Гость
Статьи
«Женщина должна быть …

«Женщина должна быть не просто удобной, а как ртуть»

Услышала от одной известной дамы такую фразу «Женщина долга быть не просто удобной, а как ртуть, подстраивать под мужа и его настроение». Если пришел без настроения домой, не кричи не выноси мозг, а …

Анна
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Про халявщиков и альфонсов трепа не было.

Если женщина в отношениях работает, это означает что ее мужик - халявщик.

Гость

Нет. Надо проживать свою жизнь, а не подстраиваться под кого-то. Тем более мужей может быть много, а жизнь одна.

Гость

Я думала ядовитой, как ртуть 🖤

Гость
Граф д"Абьюз

Лучше страдать с удовольствием, чем без. 😄

От чего страдать?)))

Гость
Света

Да. Мне нравится это сравнение. Быть гибкой, чувствовать настроение мужа, как же без этого.

Ты - старая прицепная терпила, нищим рожалкам только и остаётся, что прислуживать мужлу

Гость
Света

Причём такое поведение мне кажется естественным для умной женщины, которая чувствует своего мужа

🤢🤮🤮

Гость
Гость

Какую пользу от такого поведения получит женщина: у нее улучшится здоровье, увеличится время и деньги? Нет, наоборот, только возрастут трудо и времезатра , то есть она уйдет в убыток. Так что всегда уточняйте в вопросе КОМУ (нужно, выгодно) и удивитесь, что после уточнения ответ будет противоположный.

🤣👌👌👌👌👌

777
Света

Да. Мне нравится это сравнение. Быть гибкой, чувствовать настроение мужа, как же без этого.

Почему я должна подстраиваться под какого то козла? Не, позиция терпилы это не моя история. Пускай он подстраиваться, не нравится что то пшел ***

Гость

А дело в том, что даже подписавшись на такое, женщина не будет "хорошей" в его глазах. Ей не скажут "спасибо за борщ дорогая, очень вкусно!".Ей скажут "Дура, какой борщ, че ты лезешь под горячую руку?".
А поведение таких женщин как автор высказывания по мне можно обьяснить подавленным высоким либидо в сочетании с мазахистическими наклонностями. Они слишком сексуально зажаты и по ханжески воспитаны чтоб пойти допустим в бдсм клуб или просто найти себе пару тройку подходящих йеппырей и снимать напржение в сексе. Вымещают это в пресмыкании пеед мужжлом в обычной жизни. А мужжло от таких обычно убегает😁

Гость

я то думала, "как ртуть" , это красивая, но ядовитая, а тут про служанку речь

Гость

Об таких женщин,как ртуть,которые подстраиваются под мужжло,это мужжло потом ноги вытирает.Проверено жизнью.

🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !

▫️Оформляем заказ

▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62

Гость

Нет

Гость
Гость

Какую пользу от такого поведения получит женщина: у нее улучшится здоровье, увеличится время и деньги? Нет, наоборот, только возрастут трудо и времезатра , то есть она уйдет в убыток. Так что всегда уточняйте в вопросе КОМУ (нужно, выгодно) и удивитесь, что после уточнения ответ будет противоположный.

Согласна) к тому же много раз видела, как эту раболепность муж и не ценил)

Гость
Кот Матроскин

На Востоке есть одна древняя поговорка "УМНЫЕ женщины повелевают мужчинами, ПОДЧИНЯЯСЬ".
Но многим эгоистичным д-у-р-а-м из обсуждения сие никогда не понять)
Не надо жить и жениться/выходить замуж за человека, который тебя НЕ ЧУВСТВУЕТ...

Да, согласна полностью. Живу по этому принципу. При этом никогда не бегала за мужиками/не сожительствовала годами как многие. Мужа долго и тщательно выбирала, не подпускала к себе. И в отношениях с мужем есть границы. То есть уважаю себя ещё как, и в том, чтобы заботиться о мужчине, чувствовать его настроение ничего зазорного не вижу. Это семья.

Гость
Марина А.

Кто сказал, что он подстраивается?
Ему что, на самом деле неприятно вас обнять, выпить с вами кофе или вина? Он это для вас делает?
По мне, он не подстраиваться под вас, а делает ровно то, что хочет сам. Получает удовольствие, обняв жену и посидев с ней с чашечкой кофе, а то, что это поднимает вам настроение-ещё один приятный эффект.

Нет, так не всегда работает, Марина. Ну Вы не чувствуете нюансов женственного поведения. Подстраиваться не равно наступать себе на горло и жертвовать собой.

Гость
Гость

Согласна. У «подстраивания» должна быть щедрая оплата. А если ленивый нищий кобелек себе обслугу ищет как ртуть - то пожелаем ему удачи 😀

Так с ленивым нищим кобельком нормальная женщина и так не свяжется.

Гость
Гость

Заботясь о любимом человеке, мы делаем не только то, чего хотим сами. Вряд ли мужу нравится заботиться обо мне, когда я болею. В дождь идти в аптеку, готовить для меня итп. Но он все это делает, чтобы мне помочь. И это норма в семье.

Да! По крайней мере не всегда. Бывает усталость, просто лень, и невозможно даже при хорошем взаимопонимании всегда в браке делать то, что хочешь. Другое дело, что, конечно, у всего есть границы.

Гость

Тех, которые подстраиваются, мужчины называют скучными, и уходят к стервозным, которые выносят мозг и пилят, мужики на них конечно жалуются и ноют, но почему то от таких никогда не уходят 😁

Дина
Гость

Автор,обьясните для начала, для чего вообще в наше время, женщине понадобился муШ.

Ну если тебе не нужен муж, то ты не женщина

Гость

От чего страдать?)))

Не важно... Главное - сам процесс)))

Гость
Дина

Да Боже упаси, от всяких мужей.
Ты тоже, когда нибудь, вспомнишь ЭТИ мои слова.

Татьяна
Гость

Да Боже упаси, от всяких мужей.
Ты тоже, когда нибудь, вспомнишь ЭТИ мои слова.

Без мужа плохо. Одной вообще плохо

Курт
Дина

А ты тоже не женщина а мужик в юбке

Гость
Курт

А ты тоже не женщина а мужик в юбке

Как раз я женщина. Жена без мужчины никто

Гость

Как раз я женщина. Жена без мужчины никто

Ну если ты "никто без мужика" - это не значит, что не самодостаточных женщин не существует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: