Гость
Статьи
Как унять мысли о …

Как унять мысли о других мужчинах, когда есть свой постоянный партнёр на протяжении многих лет?

как унять мысли о других мужчинах, когда есть свой постоянный партнёр на протяжении многих лет? Он первый во всем, всем ли хочется пробовать что-то новое? или я ничего не потеряю, если всю жизнь буду с человеком, с которым в целом и так все хорошо? #отношения

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз такие мысли возникают значит в отношениях нет больше той искорки или и не было никогда. Ведь кроме любимого никто не интересен бывает.

Гость

А это у вас провокация от лукавого, Где-то порнухи на смотрелись, в ночном видимо канале. Ищите видосы от алекса мэя, там есть новшества, если каждый свое найдёт - где ещё отправят посмотреть лекции коуча по сексу

Гость

Никак. Мне пришлось расстаться, так как захотелось попробовать другого мужчину. Чуть не изменила.

Тот же вопрос, таблетки бы такие, чтоб небыло мыслей о других мужиках

Гость
Гость

Никак. Мне пришлось расстаться, так как захотелось попробовать другого мужчину. Чуть не изменила.

Почему вы не довели дело до конца?
Теперь у вас есть незакрытый гештальт.

Гость
Гость

Почему вы не довели дело до конца?
Теперь у вас есть незакрытый гештальт.

Довела и ушла

Гость
Margota

Тот же вопрос, таблетки бы такие, чтоб небыло мыслей о других мужиках

Хорошие мысли. Не надо себя сдерживать.

Гость

Ну… Может он вас неудовлетворяет, или обижает? Иди у вас до опыта никакого не было? Иначе не знаю, откуда мысли такие и что там «нового» может быть. Я максимум влюбляюсь в персонажей книг и комп. игр и то пока читаю/играю и то не всегда. Живые пока не интересовали🤣

Гость

Ой, да ладно, все мы полигамны, всем рано или поздно хочется попробовать что-то новое. И это нормально. Это как вот есть у вас любимая еда, но если есть ее каждый день, то очень скоро вас от одного ее вида будет тянуть блевать

Гость

Изменяют почти все. И я не вижу в этом проблемы - это просто человеческая природа.

Гость

Если закрадываются мысли о других мужчинах, значит чувствуешь неудовлетворенность в чем-то, подумай, что тебе недодает нынешний партнер и ищи нового, который закроет все потребности.

Либо пахать как лошадь, либо занять себя чем-то полезным, интересным и затратным по времени ( бассейн, косметолог, уроки кулинарного искусства, выставки и т.д)

Бабкины трусы

Надо молиться. Дьявол не любит крепкие семьи, всегда хочет подсунуть гадость под видом конфетки "а вот тот мужчина лучше, чем мой дятел". Надо разбивать эту иллюзию молитвой/постом/чтением Библии.

Гость

Довела и ушла

А чувство удовлетворенности и покоя наступило?

Кот на солнце

Вопрос морали. Сколько историй, когда хотелось чего то новенького, а в итоге человек теряет свою любовь. Это ваша борьба, карма и выбор, вмешиваться не хочется.

Парень любит девушку только если он у нее первый, можете нагуляться только потом не удивляйтесь что отношение к вам другое

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Автор тебе 20 лет?
Вот поэтому и нех терять девственность до 30!

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Бабкины трусы

Надо молиться. Дьявол не любит крепкие семьи, всегда хочет подсунуть гадость под видом конфетки "а вот тот мужчина лучше, чем мой дятел". Надо разбивать эту иллюзию молитвой/постом/чтением Библии.

Как выглядит Дьявол?

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Изменяют почти все. И я не вижу в этом проблемы - это просто человеческая природа.

Не пизддди про женщин. Мужики почти все изменябт.

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость

Ой, да ладно, все мы полигамны, всем рано или поздно хочется попробовать что-то новое. И это нормально. Это как вот есть у вас любимая еда, но если есть ее каждый день, то очень скоро вас от одного ее вида будет тянуть блевать

Это так у шлюхандр.

Пpoдавшица из Пятёpoчки

Как выглядит Дьявол?

Лучше задайте вопрос как видит Дьявол 😊

Пpoдавшица из Пятёpoчки
Август

Лучше задайте вопрос как видит Дьявол 😊

Да нах що он там видит.
Мне нужно знать его внешность.
Мне тут один форумчанин, чокнутый раб бона, когда я его спросила похож ли Дьявол на моего любимчика Билецкого, ответил похож. Воо откуда это чмммоо знает как Дьявол выглядит?
В общем меня это немного беспокоит. Раньше я думала,що могу если що свалить незаметно, как и появилась. А теперь начинаю бояться.

Гость

А партнёр это муж или нет? Если нет, имеете право.

Гость

Никто вам не даст правильный ответ, потому что его нет. Тут только ваш выбор.
Я 10 лет со своим мужем. Были и проблемы, сейчас все вроде хорошо притерлись. Но в кругу семейных друзей, год назад вспыхнул интерес к одному из друзей( тоже женат и дети).
Мы год только смотрели друг на друга , ничего серьезнее пожатия руки небыло. Но мы оба знали что нас все сильне тянет друг к другу.
Два месяца назад написал мне, сказал что больше не может сдерживаться, что влюбился как мальчишка и сходит по мне сума. От этого признания мне словно все ментальные барьеры сорвало.
Началась бурная переписка. Месяц шло все по нарастающей, поцелуи и разговоры. Влюбленность из ушей разве что не лезла.
Потом муж уехал на неделю, мы переспали. Было безумно хорошо. Ещё месяц нам удавалось скрывать, и вот недавно муж увидел наш поцелуй на вечеринке.
Тяжело. Муж пообещал простить и не вспоминать если я решу сохранить семью. А я не знаю чего хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: