Гость
Статьи
Оцените мои требования …

Оцените мои требования к девушке

Как вы думаете, адекватные ли у меня требования к девушке? Главное для меня - это внешность и характер. По внешности должна быть молодой и симпатичной. По характеру спокойной, не истеричкой, и понимающей, что я все таки главный в наших отношениях. Плюс готовка и уборка. Но в этом плане я не придирчив, могу и полуфабрикаты есть иногда, и с белыми перчатками полки не проверяю. Детей я от нее тоже требовать не буду, так как сейчас ещё не хочу их заводить. Готов вкладывать в нее немалую часть своих финансов, а от нее их не буду требовать. Ну если только совсем не припрет по каким-то причинам. #отношения

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди ты в ж опу, вот тебе моя оценка

Гость

оцени свою внешность, молодость и потенциальные вложения в отношения сам
откуда нам знать какой ты чтобы оценить адекватны ли твои требования к воображаемой девушке

Гость

а ей ты зачем ? секс ей не нужен , кормить тебя - пффф . Деньги она сама преспокойно заработает и получается нах ты ей сдался ?

Гость

Молодой и симпатичной , это для вас сколько лет? И сколько вам

Гость

А как же иногда помогать ей по дому, готовить вместе по выходным, время вместе проводить? Про истеричку это на вряд ли, но все де попытать свое счастье стоит.

Автор
Гость

оцени свою внешность, молодость и потенциальные вложения в отношения сам
откуда нам знать какой ты чтобы оценить адекватны ли твои требования к воображаемой девушке

Мне кажется, странно оценивать мужчину по внешности. Главное, чтобы следил за собой.

Автор
Гость

Молодой и симпатичной , это для вас сколько лет? И сколько вам

Мне 29. Ну до 25 где-то.

Гость
Автор

Мне кажется, странно оценивать мужчину по внешности. Главное, чтобы следил за собой.

тебе кажется
у тебя так же как и у всех людей на планете есть внешность и все тебя по ней оценивают

Гость

На любительницу. Не каждая хочет в семье чувствовать себя рабыней властного мужчины. Да и молодую и красивую найти будет сложновато

Автор
Гость

А как же иногда помогать ей по дому, готовить вместе по выходным, время вместе проводить? Про истеричку это на вряд ли, но все де попытать свое счастье стоит.

Никогда не готовил и не горю желанием. Ну если она болеет, например, может доставку заказать.

Гость
Автор

Никогда не готовил и не горю желанием. Ну если она болеет, например, может доставку заказать.

То есть заботиться вы о ней не будете когда она будет? Ни по дому, ни в готовке. Каждый сам за себя.

Гость

А что ты готов дать ей, кроме финансов ? Если мужчина уже изначально какие то требования выставляет , то где же место любви и простому человеческому отношению ? Почему всегда идут какие то требования ? Это же не сделка , это отношения! Внешность , поверьте не самое главное. Человек может быть и симпатичен , и характер вроде бы покладистый , но в душе человек - какашка. Может быть проще не выставлять никаких требований , довериться чувству и отдавать человеку хорошее отношение и искреннюю любовь . Тогда и требования Ваши сойдут на нет.

Автор
Гость

То есть заботиться вы о ней не будете когда она будет? Ни по дому, ни в готовке. Каждый сам за себя.

Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.

Автор
Гость

На любительницу. Не каждая хочет в семье чувствовать себя рабыней властного мужчины. Да и молодую и красивую найти будет сложновато

Почему сразу властного? Я бы не сказал, что я прямо тиран.

Гость
Гость

а ей ты зачем ? секс ей не нужен , кормить тебя - пффф . Деньги она сама преспокойно заработает и получается нах ты ей сдался ?

Ну да... На хлеб и воду ей хватает

Автор
Гость

Типа сложно найти женщину, которая не истеричка?

Гость
Автор

все женщины истерички рядом с мужиками переоценивающими свой вклад в отношения

Автор
Гость

Так еду я тоже могу в общем-то заказать сам. В чем Ваша логика вообще?)

Гость
Гость

А что ты готов дать ей, кроме финансов ? Если мужчина уже изначально какие то требования выставляет , то где же место любви и простому человеческому отношению ? Почему всегда идут какие то требования ? Это же не сделка , это отношения! Внешность , поверьте не самое главное. Человек может быть и симпатичен , и характер вроде бы покладистый , но в душе человек - какашка. Может быть проще не выставлять никаких требований , довериться чувству и отдавать человеку хорошее отношение и искреннюю любовь . Тогда и требования Ваши сойдут на нет.

Так вам же ничего кроме финансов и не нужно. Или за один день что-то изменилось?

Автор

Почему тут столько негатива?

Мне кажется для каждого человека любые требования к партнеру по жизни будут адекватные, если смотреть с его колокольни. Ну вот ищите себе теперь такую, которая будет соответствовать выдвинутым требованиям.

Гость
Автор

Ну типа я ж ей бабки даю. Мне кажется, этого достаточно, чтобы она делала все по дому.

Да нет же вы меня не поняли. Если она не дай бог заболеет, вы хоть что то предпримите?

Гость
Автор

Угу))

Гость
Автор

Почему тут столько негатива?

Добро пожаловать на форум. Мой вам совет. Уходите пока есть возможность. 😂 Двльше будет хуже.

Автор
Гость

Да нет же вы меня не поняли. Если она не дай бог заболеет, вы хоть что то предпримите?

Ну да. Что-то можно и сделать. Хотя я домашние дела не очень люблю, так что мало, что буду делать все равно. А еду или заказывать, или покупать в магазине. Потому что я не умею готовить.

Гость
Гость

Так вам же ничего кроме финансов и не нужно. Или за один день что-то изменилось?

Это мжло местное думает что достаточно одних финансов и все.

Гость
Гость

Угу))

Пополамщикам - да.

Черпак

Ты неадекват какой-то. Какие в транду финансовые вложения в неё? Бесполезное выбрасывание денег называется растрата или потеря.
Вложения дают отдачу, а баба только прожрёт, прогадит и выгоды 0.

Гость
Автор

Как можно целоваться и спать с тем, кто тебе внешне противен? Ты готов жениться на страшиле?

Гость
Автор

Мне 29. Ну до 25 где-то.

И где ты с ней познакомишься?

Гость
Гость

Это мжло местное думает что достаточно одних финансов и все.

Я просто оставлю это здесь
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5943104/

Гость
Автор

Сколько?

Гость
Автор

Почему сразу властного? Я бы не сказал, что я прямо тиран.

Ты сказал, что мужчина в доме главный и девушка не должна возмущаться или еще как-то проявлять негативные эмоции. Этого достаточно, чтобы понять, что ты чувствуешь себя барином и ищешь рабыню

Гость
Автор

А что для вас истеричка?

Гость
Автор

Так еду я тоже могу в общем-то заказать сам. В чем Ваша логика вообще?)

Ну и зачем тогда тебе кухарка?

гу

на самом деле, автор, дофига😄

гу

вам нужно эскорт услуги

«Готов вкладывать в нее немалую часть своих финансов»
😉хотелось бы уточнить, немалая часть это сколько, 5 тыс из 10-ти?)))

НоыВоигура
Гость

Вы совершенно правы: любовь важнее финансов. Я дарю своей любовнице страстную любовь,она отвечает мне взаимностью. Готовить я ее не заставляю,но она с огромной радостью готовит для меня,вернее ,для нас. Когда мы начали встречаться,ей было всего 22,но очень быстро я выяснил,что,она очень любит копаться в своем саду,любит выращивать,любит готовить и очень хорошо это всё делает. У меня это вызвало большое изумление,так как никогда раньше не встречал тпкое,чтоб девушка с эскортной внешкой ,была такой трудолюбивой. Она готовит мне в основном на отдыхе,в поездках,и когда жена уезжает в командировку или на отдых.

Гость
Автор

Сколько бабок планируете давать? От 150 тыс в мес?

Гость

В целом сейчас мало девушек готовит. Особенно до 25 лет. Других дел что ли нет?

Гость

Никто те ниче не должен, придурок

Гость
Автор

Ну да. Что-то можно и сделать. Хотя я домашние дела не очень люблю, так что мало, что буду делать все равно. А еду или заказывать, или покупать в магазине. Потому что я не умею готовить.

А сейчас готовит повар и убирается служанка, да?))

Гость
Гость

Ну да... На хлеб и воду ей хватает

мне мои 250 р. вполне

Гость
Гость

А сейчас готовит повар и убирается служанка, да?))

Мама🫣

Гость

Так ты ищешь любимую девушку или кухарку, уборщицу?

Автор

Серьезно?)))) Только мужики на внешность смотрят? Так-то и девушка выбирает в первую очередь по внешности. Все люди сначала замечают внешность. Если человек внешне тебя не зацепил, то тебя и мало волнует внутренний мир. А все остальное розовые сопли молодежи, которой очень верится, что из толпы он выберет тебя, потому что не внешность твою он заметил, а бохатый внутренний мир))))

Гость

Вот интересно, у меня не такое восприятие поста... Я совсем не увидела посыла быть "рабыней"😐 Тут как раз о том, что если у женщины все есть, ее обеспечивают, денег дают, не заморачивают с уборкой и готовкой, т.е. мужик норм, так че истеричкой быть? С чего психовать-то? Мечта, а не мужчина, вот честно)) Может, зацепило, что к внешности требователен, хочет именно красивую?)) Так и я хочу мужчину красивого, как быть с тем, кто тебя внешне не привлекает?

Гость

".. и понимающей, что я все таки главный в наших отношениях.."

Автор, зачем вам это?

Гость
Автор

Автор, прикинь, домашние дела вообще никто не любит, за редким исключением. Но все ими занимаются. Или нанимают домработниц, поваров, камердинеров.