Постоянно сталкиваюсь с тем, что в общественных местах женщины лет 50 и старше начинают ко мне клеится, а когда не получают ответного интереса, то начинают меня обзывать и даже бить. Девушки, вы сталкивались с таким явлением?
Бить? Расскажите поподробнее..
Кажется мне Ирина вы.. Как бы это мягко сказать врете. Никто никого не бьёт, а уж тем более не клеятся 50 летние бабки.
Автор, я б на вашим месте задалась вопросом, почему к вам не клеятся женщины молодые и красивые. Неужели вы НЕпривлекательны в их глазах?!
Вывела старых лесб на чистую воду, так они еще меня обвиняют в своем лесбийстве. Сядите все за лесбийский харисмент!
Автор, ты накурилась что-ли?
Хотела посоветовать вам не рубить с плеча, но понимаю, что эти дамы не из адекватных головой. Лично я бы с удовольствием познакомилась с интересной женщиной-у меня их было больше, чем мужчин)
Мужики должны клеиться.
А у кого написано на лбу, что они "себе подобные"? Сайт знакомств-это огромная клоака. Всех своих дам встречала исключительно в реальной жизни, но не таким образом🤮 От таких сама бы побежала, роняя тапки. Ещë и психушку бы вызвала.
А у кого написано на лбу, что они "себе подобные"? Сайт знакомств-это огромная клоака. Всех своих дам встречала исключительно в реальной жизни, но не таким образом🤮 От таких сама бы побежала, роняя тапки. Ещë и психушку бы вызвала.
Без понятия у кого и как что написано, но не тереться же об девушку младше в два раза стоя в очереди!
Это уже даже какая-то лесбийская педофилия! Так еще и крыть меня матом начинают когда я им не позволяю об себя тереться, а я их крою в ответ, так они дерутся, я с ними тоже дерусь, так они вопят что вызовут полицию, а я кричу "вызывай, я им расскажу как ты об меня пизздой терлась старая лесбияянка" и после этого они затихают.
ко мне молодые озабоченные *** цепляются!
при этом смеют ещё обвинять именно меня (типа это именно я такая,а не они), E-B_A-H_Y-Tые cyчары какие-то!