Гость
Статьи
Нашла у мужа отрывок …

Нашла у мужа отрывок из переписки с другой барышней

Нашла у мужа отрывок из переписки с другой барышней .
Естественно зайдя в диалог ничего там не оказалось ,удалил переписку .
Спросив что это такое ,и показав ,что мне это не очень нравится .
Все сводил в шутку ,якобы она ему сама написала .
Не знаю как быть .
Теперь он явно будет все тщательно скрывать … #переписка

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Катя

Возможно с барышней обсуждали опочивальню

понимаю вас, была в такой ситуации. я ушла. после 6 лет вместе. не могу терпеть к себе такое отношение

Гость

Конечно, она ему написала)

Гость

Какая то левая тетка ни с того ни с сего написала вашему мужу и вы даже не знаете кто она?

Гость

как у вас с сексом?

Asli

А как нашла и где нашла?

Ну тут я бы долго не думала, ушла бы. Как можно позволять себе жить в постоянных подозрениях и стрессе? Оно вам нужно? Он уже вас предал, если мужик любит, то он вами горит и вам только пишет. А эта шелупонь не удостоилась даже признаться самому себе в остывших чувствах и переписки ведет за спиной. Дальше быть униженной?

Когда была моложе, был парень и такая же ситуация. Отмазывался как мог, но я настойчиво шла к истине. Написала той девушке с левой страницы и уговорила прислать весь диалог. Расстались. Сейчас бы так уже не делала, даже ежу понятно, что подчистил переписку с пикантными подробностями.

Викторинка

А как вы показывали, что вам не нравится? Губки надули, ножкой топнули? Ужин не приготовили? В сексе отказали?
Вы в курсе, что начали дрессировку?)))

Она сама написала, а он бедяжка не смог отказать в ответе.

Когда не нравится, то не задают вопросов. Послан на ... сразу.

Irina

Автор, как вы поступите, зависит от деталей, если у вас все Океу, муж пусть идет в свое жилье и там развлекается, а если полностью на шее мужа, то так и будете жить и терпеть.

Автор
Irina

Автор, как вы поступите, зависит от деталей, если у вас все Океу, муж пусть идет в свое жилье и там развлекается, а если полностью на шее мужа, то так и будете жить и терпеть.

На данный момент в декрете ,то считайте на шее 😅

Автор
Викторинка

А как вы показывали, что вам не нравится? Губки надули, ножкой топнули? Ужин не приготовили? В сексе отказали?
Вы в курсе, что начали дрессировку?)))

Она сама написала, а он бедяжка не смог отказать в ответе.

Когда не нравится, то не задают вопросов. Послан на ... сразу.

Да ,как же вы правы ,удерживает то ,что есть ребенок .
И в декрете .

Автор
Asli

А как нашла и где нашла?

Она его ?

Asli
Автор

Она его ?

Нет. Вы переписку

Автор
Asli

Нет. Вы переписку

Пришло уведомление вечером от друга ,я решила немного вниз прокрутить уведомления ,там и нашла отрывок из переписки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: