?
Мне по#yй
да это так, до этого возраста можно еще как-то поладить, после женские стереотипы только усиливаются
Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его соц статус (большие комплексы), типа могу себе позволить молодую, либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она его может поменять на более моложе.
А вот женщине мужчина по природе положен моложе.
Им даже жаба подойдет, любовь зла.
Мне раньше нравились женщины 30+ внешне, потом пробывал с ними общаться, это кошмар, у них просто головы мусором забиты, а с девушками до 25 все норм, только в этом причина
Сообщение было удалено
ну так и ты не молодой парень )
Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его соц статус (большие комплексы), типа могу себе позволить молодую, либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она его может поменять на более моложе.
А вот женщине мужчина по природе положен моложе.
О! Паприроде подвезли))) Перхоть старая, на твои гнойники только черви залезут
А разве почти все девушки до 30 предопочитают мужчин за 60-80-100?
Сообщение было удалено
все мы уникальные, это правда, но самый уникальный тот, кто не видит свою уникальность, так работает психология )
Сообщение было удалено
У тебя поперёк что ли!?
А самим мужчинам сколько лет?
Да, а что?
Сообщение было удалено
вспомнился дориан грей )
И что? Почти все женщины предпочитают богатых. А за кем они замужем по итогу?
Сообщение было удалено
А запах вашего тела говорит, что стареете.,
Канеш, мужику как только сорокет стукнет, так он сразу лет на двадцать моложе себя хотеть начинает)
Сообщение было удалено
Да, не то что плешивое муж-ло с брюхом и сиськами как у баб и нестоячим корнишоном, прям лучшие епт
Почему несчастны? Одной жить в тыщу раз лучше чем с нищим. Если уж богатого не досталось... А с нищим они будут обречены на страдания и детей своих обрекут на пожизненные тяготы
женщина не может жить сама по природе, редкие исключения, по этому выбирает то что есть, но из-за амбиций и чсв считает себя достойной принца до самой смерти, от этого и несчастье
Мужчины до 30 предпочитаю девушек до 30, это так. Но людям которым 40+ для чего это?
Сообщение было удалено
Высeр от дауна, не понимающего значения "женский форум"?
женщина не может жить сама по природе, редкие исключения, по этому выбирает то что есть, но из-за амбиций и чсв считает себя достойной принца до самой смерти, от этого и несчастье
Бред. Женщины прекрасно живут соло. В отличие от мужчин..
Я живу одна. Мужа-нищука выгнала и счастью моему нет предела
Вышла замуж в 36 лет
Да не верьте вы в эти сказки. Откройте глаза. 90% пар ровесники или с разнице 3-5 лет. 7-10 это скорее исключение. Больше просто не бывает в наше время. Мужчины 35 перестают думать только головкой и рядом нужен партнер, а не просто молодая красотка.
Мне кажется, что не все думать начинают, далеко не все.
Мужчины предпочитают женщин с жильём и доходом. Что может выбирать нищук ? Они все ленивые. Бывший полоскал мне мозги, какая ему нужна девушка. А сам всю жизнь жил у возвратных тёток с детьми. Разве сложно в 25 жениться на ровеснице или студентке ? Но, он выбрал женщину с детьми - подростками, у неё дом, на машине его возили, родственники её продуктами помогали. Он надеялся со мной жить и ничерта не делать. Только ел и выпивал, на работу из под палки ходил. Меня такое не устраивает. Как можно поселить у себя дома борова и быть счастливой? От него даже мужиком не пахнет. У него гормоны на нуле. У всех коллег, кто замужем, муж живёт у неё. Мои знакомые, кто без мужа и в возрасте, у них нет и не было своего жилья.