"Тревожный звоночек в начале отношений - станет их концом"
Верите ли вы в это? По моему опыту, это правда. То, на что я закрыла глаза в начале, всегда становилось причиной конца. Может, есть у кого истории ? #отношения
А закрывают глаза все, не только вы, все врут себе, ради новых впечатлений и "дозы" удовольствий.
Многие, очень многие переходят при этом черту, за которой - стремление жить за счёт других (иначе извлечение эмоций-удовольствий невозможно в принципе).
А что за тревожный звоночек? Пример приведите
Согласна!!!
Кто врет, тот и будет врать. На вранье нельзя закрывать глаза.
Случай из жизни: парень очень общителтный, познакомились на работе. В первый же день знакомства тактильность и тому подобное, сидела на стуле - плечти мне массировал.... проскочила мысль: он со всеми девушками так? Закрыла на это глаза. Спустя время вижу как он очень двусмысленно обнимается ( обжимается))) с другой девушкой, аргументировал это своей общительностью. Из-за этого и перестала с ним общаться. Хочется, понимаете, быть особенной.... а не когда он со всеми так хорошо и так близко контачит...
А закрывают глаза все, не только вы, все врут себе, ради новых впечатлений и "дозы" удовольствий.
Многие, очень многие переходят при этом черту, за которой - стремление жить за счёт других (иначе извлечение эмоций-удовольствий невозможно в принципе).
На все 100% согласна. Я именно так и делаю, причем с полным пониманием ситуации. Знаю, что будет плохо потом, знаю чем все закончится, но хочется это испытать.... еще одна глупость, которую я совершаю раз за разом, вместо того, чтобы отгородить себя от этого
Случай из жизни: парень очень общителтный, познакомились на работе. В первый же день знакомства тактильность и тому подобное, сидела на стуле - плечти мне массировал.... проскочила мысль: он со всеми девушками так? Закрыла на это глаза. Спустя время вижу как он очень двусмысленно обнимается ( обжимается))) с другой девушкой, аргументировал это своей общительностью. Из-за этого и перестала с ним общаться. Хочется, понимаете, быть особенной.... а не когда он со всеми так хорошо и так близко контачит...
Да, тоже таких отсеиваю.
Если начинает мне заливать «это только с тобой так» - сразу в утиль.
Ну у всех есть недостатки, главное чтобы они всплыли раньше, так и время можно здорово сэкономить
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.