Вот бывает идешь по улице и на встречу неманкий мужчина в мятой одежде все настроение испортит своим присутствием. А вас раздражают неманкие мужчины?
У всеХ! настроение портится при твоём присутствии. Всем бълевать охота когда тя видят
Да,не слышно ничего мужского,видать с проблемами денежными чел из-за этого злой импотент ..все связано ..
Таких увы на каждом году даже в больших городах
Не знаю откуда они такие вы сераются и как умудряются жить в обход цивильному облику человека
Раздражают вообще мужчины как класс. Там, где их нет, на душе сразу становится веселее. Ненужный балласт общества. Как прекрасна была бы наша Земля без этих грязных животных.
Да, особенно летом, когда ходят в шлепках.
Не обращаю внимания на чужих людей на улице. Но есть в коллективе женщина неопрятная, она раздражает.
Все совсем плохо?
Я вообще на людей внимания не обращаю.
Автор - самка с течкой, мерзко читать.
Уважать людей научитесь, а то все на уровне инстинкта размножения воспринимаете.
Я манку с детского сада не люблю.
Вообще все равно на них.
Я люблю манку, поэтому неманкие мужчины не нравятся.
Чем плохо?
Вы никогда не страдали от излишнего внимания мужчин, поэтому не понимаете, как надо и противно быть "манкой".
Вы реально хотите в незнакомых прохожих видеть манкость? Тогда вам в зоопарк, там обезьяны вам будут безмерно рады, это ваш уровень и уровень авторши.
Чем плохо?
Вы никогда не страдали от излишнего внимания мужчин, поэтому не понимаете, как надо и противно быть "манкой".
Вы реально хотите в незнакомых прохожих видеть манкость? Тогда вам в зоопарк, там обезьяны вам будут безмерно рады, это ваш уровень и уровень авторши.
Спасибо, Т9, не "надо", а "гадко".
Взгляд принцессы оскорбил вид холопа. Автор принцесса? Вряд ли.
Чем плохо?
Я страдала от излишнего внимания мужчин и даже создавала об этом здесь темы, а еще я страдаю от излишнего внимания лесбийских женщин. Тебе надо, ты и пизздуй в зоопарк, лесбуха.
А как манная каша к мужчине относиися? Вы пьяная, да?
Чем плохо?
Манкость или есть или нет.
Как надо быть манкой, а как не надо - не такого..гы.гы