Как можно построить с современной женщиной семью если она выступает в роли потребителя а не домохозяйкой?
Ведь зачастую требования женщины бесконечно растут...
Кратковременные встречи …
Долгие отношения, хоть с женщиной - хоть с мужчиной, если не планируется дите, нужны только для обоюдного комфорта, секса и чтобы можно было пообщаться. Как друг - только с сексом. И все, собственно.
Заразишься трипаком и спидом ,не ной !
Это ж сколько через себя пропустить людей🤢🤮вот мечты у кого то....🤮🤮🤮💩
🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
Да принимай, не принимай, один фиг тут на тебя ушат овна и грязи бабье вылейт, этож бабскийй сайт))
Автор, по теме женщины все разные. Одна хочет брака и детей, другая развлечений, третья только денег и выгоду, а четвёртая ничего не хочет, только б от неё отстали. Не нужно зацикливаться и стараться понять тех, с кем вам не по пути. Тратьте своё время только на тех кто на одной с вами волне.
Женщины взбунтовались просто. Сколько веков женатые мужчины гуляли по любовницам, пока жена заботиоась о детях и доме"? Сколько женщинам говорилось о том, что "мужчине важна свобода"? Теперь, в век феминизма женщины тоже могут задуматься о том, что для них важно - быть домохозяйкой и прислужницей мужчины, или быть кем-то другим. Я не говорю, что все это хорошо, или плохо, просто мне кажется это некий женский бунт.
Женщины по-прежнему хотят любви, семьи, детей, так нас устроила природа. Но просто они уже не хотят "прогибаться" под мужчин и что-то терпеть. Их требования значительно повысились.
Опять-таки, я никого не защищаю и не осуждаю, но мне кажется, это все результат того, как мужчины веками относились к женщинам. Что посеили, то и пожали, как говорится.
Смешно видеть, как некоторые люди начитались ерунды, формируют своё мировоззрение на основе этой ерунды и думают, что теперь-то всё по-другому.
Да ничего не по-другому, всё как было, так и осталось. Разве что стали чаще формально разводиться, раньше оставались формально в браке, а на самом деле... А так плюс-минус всё тоже самое, как и в 20 веке.
Автор, по теме женщины все разные. Одна хочет брака и детей, другая развлечений, третья только денег и выгоду, а четвёртая ничего не хочет, только б от неё отстали. Не нужно зацикливаться и стараться понять тех, с кем вам не по пути. Тратьте своё время только на тех кто на одной с вами волне.
Вот именно, половина населения - женщины. При этом люди всё равно отказывают женщинам разных сегментах. Да, есть общие черты, но также есть и множество сегментов.
Хаха) Зачем вообще строить отношения с современной женщиной?
Статистика разводов, долгов по алиментам, и содержание т.н. "семейного" кодекса ни о чём не говорят? Ну, тогда вперёд)
Автор сегодня лежит с похмельем, вчера лыка не вязал
А зачем что либо женщинам предлагать....Общение если есть обоюдное...
К сожалению у современных женщин реальных интересов мало...
А у кого они есть обычно уже носом воротят вечно...
Как то видил сидит Айтишница. и говорит найти некого не могу..Хочу в тыщу раз лучше мужчину...Другой вопрос, зачем?Тебе всё мало?Откуда такая тяга к деньгам чтобы что?Деньги заменили всё?
Это всё комплексы какие то у вас видимо у женщин....
« А зачем что либо женщинам предлагать..»
Воот!!! Именно поэтому ты женщину и не найдёшь))) тему завёл о практичном смысле постоянной женщины рядом. А сам « не понимаешь смысла» ей что-то предлагать.
Такие « непонимающие» и сидят одни до конца своих дней, и нормальные женщины относятся к таким как ты с брезгливостью.
Много эгоисток... мило это слышать от мужчины, вы совершенно прямо говорите, что женщина должна быть приложением к вам, а почему домохозяйство не рассматриваете в партнёрстве?Домохозяйка это сто пудов депрессия для женщины, но вам на это нас.. рать, правда?Делегируйте обязанности, и у неё руки будут развязаны. И она не будет эгоисткой. Вот опять же, ухаживания у вас глупые, а для меня это совершенно взаимно . Я, допустим не могу просто пройти , а обязательно поглажу, приобниму, и это на автомате, когда я в своих мыслях. А у вас женщина априори должна, ещё обвиняете её
Опять мужзло разнылось, что красивые ухоженные холеные молодые девушки на дорогих авто не хотят перед ними ноги раздвигать и носки им стирать.
уже утомил этот скулёж мужиковский.
Опять мужзло разнылось, что красивые ухоженные холеные молодые девушки на дорогих авто не хотят перед ними ноги раздвигать и носки им стирать.
уже утомил этот скулёж мужиковский.
Одно и тоже тут. Свою никчемность сваливают на женщин при этом, легко на анонимном форуме это. Почему-то в жизни, все достойные парни не маются от одиночества и от отсутствия отношений с хорошей девушкой. Думаю, если бы мы этих скулящих узнали лично, то причины их ненужности для хороших женщин стали бы очевидны, хотя и так все понятно с ними.
Брак? Семья? Долгие отношения?
Эй, нынче 21 век! Проснись.
Хочешь прожить так, как твой отец, в тоске, пахании на дядю, нося рога и рано умерев?
Современный мужчина обязан лишь счастливо жить и трахать тёлок, чем больше, тем разнообразнее.
Наслаждайся жизнью и избегай проблем и ненужных ответственностей, жизнь даётся тебе один раз.
Брак? Семья? Долгие отношения?
Эй, нынче 21 век! Проснись.
Хочешь прожить так, как твой отец, в тоске, пахании на дядю, нося рога и рано умерев?
Современный мужчина обязан лишь счастливо жить и трахать тёлок, чем больше, тем разнообразнее.
Наслаждайся жизнью и избегай проблем и ненужных ответственностей, жизнь даётся тебе один раз.
так скулёж то ваш о том, что трахать вам некого, не то чтобы "больше и разнообразнее". только если на простиутку наскребете полторы тыщи.
если у тебя много денег, то трахай телок.
а бесплатно вам никто не дает. вот вы и воете на вумене 24/7 про меркантилок.
Насколько часто? Если можно в процентах, а какие в основном причины, когда кидают?
Купил себе сексуальное белье, ночнушку шелковую, пару красивых коротких платьев, хожу в них по дому, но Путиславу не даю.
Сказал, вот куда собрался идти изменять, туда и иди, а ко мне не подходи. Как помучается, дам себя уговорить, типа пусть подарки подарит, в ресторан сводит и предупрежу, что если вздумает куда сходить, меня такого ему больше не видать.
Читая коменты и понимаю, женщинам вообще не понятна эта тема!
У них в мозгу одна извилина, которая гнет про обязательное наличие ништяков для них, про нищуков, альфонцов и вообще мужик - плати, плати, плати. А я фся такая красивая
У них в мозгу одна извилина, которая гнет про обязательное наличие ништяков для них, про нищуков, альфонцов и вообще мужик - плати, плати, плати. А я фся такая красивая
Конечно, сложно понять параноидальный бессмысленный бред. Кстати, где вы вычитали про «наличие ништяков». Прям цитатами покажите, где в теме хотя бы 3 женщины об этом написали
Да тут контингент соответствующий, товарки со всех отделов сельского универмага
Я возвращала своего любимого у знаменитой ведьмы, которая меняет судьбы людей во благо им, соединяет семьи. По глупости разошлись с мужем, много ссор, обид,ушел и не хотел мириться, начал встречаться с девушкой на 6 лет младше его, я была разбита,но когда обратилась к ирине ,поняла,что есть надежда быть опять в месте, вот ее Whatsapp 89998087017 , ее волшебство действительно делает людей счастливыми, она известна по всему миру, и только передают телефон по знакомым,мне дала его сестра. Советую.
Короче получается всё таки современные женщины бесполезны верно? Ну если не считать что секс могут предоставить?Иногда бесплатно а иногда за деньги?
Мне просто интересно как женщины рассуждают на эту тему, может мужики тоже напишут..Общение всё таки...
Бесполезны потому что не хотят тебя обслуживать? Не надо потом удивляться почему за иностранцев замуж выходят, рашн бытовые инвалиды *** не нужны
1. Ну с женщинами везёт вопрос с какими и для чего...
2. Я в поддержке не нуждаюсь...Тему не для этого создал...
3.От измен никто не застрахован...Ну дело такое..
Женщине изменить выгоднее в этом и проблема...
4. Меня мужчины не интересуют , интересуют адыкватные женщины...
Неадыкватных я могу и так найти и снять тоже..Денег у меня хватает...
КОРОЧЕ...Слушать тебя себя неуважать...
АдЫкватные, через Ы мать вашу, ну после таких слов ты вообще должен молчать, у тебя там что образование пту?
Мне на жизнь хватает и поболее...Я в принципе как взрослый человек не знаю на что тратить, но просто так никому ничего отдавать не хочу...
Хотя есть идеи...В целом..Да и это скорее не развлекалово...
Миллионеров вы на форуме не встретите...Но и сильно нищих тоже...
Тут как минимум нужен либо телефон..А может и компьютер..Конечно это всё может быть и дешман но уже хотя бы какой то уровень другой, поэтому и контингент не с улицы бомж...
Логически размышлять не учились видимо...
Так ты и есть бомж
Ну она молодая , ухоженная, красивая..Брезгливости быть не должно..
Сейчас вообще девственниц мало если говорить по поводу этой темы..
Фемки тут вообще орут что долбятся во все щели и этому рады что век равноправия...
С кем, с таки страшными мужиками как ты? Да на вас смотреть противно, спать с вами тем более, как надоели тупые бабники которые вечно судят по себе
Я про то что феминистки часто переобуваются, часто врут и тд и тп...
Пытаются свои личные недостатки прикрыть тем что относятся к какой либо группе где свои правила..
А вот что полезного для мужчин в феминизме? Естественно ничего...
Я лично человек самостоятельный но вот если привести как пример такой момент что женщины не хотят готовить(хотя по поводу раздельного быта я не против , то считаю если женщина хозяйственная это плюс)А женщины распустились ленивые стали, поэтому себя отожествляют феминистками хотя за всем этим стоит обычная лень, распущенность...
Так и остальными человеческими качествами..И по поводу свободной смены парнёра и тд и тп..
В целом это политическое движение..А мне зачем женщина политик в отношениях, которая не способна их строить вообще никак?
Отношения это когда два человека друг другу дороги , понимают потребности друг друга, не лгут,взаимоподдержка при болезнях или каких либо проблем..
Очередной дегенерат который думает, что если женщина не хочет работать во вторую смену значит она ленивая, с херали она после работы готовить должна? Нищеброд, неудачник, бабник, ничего из себя не представляет, ищит нормальную видите ли девушку, а у таких дураков нормальная и идеальная это слова синонимы
Вообще максимально тупая логика, они ненавидят феминисток потому что они не хотят готовить еду, и ненавидят "слабых" женщин потому что они по мнению мудЭ содержанки 🤣 бедные мужики, хотят чтоб бесплатно готовили, но советские бесплатные женщины закончились, у современных наконец то мозги начали появляться