Услышала от одной известной дамы такую фразу «Женщина долга быть не просто удобной, а как ртуть, подстраивать под мужа и его настроение». Если пришел без настроения домой, не кричи не выноси мозг, а спокойно говори «Мой дорогой сейчас сейчас вот тебе борщ, не беспокою тебя, кто же тебя так разозлился мой милый». Согласны с этим что мужу надо служить и подстраиваться под него?
Да, дважды согласен ☝️
Да. Мне нравится это сравнение. Быть гибкой, чувствовать настроение мужа, как же без этого.
Причём такое поведение мне кажется естественным для умной женщины, которая чувствует своего мужа
Мужья бывают разные. Некоторым стоит и послужить. За остальных не следует изначально замуж выходить.
А потом тихо произвоидть ядовитые парЫ ))))
Каждому свое, автор. В моём понимании ртуть весьма токсичный и опасный элемент. Видать, свойства данного элемента таблицы Менделеева той мадам не знакомы. Иначе бы такого не говорила. Либо использовала бы другую метафору. Если она считает возможным подстраиваться под мужчину - её право. Но не стоит навязывать своём мнение окружающим. Сколько людей - столько и разных ситаций.
Муж сразу же чувствует меня, портится настроение, если я болею.
Ездили по магазинам, купили по паре кроссовок. Мне пума, он взял дешевле.
Мужа изначально нужно выбирать такого, который своими действиями, моральными качествами и личностью в целом вызывает любовь, уважение, желание заботиться и уважать его личные границы.
Вот, что служит основой для всех этих мудрых мыслей. По умолчанию. Только при условии достойного мужа нужно следовать этим идеям, и тогда действительно всё в браке будет становиться ещё лучше.
А если изначально муж - кобель/имеет зависимости/трус/абьюзер и тд, то все эти мудрые советы женщину ещё больше в ад загонят.
Короче, надо понимать, к кому это применять можно.
Какую пользу от такого поведения получит женщина: у нее улучшится здоровье, увеличится время и деньги? Нет, наоборот, только возрастут трудо и времезатра , то есть она уйдет в убыток. Так что всегда уточняйте в вопросе КОМУ (нужно, выгодно) и удивитесь, что после уточнения ответ будет противоположный.
Не, ну заголовок звучит убого. А доёпывать(кричать и выносить мозг) без дела уставшего и замученного человека пришедшего с работы (да и в целом)- свинство. И вообще зачем? Или имеется в виду что муж пришел домой в плохом настроении, бухой, воняя чужими духами, с использованным презервативом на члене и в обнимку со шшлюхой? И тут надо не выносить мозг и не орать и быть хЫбкой аки ртуть??? А то для меня смысл всего напутствия ускользает.
Пример моей матери и её подруг, соседок, коллег по работе показал, что всегда подстраиваться не нужно, тебе сядут на голову и нагадят на неё.
Кричать и выносить мозг не стоит в принципе в любом настроении мужа. Это бессмысленно. Этим невозможно добиться ни понимания, ни уважения+ ничего. Также бессиыслено быть удобной, услужливой, всегда и при любых обстоятельствах подстраиваться. Отношения, как и брак/семья- это союз двух зрелых людей, совместные усилия, а не прогибание одного под другого
Если муж не содержит полностью под него подстраиваться зачем?) Под пополамщиков никто не подстраивается,не уважает и не прислушивается к ним,и спать с ним не надо) Ненужный элемент вообще)
Все зависит от того сколько он дает денег.
Только если заслужил!!! Нахаляву ему удобства организовывать строго запрещено!
Если муж не содержит полностью под него подстраиваться зачем?) Под пополамщиков никто не подстраивается,не уважает и не прислушивается к ним,и спать с ним не надо) Ненужный элемент вообще)
Все зависит от того сколько он дает денег.
А вы много встречали таких кто даёт деньги и полностью содержит? Таких очень мало, мужчины жмоты в основном
И такой же ядовитой
У меня собака так делает. Чувствует настрой хозяина. Многим женщинам не мешает поучиться. ))
А вам не стрёмно жить с такой а-ля гражданкой Степфорда? У которой вечно улыбка и хорошее настроение, что в голове делается-хз. Мы ж все понимаем, что не бывает круглосуточно всем довольных людей. Значит даже у такой барби недовольство есть, только оно не выходит, а копится... И однажды рванет.
Служить и подстраиваться, такое глупое сравнение.
А позаботится о своем любимом, дать ему немного тишины послп работы чтоб в себя пришел, в уютном доме все обмозговал, пока отдыхает с работы, чай ему вкусный налить с вареньем, поесть наложить. Самой рядом сесть, включить телевизор или вязанием заняться или просто подойти и обнять его, шутливо что то спросить и предложить помощь) Только с условием если жена не работает, если она тоже работает то лучше вдвоём остыть и придти в себя после работы, мыслями отдохнуть.
нет
я свою жизнь живу для себя
а как ртуть могу отравить жизнь любого кто мне скажет что я ему что-то должна
Скуяли? Это обязанность служителя храма наслаждения подстраиваться под свою богиню.
Женщина - не рабыня и не вещь, чтоб подстраиваться под мужчину.
Сообщение было удалено
Судя по всему, плоская она у тебя, раз ты считаешь, что женщины должны держаться за "штаны" и быть удобными рабынями)
Бред собачий.
Где такие глупые женщины сейчас?
А представьте ситуацию наоборот. Вы приходите без настроения с работы, какую реакцию вы хотите от мужа?
Большинство мужчин ожидают именно этого. Служения. Если плохо служишь, то потом муж изменит и скажет, что ты виновата - служила плохо. Или потратит все деньги на свои прихоти и скажет, чт ты виновата, разозлила его и он выпустил стресс в шоппинге. А может даже круче, взять и уйти к любовнице и бросить недоделанный ремонт и кредиты на него, потому что жена виновата, плохо вдохновляет. Я уже давно плюнула на весь этот цирк с конями. Живу одна. Ремонт у меня вовремя и без долгов, моя зарплата только моя, мой бизнес только мой, служить никому не надо.
Половой каннибализм присущ и многим видам пауков. Так например австралийская чёрная вдова, начинает поедать самца прямо во время соития. Если повезёт, то он успевает закончить дело до того, как она им пообедает.
некоторые виды осьминогов поедают своих самцов после спаривания, а ещё так иногда делают змеи анаконды. Как правило, это происходит в тех случаях, когда самка сильно голодна. Это обеспечивает хороший запас белка на период беременности, увеличивая шансы на продолжение рода.
Именно так, как ртуть травить медленно, но верно 🤣🤣🤣
Это исключительный случай. Псих больной. Женщин таких тоже хватает. Бобакулова с отрезанной головой, например. Мы то говорим о нормальных людях.
Посмотрите статистику домашнего насилия в РФ. Думаете, там десятки случаев на всю страну? Сотни? Тысячи? Намного больше. И там далеко не только синяки и царапины: сломанные ребра, носы, челюсти, руки... Все эти женщины кидались на своих мужей?
Посмотрите статистику домашнего насилия в РФ. Думаете, там десятки случаев на всю страну? Сотни? Тысячи? Намного больше. И там далеко не только синяки и царапины: сломанные ребра, носы, челюсти, руки... Все эти женщины кидались на своих мужей?
От женщин насилия не меньше. Насилие, один из способов взаимодействия между людьми и(или) животными. Это нормально, если не переходить меру.
От женщин насилия не меньше. Насилие, один из способов взаимодействия между людьми и(или) животными. Это нормально, если не переходить меру.
дед пердед
ты деменцию лечи уже - от женщин насилия не меньше""
скажи своей дочке 30 лет - чтобы тебя сдала в интернат для больных дедов.. а не по женскому сайту ползай в невменозе