Боюсь что мой партнёр мне изменит и не то что изменит, а будет это скрывать и просто не бросит хотя бы. Я очень боюсь зппп и вич. Боюсь прям до того что хочу расстаться. Есть ли у кого то такой страх?
Причины почему…
1. В начале отношений, когда мы ссорились он назло начинал знакомится с кем нибудь в приложениях. Пока я собирала вещи ( типо месть). Два года он так не делал уже.
2. Он иногда меня обманывает. Вот я на неделю уехала к родителям. Он отпросился с работы на несколько дней, а мне говорил что работал. Но я его спалила. Он был приболевший и не хотел что бы я волновалась, по его словам. Короче в плане работы он врал мне не раз что он работает в одном месте, на самом деле в другом.
Но сколько я не допытывалась он говорит на мои претензии «На счёт этого я вру потому что это не важно. А изменять я не буду, я не такой человек»
А я блин не верю его словам!
Короче, я уже превратилась в параноика. Не знаю что делать. Я люблю этого человека и мы вместе уже больше трёх лет… Но иногда я уезжаю домой ( почти каждую неделю), на несколько дней и мне так плохо… #отношения
Измена возможна а браке. .он те не муж, он просто тя йjiбöt.. и других...гыгы..
Если живешь с мужчиной, то подобные мысли не избежны. И тут ничего не сделаешь. Мужчины изменяют хоть в браке, хоть не в браке. Ну, брак их хоть как-то ещё сдерживает, дисциплинирует, если жена узнает, то это развод, вся вот эта волынка. А уж в сожительстве женщину просто используют, пока не встретят ту, которая понравится больше. У меня куча примеров в окружении, когда муж заводил любовницу спустя 3 ,5,10,20 лет в браке. У меня самой родители прожили 40 лет вместе в браке. Отец завел любовницу в 70 лет. Я случайно узнала. Скорее всего он погуливал и в молодые годы, потому что подозрения были. Моя бабушка говорила, что мужа одного оставлять вообще нельзя.
Короче все мужики пьют кровь и выматывают нервы. Поэтому даже в браке женщина не должна слепо верить мужу и помнить, что на мужчин надеяться нельзя. Всё хорошее может закончится в любой момент. Поэтому надо надеяться только на себя. Чтобы не пришлось разочаровываться не надо очаровываться.
Если живешь с мужчиной, то подобные мысли не избежны. И тут ничего не сделаешь. Мужчины изменяют хоть в браке, хоть не в браке. Ну, брак их хоть как-то ещё сдерживает, дисциплинирует, если жена узнает, то это развод, вся вот эта волынка. А уж в сожительстве женщину просто используют, пока не встретят ту, которая понравится больше. У меня куча примеров в окружении, когда муж заводил любовницу спустя 3 ,5,10,20 лет в браке. У меня самой родители прожили 40 лет вместе в браке. Отец завел любовницу в 70 лет. Я случайно узнала. Скорее всего он погуливал и в молодые годы, потому что подозрения были. Моя бабушка говорила, что мужа одного оставлять вообще нельзя.
Короче все мужики пьют кровь и выматывают нервы. Поэтому даже в браке женщина не должна слепо верить мужу и помнить, что на мужчин надеяться нельзя. Всё хорошее может закончится в любой момент. Поэтому надо надеяться только на себя. Чтобы не пришлось разочаровываться не надо очаровываться.
Нормального брать не пробовали?
Девочки,миленькие, была такая ситуация, сдавали нервы,начала обращаться к экстрасенсам, и помогла только одна,Ирина. Ей можно и просто вопрос задать,но я к ней обращалась с проблемой. Девочки, не бойтесь обращаться за помощью!!! 890199семь семь 528.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.