В каком возрасте мужчины изменяют? И почему?
Если мужчине 40 лет и женат он почти 20 лет есть ли с*** на стороне у него в голове??? #измена
Фантазии и похоть срабатывают, плюс провокаций - слишком много. Есть ещё кое что - но это не всем пояснишь - кое кому надо пройти на унижение ее женской сущности и остаться в паре. Либо всё таки - не бвло любви, а была привязанность, а теперь - богаче альфонс нашел
В более молодом, пока охота, пока надо и пока более привлекателен для противоположного пола. Есть еще уникумы, которые в отместку ходят налево.
В 30-40
У мужика в гробе будет торчать. Забудь эти сказки.
В отличие от фригидных баб мужики обычно здоровы.
Помню, деда хоронили - откуда-то собралось с десяток баб.
Ничего особенно не говорили, но его бывшая рассказала, что со всеми встречался. А ему за 70 было.
Наверно к 40
До 30 когда либидо бешеное и после 40, когда седина в бороду бес в ребро. Период 30-40 самый хороший, когда мужчина осознанный и адекватный, без ветра в голове и старческого маразма.
Да в любом, ведь это зависит от человека. Однолюбы не изменяют, "многолюбы" изменяют.
Мужчины чаще изменяют в юном возрасте до 30, а женщины от 30 лет.
Хотя я изменила в 21. Захотелось новых ощущений.
Изменяют те,кто мало работает и есть время для других баб.
Чаще всего, начиная с 37-и, когда любому мужчине становится понятно, что женщины ведут себя по-человечески только первое время, примерно месяц, а через 2,0–2,5 окончательно и бесповоротно бесятся с жиру, самодурствуют, избивают, разваливают отношения, – мужчине деваться некуда, как подыскивать новых подруг, любовниц… а если он знает женщин ещё лучше – создаёт «конвейер» – чтобы имелся не только запас любовниц, но новенькие любовницы поступали бесперебойно.
Для такой вещи нет возраста, все зависит он того, что в голове. Если человек с низкими моральными принципами, то будь ему хоть 15 хоть 70, он пойдет изменять. При этом я никогда не понимала зачем это делать будучи с кем то в отношениях, ну расстанься ты потом иди на все 4 стороны 💁
Для такой вещи нет возраста, все зависит он того, что в голове. Если человек с низкими моральными принципами, то будь ему хоть 15 хоть 70, он пойдет изменять. При этом я никогда не понимала зачем это делать будучи с кем то в отношениях, ну расстанься ты потом иди на все 4 стороны 💁
Пока не будете вкладываться в отношения, и понимать не сможете.
Так ему же с этой комфортно, не хочет уходить, а рядом вот тоже красотка замаячила и хочется и ее прелестей попробовать. Вот примерная логика таких мужиков.