Два года живу вместе с парнем. Стал невыносимым, постоянно ворчит, разговаривать с ним не о чем ибо он откровенно глупый. Страсти в нем никакой, а соображения хватает лишь на то чтобы спорить со мной постоянно. Из плюсов- он красивый, высокий и его всем обеспечили родители.
Проблема в том что я не знаю как его бросить и в какой момент. У меня родители в другом городе за 3 тыс км, сама живу в мегаполисе.
Цены на жилье около 450 долларов за среднюю однокомнатную кв. Моя зарплата - 550-600 долларов в месяц, но это подработка на 3-4 часа и в теории я могу совмещать её с другой работой.
Переехать жить с другими соседками-боюсь не приживусь( до парня жила абсолютно одна 3 года.
Девушки, как бы вы поступили? Буду Рада вашему мнению, заранее спасибо #отношения
А о чем вы с ним хотели бы поговорить, но не получается? О новом альбоме инстасамки? О новой коллекции лореаль? О знакомой, которая залетела от вашего босса? Я уже 100500ый раз вижу некие претензии от женщин, что, дескать, с мужчиной ни о чем не поговорить. Но на деле происходит обратное. Какие-то ученые записали звуки черной дыры, но женщине это не интересно. Российский ученый получил нобелевку, но женщине это не интересно. Обсудить Палестину или Украину, это тоже не интересно. Может быть вы изначально не знали человека, а клюнули чисто на его бабки и внешность?
Если совсем невыносимо, то поговорить по душам и сказать что вы разные и вам нужно расстаться. А если просто он скучный глупый,но не абьюзер ,а у вас самой проблемы с жильем - тогда продолжить жить с ним и представить что это ваша работа для прибыли.
Авторка просто самодурствует, а для этого придумала повод. Система именно это и культивирует в женщинах, чтобы угнетали и обирали мужчин, да ещё и виноватили... разваливая отношения и браки.
Власти выгодно и удобно.
Просто скажи, что не видишь будущего с ним и все. Это будет правильно и честно. Такие как он не изменятся - 100%, а родители заложили в него потребительское отношение к жизни, он с их шеи на твою пересядет и вечно ты будешь плохая у него; ни копейки тебе не оставит в конечном итоге, еще и предъявит за вложенное, и пожалеешь, что связалась. Десятки таких историй знаю - это классика
Делай, как обезьянка: пока за новую ветку не ухватишься, старую не отпускай.
Ещё одна нищебродка не удалось аленя обмануть.
Авторка просто самодурствует, а для этого придумала повод. Система именно это и культивирует в женщинах, чтобы угнетали и обирали мужчин, да ещё и виноватили... разваливая отношения и браки.
Власти выгодно и удобно.
Открой маленький секрет - власти глубоко пox и на баб, и на мужиков, и на то, кто кого как обирает. Они обирают нас всех, а наши внутренние терки им не интересны.
Найдите работу, жилье, все подготовьте и вперёд.
Сначала неплохо даже устроилась, и все устраивало
А теперь можно и права покачать