Девочки, что делать подскажите!
Знаем друг друга с парнем 5 лет, из них 2 года встречаемся и год живём вместе ( в другом городе), но последние месяцы понимаю что внутри меня что-то как-то не так, как будто устала, перегорела что-ли. Я его люблю и бросать не хочу, и совет уехать от него на какое-то время лучше не предлагать, потому что я буду скучать по нему и мне будет грустно, хотя в глубине души я об этом думаю и понимаю что если я уеду в какой-то мере будет лучше, отдохнем друг от друга и всё такое. Я у него спросила, как он отнесится к тому если я уеду и поживу месяц хотя бы одна, он ответил что ему будет грустно и одиноко одному. Но мысли всё равно не успокоить(
Что делать? #отношения
Иногда временное расставание помогает понять насколько вы сильно соскучились друг по другу
Люблю, бросать не хочу, буду скучать и в то же время устали от отношений. Это вообще как???!!! У вас раздвоение личности или вы врете? Логики вообще никакой.
Только грустно ему будет? Не хочу вас расстраивать, но вы ему явно тоже надоели. Вашим отношениям наступил конец.
Меня кстати тоже девушка через 5 лет бросила, я так думаю полового разнообразия хочется девушкам
У меня 10 лет стажа, 10 лет я отработал на заводах и в душе чувствую,что что-то не так,устал и перегорел и ничего не поделать ведь,приходится пахать,чтобы копыта не откинуть или что похуже.
Ты занята делом? Есть любимое увлечение? Или только вся в любви?
Странные отношения! Этот замуж не зовет, а она предлагает пожить отдельно, а он как телок мычит, что будет ему одиноко и грустно. Что за..?! Твоя женщина будет жить отдельно без тебя! Еще б сказал, плакать буду каждый вечер после 20.00! По ходу никому уже ничего не надо, кота за хвост тяните и все.. Тяготят эти отношения обоих! По сколько вам лет?
Странные отношения! Этот замуж не зовет, а она предлагает пожить отдельно, а он как телок мычит, что будет ему одиноко и грустно. Что за..?! Твоя женщина будет жить отдельно без тебя! Еще б сказал, плакать буду каждый вечер после 20.00! По ходу никому уже ничего не надо, кота за хвост тяните и все.. Тяготят эти отношения обоих! По сколько вам лет?
Мне 21, ему 23
Сообщение было удалено
И чё дальше?