На мой личный взгляд, и так было до моего мужа, что если я была в свободном полете, то могла попробовать встречаться с парнем, если он проявляет очевидный интерес. Исключения составляли только оочень страшные или жирные, или ну худюсенькие ручки такие, оочень глупые, или оочень аморфные и ленивые. И женатые. В основном, если парень средней внешности, более менее не деб;ил, старается в жизни, то мне кажется, большинство девушек попробуют его узнать поближе или нет? Тут просто пишут, что без миллиона и мерседеса даже не рассматривают, но как по мне, девушки рады вниманию, и такое высокомерие не часто встретишь. И в дружбе также. Если человек настроен с тобой дружить, зовет тебя куда то, зачем его отшивать? Если только он не полоумный или алкаш/нарик. Я вот сегодня услышала мысль, что мол если тебя отвергают или игнорируют, значит человек просто не может себе позволить вас. А как вы думаете, это так? И почему девушки вообще так легко отшивают мужчин или потенциальных подруг? Что это такое? #взаимность
причина этому всему высокомерие и чсв, родители воспитали принцессу, жалко только принцессу, испортили жизнь ребенку, она не способна на счастье
мне кажется глупая мысль. если тебя отвергает, ты можешь банально не нравится. и деньги тут не при чем
Много навязываемых стереотипов
Отшивают мужчин девушки, не вылезшие из детства разумом.
При этом у них за спиной может быть даже развод и некоторый опыт.
Они, как и в юности, не знают, как строить отношения, как общаться, но знают разочарование и боятся его.
Это на вопрос почему.
А что их ждет - другой вопрос. Если кто полюбит ее с проблемами и будет преодолевать ее психологические травмы - это будет спасением. Но она должна будет все равно пойти навстречу.
Если же любовь не встретится - будут одиноки или несчастны в отношениях лишь бы было по возрасту и по нужде.
А мужчины что не так? Меня вот любовник отшил после года общения,я не знала что так будет,приехала такая радостная, еще костюм ему привезла. Потом уехала ни с чем а дома чуть не истерика случилась,а он типа не понимает что такое,д@бил
Отшивают мужчин девушки, не вылезшие из детства разумом.
При этом у них за спиной может быть даже развод и некоторый опыт.
Они, как и в юности, не знают, как строить отношения, как общаться, но знают разочарование и боятся его.
Это на вопрос почему.
А что их ждет - другой вопрос. Если кто полюбит ее с проблемами и будет преодолевать ее психологические травмы - это будет спасением. Но она должна будет все равно пойти навстречу.
Если же любовь не встретится - будут одиноки или несчастны в отношениях лишь бы было по возрасту и по нужде.
я не пойду на встречу падшей женщине, а что будет с ней меня не интересует, научился у женщин
Понятно, что не пойдешь. Никто не пойдет без любви.
Поэтому написано, ЕСЛИ ее полюбят и будут преодолевать ее покалеченную психику, излечивать - у такой женщины будет шанс на нормальную жизнь, если она сделает шаг навстречу.
Понятно, что не пойдешь. Никто не пойдет без любви.
Поэтому написано, ЕСЛИ ее полюбят и будут преодолевать ее покалеченную психику, излечивать - у такой женщины будет шанс на нормальную жизнь, если она сделает шаг навстречу.
ты думаешь о моей души, нет, вот теперь я начинаю применять власть бойся, бойся меня, я иду за тобой )