Гость
Статьи
Пережитки прошлых …

Пережитки прошлых отношений

Всем привет. Встречаюсь с парнем во второй раз. Не в том смысле, правда, что мы видим друг друга второй раз, а в том что встречались, закончили отношения и через некоторое время снова возобновили.

Молодой человек во время наших первых отношений показал себя как невиданный абьюзер. Я у него первая за его двадцатник с плюсом, если это важная информация, он у меня нет. Со временем я устала от абьюза и бросила его. Потом, по некоторым обстоятельствам, не продержавшись друг без друга и трех месяцев, мы начали встречаться вновь. Он больше не ведёт себя как абьюзер, уделяет очень много внимания, дарит дорогие подарки и вообще я будто встречаюсь с другим человеком с тем же характером, как у него. Первый «медовый» месяц ссор у нас не было от слова совсем, дальше они уже пошли. И теперь при каждой ссоре меня бросает в долгую истерику от одного лишь грубого слова, которое он потенциально мог сказать в первых отношениях. То есть, если я угляжу в его словах нечто абьюзерское, даже если он этого не подразумевает от слова совсем, я бросаюсь в панику и меня очень сложно успокоить.

Парень замечательный. Но я никак не могу разорвать эту связь с прошлым. В один момент он чуть меня в больницу не отправил со срывом. Воздействовал на меня психологически, физическую силу никогда не применял. Я буквально поднималась со дна, что происходит сейчас ощущаю самым счастливым периодом в своей жизни, ссоры не такие частые, но я ОЧЕНЬ эмоционально уязвима теперь.

Как забыть всё, что он сделал раньше и жить спокойно?

#ссоры #абьюз 

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забыть не сможете, у вас выработался триггер на который у вас очень бурная реакция.

Если хотите сохранить отношения, то только психолог вам поможет. Это поможет, если вы человека искренне любили, а не юзали.

Да, это сложно... Я тоже уязвимый очень. Сказать, что время лечит - ничего не сказать, всё равно будешь вспоминать горшок, в который вместе какали... Но если он тебя унижал морально - это боль, которая лечится только новыми отношениями..

Гость

Психопаты не меняются, только маскируются на время. У Вашей души истерика, а Вы хотите закрыть глаза на опасность. Бегите.

Гость

Парень может замечательный, а может и нет. А вот у вас точно проблемы, все эти истерики это вообще-то очень нездорово.

Гость

Никак. Ты мазохистка. А он себя проявит как абьюз и очень скоро. Взорвется, а ты в психушку поедешь. Ты дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: