Гость
Статьи
Секреты мужчин

Секреты мужчин

Мужчины,расскажите про свои секреты и уловки,о которых мы женщины даже не знаем #мужчины

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас наврут, что в 35 ещё стоит колом.

Ага,сейчас рассказали....губу раскатала)))

Гость
СОЛИСТ

Ага,сейчас рассказали....губу раскатала)))

Вы и фиг вы сидите на женском форуме ?хоть толк от вашей правды будет )

Гость

Вы и фиг вы сидите на женском форуме ?хоть толк от вашей правды будет )

Развлекаемся мы тут,в зоопарк идти-погода мешает)

Гость

Встретил любовь - унижайся по полной.
Но это скорее факт из жизни.

Гость

Уловка №1: как правило. не инициирую знакомства, потому и женщин полным-полно. Всё просто: женщинам "приелись" инициаторы, которых "создаёт" пропаганда и прочие разновидности воспитания.
И мне это понятно с детства, так что... где бы ни был - девчонки всегда подходили знакомиться.

Уловка №2: если всё-таки инициировал знакомство, а женщина начала ломаться - продолжаю заинтересовать её, а когда сдаётся, я - отступаю... и, потом, как бы она ни старалась "приблизиться" - увиливаю от встреч. Так, бывает, годами мне и пишут... Обычно - по 2,5 года... реже - по 4-6...а самое долгое - 15 лет. С такими не встречаюсь.

Я гружу всегда на словах что я Лев Толстой, а на деле - *** простой

бутылка
Гость

Уловка №1: как правило. не инициирую знакомства, потому и женщин полным-полно. Всё просто: женщинам "приелись" инициаторы, которых "создаёт" пропаганда и прочие разновидности воспитания.
И мне это понятно с детства, так что... где бы ни был - девчонки всегда подходили знакомиться.

Уловка №2: если всё-таки инициировал знакомство, а женщина начала ломаться - продолжаю заинтересовать её, а когда сдаётся, я - отступаю... и, потом, как бы она ни старалась "приблизиться" - увиливаю от встреч. Так, бывает, годами мне и пишут... Обычно - по 2,5 года... реже - по 4-6...а самое долгое - 15 лет. С такими не встречаюсь.

15 лет....бедная женщина

Гость
бутылка

15 лет....бедная женщина

Чё это бедная? За время переписки она уже три раза замужем побывала, родила троих детей... и опять в разводе.

Феминист

Если намечается интим, а секса долго не было, то финиш может наступить очень быстро. Потому за несколько часов до интима лучше передёрнуть затвор, чтобы с женщиной получилось подольше.

Гость

Да сейчас, разбежались!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: