Гость
Статьи
Мне признались, но …

Мне признались, но комфортно быть одной

Кароче мне мужик признался , а мне комфортно быть одной ,это нормально? #признание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наааармальна😄

Гость

мужик, где нах уважение, тебе место в клетке за такое

Мальчик наверное был пьян и нёс всякую пургу.

Оленька

Фригидка.

Наталья

В чем признались??

Гость

После 35- 40 абсолютно нормально. Если до- не знаю. Я в браке с юности, трое детей, муж- очень хороший и все ок. Случись что с браком мне ей Богу никто не нужен. Мне 40 через пару лет месяцев. Выгляжу хорошо, денег много, налажена работа и быт. Либидо низкое. Мне не нужен никто совершенно. Ну кроме мужа, он свой, родной. Понимаю, когда не ищут никого в зрелом возрасте, но не все. Многие бегают только так с детьми наперевес, тащат в дом к детям чужих мужиков. Ой, беда

Гость
Гость

После 35- 40 абсолютно нормально. Если до- не знаю. Я в браке с юности, трое детей, муж- очень хороший и все ок. Случись что с браком мне ей Богу никто не нужен. Мне 40 через пару лет месяцев. Выгляжу хорошо, денег много, налажена работа и быт. Либидо низкое. Мне не нужен никто совершенно. Ну кроме мужа, он свой, родной. Понимаю, когда не ищут никого в зрелом возрасте, но не все. Многие бегают только так с детьми наперевес, тащат в дом к детям чужих мужиков. Ой, беда

беда бедой, вас Бог миловал

Гость

Резко ты в отношениях не окажешься. Для этого их нужно построить.
Но спроси себя - не хочешь ли ты раз в неделю ходить на свидание, чувствовать себя женщиной, и просто иметь вариант, при котором можешь иногда побыть в паре.
От мужика зависит конечно. Ты можешь и замужем в любое время побыть одной, и нормальный муж поймет тебя с твоим характером.
_
Ты реши для себя - подходит тебе человек, или нет. Уважает твои границы и предпочтения, или нет? Сможешь найти кого-то лучше, или нет (наверняка нет, ведь). А когда захочешь - будешь кусать локти?
_
Твоя история из разряда. Я себя не люблю и никто меня не полюбит.
Если бы ты себя любила, ты бы верила, что и в любви с другим человеком будешь чувствовать себя комфортно. Жизнь-то длинная, и постоянно ты одна не вытянешь психологически.
Ты даже лжешь.
Потому что, как бы комфортно тебе ни было, любому одиночке нужна СЕМЬЯ. Твой мужик может стать тебе семьей? поддержкой? От этого и пляши.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Мальчик наверное был пьян и нёс всякую пургу.

Да, он был пьян