Всем здравствуйте,
Есть проблема, некоторое время назад мне понравился очень молодой человек, мне 20, ему 25
Поначалу все было хорошо, мы общались, виделись, но сейчас я понимаю , что больше в нем была заинтересована я. Потом он пропал и я осталась одна наедине со своими чувствами и мыслями, перестрадала и даже о нем позабыла
Но тут, как только я забыла и начала жить своей жизнью, он тут как тут. И снова все по новой, мне не хватает сил отпустить этого человека, я стараюсь, но не могу.
Возможно, хочу услышать совета, а возможно это было написано, чтобы выговориться. Заранее спасибо #отношения
Вам самой нравится страдать? Ну появился он и что дальше то? Живите и дальше, а впускать его в свою жизнь не стоит. Если ему плевать на вас и он в вас не заинтересован, значит и ваши двери для него не открыты.
К психологу. Только к хорошему. Проблема не так велика, как вам кажется, постарайтесь только не циклится на чуваке, который лишь эпизод в вашей долгой жизни. Хватит ему и того времени,которое вы ему уже отдали
Здравствуйте! Как стукнет 30+, будете сами их отшивать) Поймете, кто для жизни, а кто просто так…
Добрый вечер! А что между вами было? Просто общение? Есть много других парней, просто Вы ещё их не встретили! Живите, радуйтесь, развивайтесь! Всё ещё будет.
К сожалению, между нами было не просто приятное времяпровождение, но и интим(один раз). Может быть поэтому меня так штормит, не знаю (
Но спасибо Вам!
Спроси любит ли он тебя,если отношения на время то нафига он нужен такой.Будешь все врем в эмоциональных качелях жить и трепать себе нервы.