университетах, родители друг друга знают, друг с другом общаются. Маме с папой такие вопросы задавай.
голддигерши, как ты точно не нравятся
согласна. Там своя тусовака. свой круг общения, с улицы-там не место это если взрослые парни-девушки. ваш улучшайзинг по лицу вам не поможет подцепить надолго богатого, только если для легких необременительных отношений. Ищите себе просто мужчину для любви и взаимных чувств, а не вот эта тупая ваша цель.
Хотя у знакомых сынок привел медсестру из больницы, ничего вроде, даже поженились, но в компанию мажоров так и не влилась она.