Гость
Статьи
Почти все мужчины …

Почти все мужчины предпочитают девушек до 30?

?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне по#yй

Гость

да это так, до этого возраста можно еще как-то поладить, после женские стереотипы только усиливаются

Гость

Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его соц статус (большие комплексы), типа могу себе позволить молодую, либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она его может поменять на более моложе.

А вот женщине мужчина по природе положен моложе.

Гость

Им даже жаба подойдет, любовь зла.

Артур

Мне раньше нравились женщины 30+ внешне, потом пробывал с ними общаться, это кошмар, у них просто головы мусором забиты, а с девушками до 25 все норм, только в этом причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и ты не молодой парень )

Гость
Гость

Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его соц статус (большие комплексы), типа могу себе позволить молодую, либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она его может поменять на более моложе.

А вот женщине мужчина по природе положен моложе.

О! Паприроде подвезли))) Перхоть старая, на твои гнойники только черви залезут

Гость

А разве почти все девушки до 30 предопочитают мужчин за 60-80-100?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мы уникальные, это правда, но самый уникальный тот, кто не видит свою уникальность, так работает психология )

Гость

О! Паприроде подвезли))) Перхоть старая, на твои гнойники только черви залезут

😅😅😅

Гость

Сообщение было удалено

У тебя поперёк что ли!?

Гость

А самим мужчинам сколько лет?

Гость

Да, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнился дориан грей )

Гость

И что? Почти все женщины предпочитают богатых. А за кем они замужем по итогу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А запах вашего тела говорит, что стареете.,

Гость

Канеш, мужику как только сорокет стукнет, так он сразу лет на двадцать моложе себя хотеть начинает)

Гость
Гость

От 35 до 80.

Гость
Гость

А разве почти все девушки до 30 предопочитают мужчин за 60-80-100?

Да, а что?

Гость
Гость

это дикий феномен, 90% женщин хотят 10% мужчин, от этого и несчастны всю жизнь

Гость
Гость

все мы уникальные, это правда, но самый уникальный тот, кто не видит свою уникальность, так работает психология )

Если не видит, значит ее нет.

Гость
Гость

Если не видит, значит ее нет.

она есть, пока он ее не увидит, посоветовал бы книгу, но вам до нее далеко

Гость
Гость

Канеш, мужику как только сорокет стукнет, так он сразу лет на двадцать моложе себя хотеть начинает)

Да, а что?

Гость
Гость

это дикий феномен, 90% женщин хотят 10% мужчин, от этого и несчастны всю жизнь

Почему несчастны? Одной жить в тыщу раз лучше чем с нищим. Если уж богатого не досталось... А с нищим они будут обречены на страдания и детей своих обрекут на пожизненные тяготы

Гость
Гость

вспомнился дориан грей )

Скорее Бенджамин Баттон, с годами только молодеет и хорошеет.

Гость
Гость

Да, а что?

В том-то и дело, что нет.

777
Гость

Сообщение было удалено

Да, не то что плешивое муж-ло с брюхом и сиськами как у баб и нестоячим корнишоном, прям лучшие епт

Гость
Гость

Почему несчастны? Одной жить в тыщу раз лучше чем с нищим. Если уж богатого не досталось... А с нищим они будут обречены на страдания и детей своих обрекут на пожизненные тяготы

женщина не может жить сама по природе, редкие исключения, по этому выбирает то что есть, но из-за амбиций и чсв считает себя достойной принца до самой смерти, от этого и несчастье

Гость
Гость

В том-то и дело, что нет.

Что нет?

Гость
Гость

Скорее Бенджамин Баттон, с годами только молодеет и хорошеет.

отличный фильм 👍

Гость
Гость

За теми, кто их обеспечивает.

Гость

Мужчины до 30 предпочитаю девушек до 30, это так. Но людям которым 40+ для чего это?

Гость
Артур

Мне раньше нравились женщины 30+ внешне, потом пробывал с ними общаться, это кошмар, у них просто головы мусором забиты, а с девушками до 25 все норм, только в этом причина

ПробЫй дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высeр от дауна, не понимающего значения "женский форум"?

Гость
Гость

Мужчины до 30 предпочитаю девушек до 30, это так. Но людям которым 40+ для чего это?

Все для того же.

Гость
Гость

Высeр от дауна, не понимающего значения "женский форум"?

это женщина писала, и походу ты не понимаешь ничаго )

Гость
Гость

женщина не может жить сама по природе, редкие исключения, по этому выбирает то что есть, но из-за амбиций и чсв считает себя достойной принца до самой смерти, от этого и несчастье

Бред. Женщины прекрасно живут соло. В отличие от мужчин..
Я живу одна. Мужа-нищука выгнала и счастью моему нет предела

Гость
Гость

Бред. Женщины прекрасно живут соло. В отличие от мужчин..
Я живу одна. Мужа-нищука выгнала и счастью моему нет предела

разве ты не ищешь другого мужчину? так вы устроены, нет смысла доказывать обратное

Гость
Гость

разве ты не ищешь другого мужчину? так вы устроены, нет смысла доказывать обратное

Если знакомятся - знакомлюсь. Но активно не ищу.
Я ж не мужик чтоб быть в постоянном поиске кому присунуть.

Гость
Гость

Если знакомятся - знакомлюсь. Но активно не ищу.
Я ж не мужик чтоб быть в постоянном поиске кому присунуть.

если ждешь значит ищешь и не важно по чией инициативе, согласись, что в душе ждешь того самого

Вышла замуж в 36 лет

Гость
Anna Plotnikova

Вышла замуж в 36 лет

Дуреха ты великовозрастная.

Гость
Гость

От 20-80

Anna Plotnikova

Вышла замуж в 36 лет

какой раз по счету?!

Гость
Гость

У них спроси для чего.

Гость
Гость

От 20-80

Да не верьте вы в эти сказки. Откройте глаза. 90% пар ровесники или с разнице 3-5 лет. 7-10 это скорее исключение. Больше просто не бывает в наше время. Мужчины 35 перестают думать только головкой и рядом нужен партнер, а не просто молодая красотка.

Гость
Anna Plotnikova

Вышла замуж в 36 лет

Да как ты посмела?!!!!(сарказм)

Гость
Гость

Да не верьте вы в эти сказки. Откройте глаза. 90% пар ровесники или с разнице 3-5 лет. 7-10 это скорее исключение. Больше просто не бывает в наше время. Мужчины 35 перестают думать только головкой и рядом нужен партнер, а не просто молодая красотка.

Мне кажется, что не все думать начинают, далеко не все.

Гость
Гость

если ждешь значит ищешь и не важно по чией инициативе, согласись, что в душе ждешь того самого

Ну уж нищука точно не жду

Бабкины трусы

Мужчины предпочитают женщин с жильём и доходом. Что может выбирать нищук ? Они все ленивые. Бывший полоскал мне мозги, какая ему нужна девушка. А сам всю жизнь жил у возвратных тёток с детьми. Разве сложно в 25 жениться на ровеснице или студентке ? Но, он выбрал женщину с детьми - подростками, у неё дом, на машине его возили, родственники её продуктами помогали. Он надеялся со мной жить и ничерта не делать. Только ел и выпивал, на работу из под палки ходил. Меня такое не устраивает. Как можно поселить у себя дома борова и быть счастливой? От него даже мужиком не пахнет. У него гормоны на нуле. У всех коллег, кто замужем, муж живёт у неё. Мои знакомые, кто без мужа и в возрасте, у них нет и не было своего жилья.