Гость
Статьи
Бывший любит или …

Бывший любит или издевается?

скажите, о чем говорит поступок бывшего?? предыстория - встречались, знали что все тупиково, т к разные религии, но сильно нравились друг другу и вместе нам было очень хорошо. Расстались потому что я в итоге переехала в другой город, в т ч и чтобы разорвать эту связь, начала сильно привязываться. Было очень грустно обоим, но понимали что так будет лучше, расстались в прекрасных отношениях. На расстоянии решили не встречаться, чтобы не мучать друг друга. Спустя несколько месяцев он мне написал, спросил как я, и мы как то незаметно начали переписываться, не как пара, а просто. Но это быстро закончилось по моей инициативе, было тяжело по-дружески общаться с тем, с кем была такая близость. После этого случая мы не общались несколько месяцев, я постаралась забыть его, и частично это получилось, ушла с головой в работу. но ни с кем новым при этом не знакомилась, просто не было желания! как будто внутри все еще сидел бывший. но в целом жила спокойно. И тут он мне внезапно пишет снова, говорит давай попробуем общаться, не могу тебя потерять совсем, хочу чтобы мы были в жизни друг друга. Мне это показалось очень сомнительной идеей, но я поняла, что так по нему скучала, что решила попробовать. Ведь есть же бывшие которые дружат?? И начали мы переписываться. но не прошло и нескольких дней как я вижу что бывший как по указке ежедневно сам пишет мне "доброе утро! как ты?" а потом пропадает. игнорит сообщения, отвечает редко. я ничего не поняла, он же сам объявился, да и зачем писать по утрам эти никому не нужные сообщения, зачем это делать вообще? я понаблюдала за этим несколько дней и спросила у него в лоб что за дела, он спустя пару часов отвечает что очень устал после работы и завтра ответит. я ответила ему что не нужно мне ничего писать, что это бред, и вообще всего хорошего. А он согласился, сказал да, не будем мучать друг друга, и тоже попрощался. И все! Что это вообще было?? Для чего он выбил меня из колеи и исчез? Скажите пожалуйста, как видите эту ситуацию. Спасибо. #бывший

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

"Гимн Форумчанок"

Такие длинные сообщения
Мы читать не будем!
Иначе форум этот
Быстро мы забудем!
По делу все выкладывай,
Живей и покороче,
Мы ответим, ляжем спать
И всем спокойной ночи!
😃☺😃

Приисподник

он хотел сделать тебе запасным вариантом. потом передумал

Гость

Времени на вас нет, но он пытался. Может другую нашел, а писать двоим сил не хватает.

Бабкины трусы

Автор, умней. Разные религии - это плохо. У вас нервоз. Накрутили себе. Прям весь золотой он, сидит внутри. Ты такая глупая. Мужчина это трамплин, у него надо отнять зарплату, квартиру, а ты всё о соплях. Самые лучшие браки - по расчёту.

Гость

Живите настоящим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: