Гость
Статьи
Не попадаются хорошие …

Не попадаются хорошие парни

Здравствуйте! У меня такая проблема, что расставшись три года назад, я не могу начать ни с кем отношения. Почему-то редко встречаются хорошие парни. Я самая по натуре добрая, открытая и искренняя, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как эить с тем, кто не нравится? Рвоту слдерживать при поцелуях? Рыдать после каждого сека са в ванной? Ногами отбиваться в постеле и головаболитустала и тд? Так что ли надо жить?

Я не говорил что надо выбирать некрасивых)

Гость
Nina77

Так это и работает, человека можно годами узнавать и никогда не знаешь, что из кого полезет. И эта пресловутая демо-версия, это не всегда притворство, влюбленность, влечение может изменять человека на первых порах и он ведет себя лучше, чем он есть на самом деле. И еще есть такой известный эффект, что женщина на первых порах склонна строиить иллюзии о понравившемся мужчине, так природа продумала, чтобы у нас не сразу глаза открывались, а то размножаться совсем не будем.😄
Автор, не расстраивайтсь, найти своего человека, действительно, не просто, это удача и нам не могут подходить все подряд, нужен только один. Рецепт простой, надо стать гармоничной без мужчины для начала. Состояние счастья притягивает удачу.

Благодарю вас, согласна с вами, буду пытаться жить в гармонии с собой🤍

Гость
Гость

Вы встречаете таких же мутных мужиков, как ваш бывший. Связь улавливаете?
Хороших и добрых парней у вас никогда не было. Надо менять стратегию. У вас как сейчас работает - если мужик понравился, он мутный. Вам надо пообщаться с теми, кто вам сразу не понравился, смотреть на отличия.

Здравствуйте! Благодарю 🤍

Гость

Главное не надо цепляться за каждого, кто откликнется. А то как часто бывает, девушка у которой долго не было парня, начинает терять голову от того, кто первый появился на горизонте и обратил на нее внимание. А потом выясняется, что он бабник, альфонс или алкаш. Не торопись, не подпускай сразу близко, присматривайся. Не надо сразу в омут с головой, потом больно падать придется. Тебе сердце само подскажет, кто твой человек.

Nina77
Гость

Ну,я просто не знал,что между мужиком с огромным кошельком и целеустремленным с неплохим достатком есть какая-то существенная разница.

А чем ты недоволен? Мужчина, если не целеустремлен, это амеба и тряпка

Гость
Гость

Главное не надо цепляться за каждого, кто откликнется. А то как часто бывает, девушка у которой долго не было парня, начинает терять голову от того, кто первый появился на горизонте и обратил на нее внимание. А потом выясняется, что он бабник, альфонс или алкаш. Не торопись, не подпускай сразу близко, присматривайся. Не надо сразу в омут с головой, потом больно падать придется. Тебе сердце само подскажет, кто твой человек.

Здравствуйте! Да, вы правы, такое бывает у меня «в омут с головой». Благодарю 🤍

Гость
Гость

Здравствуйте! Да, вы правы, такое бывает у меня «в омут с головой». Благодарю 🤍

Вот из за этого "в омут с головой" многие и страдают. Да ладно бы, только один раз попали, и потом выводы сделали, но нет, часто же опять, на те же грабли наступают.

Кракен)))
Гость

А вокруг меня куча парней разных возрастов, но я не хочу отношений и брака

Они тоже, но ты их ещё не спрашивала)

Гость
Елдастик

Сообщение было удалено

Вот вот, намокают как раз от плохих и потом остаются одни и с прицепом

К сожалению таков закон подлости- хорошим парням попадаются плохие девушки и наоборот.
Может еще время не пришло.

Гость

Здравствуйте! Я уже даже не знаю. Мое окружение считает, что я слишком добра к людям. Думаю вы правы, но а как тогда себя вести? Быть злой я не умею.

Я думал вы постарше, вам всего 21))) нашли о чем переживать..! Все хорошее впереди. Добрых и искренних людей очень много, куда больше, чем злых и завистливых, просто они скрываются ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: