Почему такое может быть? Женаты уже 15 лет, прошу мужа помассажировать мне ноги, хотя бы только икры, но он находит много причин чтоб не делать этого. Причины такие - я читаю, погоди я смотрю фильм, я смотрю ютуб, я читаю рабочий чат, я устал и тд и тп. Я говорю так одной рукой же можно, просто легонько по икрам хотябы. Но он ни в какую. Ну давай говорит ещё начни обижаться. Я не обижалась, но теперь уже хочу обидеться, потому что просила периодически уже наверно раз 20 точно и всегда глупые отговорки. Это не мой каприз, бывает находишься за весь день и ноги гудят.
К слову ноги у меня чистые, стройные, ухоженные, с педикюром.
Вообще не пойму почему не может и сказать не может почему. #муж #массаж
О нже вам сказал "я читаю, погоди я смотрю фильм, я смотрю ютуб, я читаю рабочий чат, я устал".
Купите массажер для ног. Или, обратитесь к массажисту.
Ну может не знает как? Там если лишка нажать может и заклинить, а так - поставьте себе тик ток лайт, найдёте массаж икр - там есть - сохраните видео, скинете ему по вацапу - просто инфантильный стал
Фото ножек можно?
Ха, ха, долго сочиняли? Повеселили, спасибо. Самая насущная проблема. У меня тоже желание, чтобы мне помассировали сейчас спинку.)
К слову ноги у меня чистые, стройные, ухоженные, с педикюром.
Давай помассажирую. И не только ноги. 😌
Сама себе помассируй, в чем проблема? Каждый человек должен себя сам обслуживать, а не зависеть от окружающих.