Гость
Статьи
Оцените мои требования …

Оцените мои требования к девушке

Как вы думаете, адекватные ли у меня требования к девушке? Главное для меня - это внешность и характер. По внешности должна быть молодой и симпатичной. По характеру спокойной, не истеричкой, и …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Абсолютно нормальные требования в том случае, если и ты им соответствуешь !

Гость

Требования адекватные. Но если девушка пукает-это казус, или конфуз? И как вы к этому относитесь?

Красотка
Автор

Мне кажется, странно оценивать мужчину по внешности. Главное, чтобы следил за собой.

Если баба страшная, то понятно что ей красивые недоступны

Гость

Автор! Прекрасные требования. Удачи вам.

Гость
Автор

Никогда не готовил и не горю желанием. Ну если она болеет, например, может доставку заказать.

Не найдете Вы с таким отношением девушку не только по вашим требованиям, а вообще не найдете. Только если какой неликвид, который никому не понадобился, возможно с прицепом, чтобы содержал ее выводок.

Гость
Автор

Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.

Нахрена ей твои бабки, если она сама заработать может?

Гость
Автор

Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.

Ей можно не работать, получается? Тогда ты должен давать столько же, сколько она на работе получала.

Гость
Гость

Ей можно не работать, получается? Тогда ты должен давать столько же, сколько она на работе получала.

По идее, надо больше. Потому что к её деньгам, которые она и раньше получала, добавляются обязанности по бытовом обслуживанию автора

Гость

Требования - уже нездоровая тема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: