Дорогие женщины опишите типичного свободного мужчину 50+. Достаточно 5 пунктов. Постарайтесь без визгов и негатива. #мужчина
Откуда у некоторых людей эта маниакальность обмануть время. Так боитесь стареть.
Прям бегут в спорт залы, к пластическому хирургу и д
Вы один из них. Так смешны вы
Нисколько не боюсь ни старости,ни смерти. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуть молодость,решительно отказался бы. Я тренируюсь чисто для хорошего самочувствия и здоровья,а не для убегания от старости. Вот нравится мне вксти здоровый образ жизни,а уж аполлоновская фигура это просто -побочный эффект моего образа жизни.
Откуда у некоторых людей эта маниакальность обмануть время. Так боитесь стареть.
Прям бегут в спорт залы, к пластическому хирургу и д
Вы один из них. Так смешны вы
Не вижу ни чего плохого в том,что люди ходят в спорт зал. Разумная коррекция у пластического хирурга то же нормально.
Намазывать мо рдень косметикой и лить на себя духи это действительно смешно.
До 40 мужик ищет куда пристроить член, после 40 ж💩пу. Это если совсем вкратце. Они ВСЕ ищут обслугу удобную, не верите ну проверьте, потом не нойте только
А да и через 3 минуты после знакомства умудряются вырулить разговор на тему бывшей жены какая она сска как детей настраивает против него и тд
До 40 мужик ищет куда пристроить член, после 40 ж💩пу. Это если совсем вкратце. Они ВСЕ ищут обслугу удобную, не верите ну проверьте, потом не нойте только
А да и через 3 минуты после знакомства умудряются вырулить разговор на тему бывшей жены какая она сска как детей настраивает против него и тд
После 40 все хотят комфорта и многие хотят за счёт другого. Такова жизнь.
О бывших меня,например,сами женщины спрашивают. Ни когда о бывших не говорил плохо. Даже если просто был секс.
1. Хочет доказать, что он еще ого-го
2. Проблемы со здоровьем, уже есть хронь - давление, что-нибудь с простатой, сердцем, почками, желудком. Пока по мелочи. Импланты и коронки есть у 99%.
3. Пик всего, как правило, уже позади (здоровья, карьеры, энергии, сексуальной привлекательности и пр), дальше только увядание
Автор я. И я думаю понял комментирующего. Он не считает,что у женщин должны быть привилегии и относится к ним так же,как и к мужчинам.
То есть по вашей логике , если к!то -то себя ведёт уважительно и воспитанно, это какая -то привилегия для окружающих ? Но почему ?! Это ж прямо вот базовое что -то совсем .
И зачем мужчин и женщин делить по половому признаку ? Ко всем надо относиться уважительно, пока человек не даст повод относиться к нему как -то иначе )
Это у вас проблемы с логикой. Манеры женщины воспринимают всегда однозначно, как джентльменское с ними поведение. Не ведёт себя с ними человек по-джентльменски - они считают, что приличных манер у него нет. По-моему, тут мысль выражена была предельно конкретно, и то вы решили удариться в манипуляции.
А по джентельменски это как ?)
То есть по вашей логике , если к!то -то себя ведёт уважительно и воспитанно, это какая -то привилегия для окружающих ? Но почему ?! Это ж прямо вот базовое что -то совсем .
И зачем мужчин и женщин делить по половому признаку ? Ко всем надо относиться уважительно, пока человек не даст повод относиться к нему как -то иначе )
Про логику в следующей теме.
Моё мнение,что женщина может быть тупой и не логичной. Можно считать,что это её привилегия. Вы отказываетесь от этой привилегии. Хорошо. Иди в жо пу.
Не все так однозначно. У меня любовник 65 лет, красавец, спортивный... Лев по гороскопу. Конечно, уже не может, как (наверное) было раньше. Но зато не растерял романтизм) Кстати, у меня и оба мужа были такие… Мне 55 лет, я стройная и красивая, и полна планов на жизнь!..