Услышала от одной известной дамы такую фразу «Женщина долга быть не просто удобной, а как ртуть, подстраивать под мужа и его настроение». Если пришел без настроения домой, не кричи не выноси мозг, а …
Нет. Надо проживать свою жизнь, а не подстраиваться под кого-то. Тем более мужей может быть много, а жизнь одна.
Я думала ядовитой, как ртуть 🖤
Какую пользу от такого поведения получит женщина: у нее улучшится здоровье, увеличится время и деньги? Нет, наоборот, только возрастут трудо и времезатра , то есть она уйдет в убыток. Так что всегда уточняйте в вопросе КОМУ (нужно, выгодно) и удивитесь, что после уточнения ответ будет противоположный.
🤣👌👌👌👌👌
А дело в том, что даже подписавшись на такое, женщина не будет "хорошей" в его глазах. Ей не скажут "спасибо за борщ дорогая, очень вкусно!".Ей скажут "Дура, какой борщ, че ты лезешь под горячую руку?".
А поведение таких женщин как автор высказывания по мне можно обьяснить подавленным высоким либидо в сочетании с мазахистическими наклонностями. Они слишком сексуально зажаты и по ханжески воспитаны чтоб пойти допустим в бдсм клуб или просто найти себе пару тройку подходящих йеппырей и снимать напржение в сексе. Вымещают это в пресмыкании пеед мужжлом в обычной жизни. А мужжло от таких обычно убегает😁
я то думала, "как ртуть" , это красивая, но ядовитая, а тут про служанку речь
Об таких женщин,как ртуть,которые подстраиваются под мужжло,это мужжло потом ноги вытирает.Проверено жизнью.
🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
Нет
Какую пользу от такого поведения получит женщина: у нее улучшится здоровье, увеличится время и деньги? Нет, наоборот, только возрастут трудо и времезатра , то есть она уйдет в убыток. Так что всегда уточняйте в вопросе КОМУ (нужно, выгодно) и удивитесь, что после уточнения ответ будет противоположный.
Согласна) к тому же много раз видела, как эту раболепность муж и не ценил)
На Востоке есть одна древняя поговорка "УМНЫЕ женщины повелевают мужчинами, ПОДЧИНЯЯСЬ".
Но многим эгоистичным д-у-р-а-м из обсуждения сие никогда не понять)
Не надо жить и жениться/выходить замуж за человека, который тебя НЕ ЧУВСТВУЕТ...
Да, согласна полностью. Живу по этому принципу. При этом никогда не бегала за мужиками/не сожительствовала годами как многие. Мужа долго и тщательно выбирала, не подпускала к себе. И в отношениях с мужем есть границы. То есть уважаю себя ещё как, и в том, чтобы заботиться о мужчине, чувствовать его настроение ничего зазорного не вижу. Это семья.
Кто сказал, что он подстраивается?
Ему что, на самом деле неприятно вас обнять, выпить с вами кофе или вина? Он это для вас делает?
По мне, он не подстраиваться под вас, а делает ровно то, что хочет сам. Получает удовольствие, обняв жену и посидев с ней с чашечкой кофе, а то, что это поднимает вам настроение-ещё один приятный эффект.
Нет, так не всегда работает, Марина. Ну Вы не чувствуете нюансов женственного поведения. Подстраиваться не равно наступать себе на горло и жертвовать собой.
Заботясь о любимом человеке, мы делаем не только то, чего хотим сами. Вряд ли мужу нравится заботиться обо мне, когда я болею. В дождь идти в аптеку, готовить для меня итп. Но он все это делает, чтобы мне помочь. И это норма в семье.
Да! По крайней мере не всегда. Бывает усталость, просто лень, и невозможно даже при хорошем взаимопонимании всегда в браке делать то, что хочешь. Другое дело, что, конечно, у всего есть границы.
Тех, которые подстраиваются, мужчины называют скучными, и уходят к стервозным, которые выносят мозг и пилят, мужики на них конечно жалуются и ноют, но почему то от таких никогда не уходят 😁