Дорогие женщины опишите типичного свободного мужчину 50+. Достаточно 5 пунктов. Постарайтесь без визгов и негатива. #мужчина
Без негатива?)))
Хорошо, только правда:
- импотент
- манеры поведения отсутствуют
- большой живот + гнилые зубы
- залысина
1. Повидал много чего в жизни.
2. Может поддержать беседу.
Я бы три добавила если знала человека, а так зависит от характера ещё. А обзывать кого то не хочу, тем паче не знамши человека
Зрелый лев
Отчаянный волк
Матерый кабан
Уставший пёс
Хитрый лис
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощальный плач.
- разведен
-дети есть, но крайне мало проводит с ними время
- работает
- если в поиске, то ищет обслугу
- если остался в 50 лет один, значит 2 варианта: или сам г, или выбирать не умеет
Серьезный
Надежный
Умный
Ответственный
Состоявшийся в жизни
Сейчас мой муж))
Разведен. Взрослый ребенок/дети. Лишний вес, эректильная дисфункция, проблемы с алкоголем. Активно волочится за женщинами моложе его на 20 лет, но не особенно успешно.
Свободный это неженатый? И живет один?
Я знаю четырех...
Двое прям одиночки. Нет детей. Не было браков. Один актер. Другой разнорабочий, но с высшим гуманитарным. Один религиозен, меломан, вещь в себе. Пьет. Второй Говорун, суетлив, навязчив несколько. Зож
Третий позер, интересный, галантен, тусовщик. Взрослая дочь. Начинает уставать от образа, это заметно. Но держится.пока еще меняет подруг .
Четвертый такой коллега, товарищ, сын, отец, спортсмен.Но при этом домосед. Вылазки на игры, тренировки, работа понятно, дела, делишки и домой. Там ему хорошо. Подруга одна, уже давно они вместе.
Что между ними общего.. Не знаю...
Идёт путем Будды - отказа от желаний. Одной ногой уже в нирване. Женщинами не интересуется.
Женщины в общественном плане абсолютно такие же. Об этом написано в Конституции РФ.
Отношусь к женщинам и мужчинам одинаково, но женщинам нередко приходится напоминать о личных границах, каковые я очень уважаю как у себя, так и у других, что я всегда делаю весьма грубо, но зато доходчиво.
1. Потасканная внешность: много морщин, мешки под глазами, пузо, пустой взгляд
2. Огороды, дача
3. Желание молодится, встряхнуть стариной, втянуть живот и подкатывать к девкам ,моложе на 20 лет(ествственно безуспешно), но в то,что он старый маразматичный импотент , он не верит, просто молодухи в край охрене ли и его ,красавчега , так сказать в самом соку,не хотят
4. Нет денег.
5. Свой максимум успеха достиг. И это сложно назвать максимумом
1. Потасканная внешность: много морщин, мешки под глазами, пузо, пустой взгляд
2. Огороды, дача
3. Желание молодится, встряхнуть стариной, втянуть живот и подкатывать к девкам ,моложе на 20 лет(ествственно безуспешно), но в то,что он старый маразматичный импотент , он не верит, просто молодухи в край охрене ли и его ,красавчега , так сказать в самом соку,не хотят
4. Нет денег.
5. Свой максимум успеха достиг. И это сложно назвать максимумом
Много таких знаешь?
Тело дрябленькое, лицо немолодое. Живет один, питается неправильно. . От жены ушел к молодой, молодая его развела на деньги и ушла к другому (молодому). Жена обратно не приняла. Дети с ним общаться не хотят. Периодически начинает заниматься спортом, но потом что-нибудь случается на работе, уходит в запой и спорт забыт - до следующего раза. Злоупотребляет алкоголем, но скрывает это. Очень старается всем доказать, что он еще ничего. Выдумывает фантастику что на него где-то в Тюмени вешались молодые модели. Слово мем произносит как "мэм". На работе пристает с разговорами и намеками к молодым стажеркам и сотрудницам 20-25 лет, которые над ним потом весело смеются. Есть у нас такой, называем ласково Пердед. "О, Пердед пошел".
Разведен. Взрослый ребенок/дети. Лишний вес, эректильная дисфункция, проблемы с алкоголем. Активно волочится за женщинами моложе его на 20 лет, но не особенно успешно.
Они что, все такие? Мы думали это только наш Пердед волочится за нами (стажерами), а тут каждая вторая пишет об этом.
Вот почему 50-летние женщины в массе своей прилично себя ведут?
У меня мама в разводе, я даже не могу представить чтоб она волочилась за молодыми, есть у нее мужчина ровесник, у них хорошие отношения, но замуж и совместно жиьт мама не хочет. А молодые ей точно не нужны.
Тело дрябленькое, лицо немолодое. Живет один, питается неправильно. . От жены ушел к молодой, молодая его развела на деньги и ушла к другому (молодому). Жена обратно не приняла. Дети с ним общаться не хотят. Периодически начинает заниматься спортом, но потом что-нибудь случается на работе, уходит в запой и спорт забыт - до следующего раза. Злоупотребляет алкоголем, но скрывает это. Очень старается всем доказать, что он еще ничего. Выдумывает фантастику что на него где-то в Тюмени вешались молодые модели. Слово мем произносит как "мэм". На работе пристает с разговорами и намеками к молодым стажеркам и сотрудницам 20-25 лет, которые над ним потом весело смеются. Есть у нас такой, называем ласково Пердед. "О, Пердед пошел".
У меня на прошлой работе такой был . Грузин. К 25 летним прдкатывал. Мы с него все постоянно ржали. Как же это безнадежно жалко выглядело...
У меня на прошлой работе такой был . Грузин. К 25 летним прдкатывал. Мы с него все постоянно ржали. Как же это безнадежно жалко выглядело...
фуфуфу
я понимаю если он симпатичный миллионер или знаменитый актер на пенсии, тогда еще можно как-то рассмотреть его... А просто 50-летний пузанчик ни одной молодой не нужен.
Где такое? Где живёшь?
Воняет старостью
Седеет
В морщинах
Пузатко
Проплешко
Лишний вес
Боится нарушить свой комфорт (точнее, болото) любыми изменениями в жизни
Не доверяет женщинам
Хороший вопрос.
Я вдруг осознала, что не замечаю мужчин. Не разглядываю.
В 40 мне стало все равно видимо.
Или мужа хватает.
В молодости активно на мужчин обращала внимание, а сейчас и не вспоминаю.
Забавно.
ЧТО ЗА ЛЕВ ЭТОТ ТИГР 😎☝️😉
Если генетика хорошая,не будет никакого лишнего веса. Мне 57,фигура аполлона,невероятно быстрый,стремительный,резкий,выносливый,нет никакой скованности,нет грузности,одышки,на 9-й этаж на спор забежал быстрее лифта недавно.
Много таких ходит. Особенно кто к молодым подкатывает.
С женщиной в 50 ещё сексом можно заняться, а с мужчиной? Там таблетки нужны, может сдохнуть во время секса.
Это не секс, с женщиной в 50. Это благотворительность со стороны мужчины любого возраста. Так сексом можно и с ишаком заниматься. )))Говорят некоторые так и делают.
С зубами и правда проблема: у меня уже 6 имплантов.
А манер нет, да, ибо не считаю женщин выше мужчин по общественному и социальному положению.
Я вот частно наблюдаю , что у мужчин с логикой еше хуже , чем у нас , женщин )
«Не считаю женщин выше мужчин по социальному положению»
Естественно , какие -то абстрактные женщины не могут быть выше или ниже абстрактных мужчин выше по положению )))
Но каким образом следствием этого умозаключение является то , что у определённого мужчины нет нормального воспитания , сносных манер? ))
Наверное , автор хотел сказать -я не уважают женщин в принципе , и поэтому веду в обществе селя как Шариков…. ну так потрудитесь яснее выражаться , автор )))
Естественно , какие -то абстрактные женщины не могут быть выше или ниже абстрактных мужчин выше по положению )))
Но каким образом следствием этого умозаключение является то , что у определённого мужчины нет нормального воспитания , сносных манер? ))
Наверное , автор хотел сказать -я не уважают женщин в принципе , и поэтому веду в обществе селя как Шариков…. ну так потрудитесь яснее выражаться , автор )))
Автор я. И я думаю понял комментирующего. Он не считает,что у женщин должны быть привилегии и относится к ним так же,как и к мужчинам.
Это у вас проблемы с логикой. Манеры женщины воспринимают всегда однозначно, как джентльменское с ними поведение. Не ведёт себя с ними человек по-джентльменски - они считают, что приличных манер у него нет. По-моему, тут мысль выражена была предельно конкретно, и то вы решили удариться в манипуляции.
Если генетика хорошая,не будет никакого лишнего веса. Мне 57,фигура аполлона,невероятно быстрый,стремительный,резкий,выносливый,нет никакой скованности,нет грузности,одышки,на 9-й этаж на спор забежал быстрее лифта недавно.
Мы видели ваше фото, с чего вы взяли, что у вас фигура апполона? Обычный 60-летний мужик.
Ну ну,почему же тогда девушки с СЗ не видят,что ,это фигура 60-летнего? Сын вместо своих отправляет им мои фото с замазаным лицом ,когда у него переписка доходит до обмена голыми фото. А член мой настолько напугал тут Продавшицу из пятерочки,что ,у нее истерика длилась полночи)).
У меня сосед по даче есть 50+ тощий как кощей без зубов передних, страшный прямо фу. Живёт с какой то пьянчугой опухшей потрёпанной лет 30-35 (но не точно, может и 25 ей по алкашке не понятно) , детей нет слава богу.
Ну ну,почему же тогда девушки с СЗ не видят,что ,это фигура 60-летнего? Сын вместо своих отправляет им мои фото с замазаным лицом ,когда у него переписка доходит до обмена голыми фото. А член мой настолько напугал тут Продавшицу из пятерочки,что ,у нее истерика длилась полночи)).
Откуда у некоторых людей эта маниакальность обмануть время. Так боитесь стареть.
Прям бегут в спорт залы, к пластическому хирургу и д
Вы один из них. Так смешны вы