Гость
Статьи
Муж отказывается …

Муж отказывается массажировать ноги

Почему такое может быть? Женаты уже 15 лет, прошу мужа помассажировать мне ноги, хотя бы только икры, но он находит много причин чтоб не делать этого. Причины такие - я читаю, погоди я смотрю фильм, я смотрю ютуб, я читаю рабочий чат, я устал и тд и тп. Я говорю так одной рукой же можно, просто легонько по икрам хотябы. Но он ни в какую. Ну давай говорит ещё начни обижаться. Я не обижалась, но теперь уже хочу обидеться, потому что просила периодически уже наверно раз 20 точно и всегда глупые отговорки. Это не мой каприз, бывает находишься за весь день и ноги гудят.
К слову ноги у меня чистые, стройные, ухоженные, с педикюром.
Вообще не пойму почему не может и сказать не может почему. #муж #массаж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

О нже вам сказал "я читаю, погоди я смотрю фильм, я смотрю ютуб, я читаю рабочий чат, я устал".

Гость

Купите массажер для ног. Или, обратитесь к массажисту.

Гость

Ну может не знает как? Там если лишка нажать может и заклинить, а так - поставьте себе тик ток лайт, найдёте массаж икр - там есть - сохраните видео, скинете ему по вацапу - просто инфантильный стал

Гость

Фото ножек можно?

Гость

Ха, ха, долго сочиняли? Повеселили, спасибо. Самая насущная проблема. У меня тоже желание, чтобы мне помассировали сейчас спинку.)

Граф д"Абьюз

К слову ноги у меня чистые, стройные, ухоженные, с педикюром.

Давай помассажирую. И не только ноги. 😌

Гость

Сама себе помассируй, в чем проблема? Каждый человек должен себя сам обслуживать, а не зависеть от окружающих.

Гость

Сама себе помассируй, в чем проблема? Каждый человек должен себя сам обслуживать, а не зависеть от окружающих.

Э, сам себя любой dur ak сможет, а вот если кто-нибудь сделает... Эх, кайф какой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: