приветы,у меня такая ситуация.19 лет,учусь на 2 курсе после 11,на программиста. в моем колледже в этом году начал преподавать один парень. ему 20 лет, он только в прошлом году окончил этот же колледж. ну и не трудно не догадаться, да - я влюбилась в него. я сначала думала, что вот, просто из-за нечего делать засматривалась на него. в итоге он реально начал нравится. ну и конечно же, как без этого, подписалась на него в инсте, он на меня тоже, бывает лайкает мои сторисы. иногда общаемся на парах, только конечно на учебные темы.
я не буду говорить, что вот,я ему наверное тоже нравлюсь.
однако у меня есть одна проблема. я не совсем наверное умею общаться, о чем,как итд. до поступлении в колледж я общалась с друзьями в школе, с учителями болтала от души. когда я переехала в город, я испугалась таких перемен и будто всё, заткнулась. в начале конечно старалась общаться, однако со временем все в группе образовались уже свои компашки: 1) те, которые просто молчат, иногда отвечают на парах, между собой тоже не общаются. 2) те, которые уже не отвечают на парах(иногда только), и между собой стали друзьями. 3) те самые, которые с преподами активно общаются, могут на автомат уговорить, между собой прям хорошие друзья, всегла вместе куда то идут, если одному из них что то будет, то другие сразу на его защиту, могут говорить и с другими студентами как и в нашей группе так и в других. продолжение есть, пожалуйстаа, не покидайте меня! #преподаватель