Пишите рабочие схемы как вы или ваши знакомые женщины нашли обеспечуна. #мужчина
В клубе золушек
Так тебе тут карты и раскрыли😄
они обычно встречаются только в российских любовных сериалах и больше нигде
Легче всего - на СЗ. Там можно отфильтровать всех нищих и жадных, а на встречи ходить только с обеспеченными и щедрыми
Ну я нашла, более 20 лет уже в браке. Наверное, я такая, что обеспечуну приятно меня обеспечивать))
Позорище, вам накой вообще образование давали?
на трассе
сосать и только сосать )
Я тут уже писала методичку по отбраковке нищуков.
Проще всего отсеивать по месту жительства - если живёт не в центре Москвы и не на Рублёвке, то значит наверняка нищук.
И естественно надо соглашаться на встречу только если зовёт в приличное заведение.
Эти два правила на 100% уберегут вас от нищуков и жмотов и сэкономят ваше время, которое вы сможете потратить на нормальных мужчин.
Проще всего отсеивать по месту жительства - если живёт не в центре Москвы и не на Рублёвке, то значит наверняка нищук.
И естественно надо соглашаться на встречу только если зовёт в приличное заведение.
Эти два правила на 100% уберегут вас от нищуков и жмотов и сэкономят ваше время, которое вы сможете потратить на нормальных мужчин.
Ой, а может быть скинете ссылку на методичку? Или напишите еше советы по отбраковке нищуков.
А если нищук живет в центре в съемной комнате коммуналки, то как это выяснить до свидания?
Вы на сз до встречи прямо спрашиваете где живет и чем занимается мужчина и свое ли у него жилье?
Сама ищу) мне 18 лет, я достаточно молодая , даже очень, так что надеюсь , что найду . А то если честно не вижу смысла учиться и работать одновременно. А вообще с кайфом бы найти того, кто не на пару лет со мной, а че то типо семьи .ну у меня на деньги запросы не такие уж и большие , он может не жить на рублевке и ездить на мерсе, а не на каком-нибудь ролс ройс, этого достаточно, главное отдыхать 3 раза в год , жить в большой красивой квартире в дорогом районе, одеваться в дорогие вещи и пользоваться качественной косметикой и фармацевтикой. Ну короче средний класс. Этого мне будет достаточно
Ой, а может быть скинете ссылку на методичку? Или напишите еше советы по отбраковке нищуков.
А если нищук живет в центре в съемной комнате коммуналки, то как это выяснить до свидания?
Вы на сз до встречи прямо спрашиваете где живет и чем занимается мужчина и свое ли у него жилье?
Вероятность того что нищук живёт в центре очень невелика, ведь там комнаты по цене квартиры в спальном районе. Зачем взрослый мужик будет снимать комнату?
Ну и нищук не станет приглашать вас в дорогой ресторан.
Да, всегда до встречи спрашивала где живёт. Это лучше в самом начале узнать, ибо с нищуком нет смысла общаться. Если в спальнике, то сразу такого в игнор.
Многие богатые живут не на рублевке, окстись, бабка. Ты замуж-то вышла или тебя все завтраками кормят?
По поводу своего жилья у мужчины - это не имеет смысла спрашивать. Во первых - не тактично, во вторых - наверняка соврет, а в третьих - не важно, если мужчина живёт в центре. Даже если он там снимает, то купить жилье ему не проблема.
Вопрос чем он занимается и где работает тоже нет смысла задавать. На СЗ все мужики директора, начальники и руководители руководителей, редко какой нищук скажет правду
По поводу своего жилья у мужчины - это не имеет смысла спрашивать. Во первых - не тактично, во вторых - наверняка соврет, а в третьих - не важно, если мужчина живёт в центре. Даже если он там снимает, то купить жилье ему не проблема.
Вопрос чем он занимается и где работает тоже нет смысла задавать. На СЗ все мужики директора, начальники и руководители руководителей, редко какой нищук скажет правду
Ты насосала на брак или нет? Плохо сосешь, бревно, надо лучше.
это зеркалачка вашего поведения, в чем мы виноваты?
Многие богатые живут не на рублевке, окстись, бабка. Ты замуж-то вышла или тебя все завтраками кормят?
Вероятность того что богатый живёт в Ясенево или Новокосино примерно 0.
Таких сразу в бан.
Бывают сомнения если например живёт где нибудь на отшибе Басманного района за пределами ТТК. С таким можно подольше пообщаться и посмотреть куда позовет.
Таких сразу в бан.
Бывают сомнения если например живёт где нибудь на отшибе Басманного района за пределами ТТК. С таким можно подольше пообщаться и посмотреть куда позовет.
а куда еще завать пенстонерку, только на кладбище )
Таких сразу в бан.
Ты тупaя. Замуж тебя не берут, только лапшой кормят. Твои советы г.
Да в том то и дело, что надо на дела смотреть а не на слова. Говорить вы можете все что угодно, а вот пригласить в дорогой ресторан не каждому по карману.
вы хотите поступков но сами ничего не делаете, уж я то поводил по ресторанм всяких барышень, мне плевать на деньги, просто стыдно как они пытються манипулировать, что бы выкачать больше из меня денег
Blad', до чего же козы стрёмные...
вы хотите поступков но сами ничего не делаете, уж я то поводил по ресторанм всяких барышень, мне плевать на деньги, просто стыдно как они пытються манипулировать, что бы выкачать больше из меня денег
Женщина и не должна ничего делать. Ее задача либо принимать ухаживания либо слать лесом. А вы пляшите вокруг козликом иначе сексу не получите. Такая ваша участь
Женщина и не должна ничего делать. Ее задача либо принимать ухаживания либо слать лесом. А вы пляшите вокруг козликом иначе сексу не получите. Такая ваша участь
мне уже давно за 30 что бы клянчить секс, вы делаете из девачек идолов, все они будут несчастны и будут страдать, хотя мне все равно, делайте што хотите
Нам вашего сексу ни даром, ни с вашей доплатой не надь! Запомните -- не даёт эта -- даст другая, и даже лучше и с божественным экстерьером.
мне уже давно за 30 что бы клянчить секс, вы делаете из девачек идолов, все они будут несчастны и будут страдать, хотя мне все равно, делайте што хотите
С нищим или жадным конечно будут несчастны, в этом нет сомнений. Поэтому лучше никакого мужчины чем такой.
Либо обеспечун либо одиночество. Других вариантов и быть не может у уважающей себя дамы
С нищим или жадным конечно будут несчастны, в этом нет сомнений. Поэтому лучше никакого мужчины чем такой.
Либо обеспечун либо одиночество. Других вариантов и быть не может у уважающей себя дамы
варианты есть, но мне лично все равно, не хотите видеть альтернативы, это только чешет мое самолюбие
еще раз, женщина без мужчины не может прожить, за редким исключением, к чему эти базары, просто мужчинам нужно понять свою роль а не быть аленями, как это им долбят их матеря
Что за чушь? Это мужчина без женщины не может жить, ему ж регулярно ахаться надо.
А женщина без обузы прекрасно живёт.
Я 15 лет жила одна и горя не знала.
Вероятность того что нищук живёт в центре очень невелика, ведь там комнаты по цене квартиры в спальном районе. Зачем взрослый мужик будет снимать комнату?
Ну и нищук не станет приглашать вас в дорогой ресторан.
Да, всегда до встречи спрашивала где живёт. Это лучше в самом начале узнать, ибо с нищуком нет смысла общаться. Если в спальнике, то сразу такого в игнор.
Бывает, что нищуки снимают комнату в коммуналке в центре на кучу человек или вообще живут в хостеле за 500 руб ночь.
Ясно, спасибо за ответ.
А какие вы вопрос мужчинам задаете до встречи, кроме района проживания? О чем разговариваете?
Бывает, что нищуки снимают комнату в коммуналке в центре на кучу человек или вообще живут в хостеле за 500 руб ночь.
Ясно, спасибо за ответ.
Если мужик в хостеле живёт, то он вас позовет в парк и уж никак не ресторан.
Да и по фото многое видно.
Ещё можно спросить в каких странах был и какие заведения любит посещать... Чтоб уж наверняка отбраковать нищету
Я обычно на отвлеченные темы разговаривала, чтоб понять кругозор и уровень интеллекта. Также спрашивала какое образование и говорит ли по английски. С тупенькими мне не по пути, даже если они очень богаты
Я обычно на отвлеченные темы разговаривала, чтоб понять кругозор и уровень интеллекта. Также спрашивала какое образование и говорит ли по английски. С тупенькими мне не по пути, даже если они очень богаты
ваше право мадам, разрешите узнать уровень вашего интелекта, что бы знать куда ровнятся?